Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación gratuita hasta el 29/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
179 US$
151 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
93 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
164 US$
152 US$
bedfinder
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
83 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 95 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Rixwell Old Riga Palace Hotel(Riga)(Increíble relación calidad/precio)
86 US$
65 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 75 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Bellevue Park Hotel Riga(Riga)(Increíble relación calidad/precio)
91 US$
73 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 28/07
128 US$
103 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Rixwell Gertrude Hotel(Riga)(Increíble relación calidad/precio)
73 US$
62 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
BEST Hotel Riga(Riga)(Increíble relación calidad/precio)
52 US$
48 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.094)
Filtrar opiniones
1.094 resultados
Puntuación de viajeros
294
441
262
74
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
294
441
262
74
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.094 opiniones
Opinión escrita 11 de marzo de 2018

El hotel es bastante grande, lleva el nombre Daugava por el río que pasa a su lado. Está situado cerca del centro al otro lado del río, tan solo hay que cruzar el Puente de Piedra. El hotel tiene bastante tiempo y el mobiliario está bastante anticuado, pero está arreglado. La habitación que me toco era bastante pequeña, al igual que el cuarto de baño, pero bastante acogedora, la cama amplia y confortable, bien aclimatada, dispone de nevera, televisor y secador de pelo y wifi en todo el hotel. Bastante económica. El desayuno genial, tipo bufet y el personal de recepción muy amable.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores vistas hacia el río y la ciudad.
  • Se alojó en febrero de 2018, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, fpamar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager en Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear fpamar,
Thank you so much for taking the time to share your feedback about your recent stay at Radisson Blu Daugava Hotel with us.
It was a pleasure to read that you had a relaxing and comfortable time at our hotel.
I am very much looking forward to sharing your kind words with the entire team. We would be more than happy to welcome you back to Radisson Blu Daugava Hotel , and in the meantime if you have any questions or wishes, please do not hesitate to contact us at any time.
All the best,
Thomas A. Swieca
General Manger

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado alojada en este hotel por viaje de negocio . La habitación en su complejo estaba bien aunque muy antiguada y un poco estrecha. Lo que no me pareció bien fue que en la mañana alguien de la limpieza abrió la puerta de mi habitación sin ni siquiera tocar a la puerta y por suerte yo estaba justo atrás y le pude cerrar la puerta en la cara . Que maneras son estas de que no te avisen y entren así con toda la cara ? Luego otra cosa que quisiera mencionar es que queríamos cenar la noche en el restaurante del hotel y estuvimos de pie bastante tiempo y nadie se preocupada mínimamente de venir a preguntar si necesitábamos mesa o algo . Entiendo que estaban ocupados pero así no se tratan los clientes . Así que elegimos irnos y cenar en El Centro . En general puedo decir que la experiencia no fue buena a parte que también el hotel está un poco alejado del centro o mejor dicho con una caminada en el puente de 15-20'minutos se podría llegar a pie al centro de riga .

Se alojó en mayo de 2017, viajó en Business
Gracias, Pollicina156
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager en Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Pollicina156,
Your review is much appreciated, thank you for sharing it at tripadvisor. Also, thank you for choosing us to be your hotel while in Riga. You had the possibility to choose, and you decided to give us a chance.
I am very sorry we didn’t quite meet your expectations. I apologize for all the inconvenience you could have encountered. Rest assured we have already looked into issues mentioned, as each comment given to us we take very seriously.If your travels bring you back to Riga we would be honoured if you would give us another chance to prove our true Blu hospitality.
Best Regards
Thomas A. Swieca
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de septiembre de 2016

El hotel tiene sus años porque es otra herencia soviética. Setentoso pero con buena ubicación del otro lado del río. Solo hay que cruzar el puente para llegar al casco viejo. El aspecto del hotel es un poco descuidado para lo que es el standard de esa cadena. El personal no es especialmente atento. Desayuno variado pero nada extraordinario. Tal vez su mejor ventaja es que está pegado al nuevo edificio de la Biblioteca Nacional, un sitio que hay que visitar sí o sí estando en Riga.

Consejo sobre las habitaciones: las que dan al rio
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Ricardo W
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager en Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Ricardo W,
Thanks for posting this review about your recent stay with us in Riga. Your comments have been shared and we’ll use them to improve our service even more.
We’d be happy to have you as our guest again.
With kind regards, Thomas A. Swieca, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Está cruzando un puente justo en la parte del centro y tiene vistas muy bonitas. Las habitaciones son amplias y el desayuno excelente. Muy buena conexión de wifi. Quizás la única pega sea que la ducha no es fácil de utilizar pero tiene las instrucciones indicadas.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con amigos
Gracias, MMVGR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager en Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear MMVGR,
Thanks so much for your comment! We’re very proud you have chosen us to be your hotel while in Riga. Glad you enjoyed the Rooms and the Breakfast which surrounded you and that our staff made you feel welcome. After all, this is what our well known Yes I Can! philosophy is all about.
It would be great to have you again.
Regards,
Thomas A. Swieca,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy grande y está bastante bien. El desayuno es variado y lo mejor de todo: la cama. Super cómoda. Hay q lue cruzar el río para llegar a el pero no se tarda más de 10 minutos en ir al casco antiguo.

Se alojó en agosto de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Ana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mika V, General Manager en Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Ana L,

Thank you for taking your time to share your kind review regarding your recent stay with us. I am inexpressibly happy to hear that you've enjoyed your stay in our Blu, especially the plentiful breakfast buffet in Panorama restaurant and the comfort of the bed in your guest room.

In addition to your comment regarding the location, I would like to note that we do offer a complimentary, return taxi transfer to the Old Town, which can be requested at the reception.

Once again, thank you for your review and we hope that we will have a chance to welcome you back whenever your travel plans bring you back to our lovely Riga!

Best regards,

Mika Virtanen,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones