“Un sitio acojedor”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Opinión escrita 1 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta a solo 5 min a pie de la Plaza Mayor!es un sitio acojedor con excelente variedad de platos y bebidas!El personal diurno como el nocturno excelente en el servicio, amabilidad,atención y orden reina en todo el local!Los músicos que animan las tardes - noches con un talento increíble! Sin dudarlo foristas!es un sitio de los más recomendables de toda Trinidad! Felicidades a todo el equipo de la Botijo y al dueño Douglas por regalarnos este local!

Opiniones (1.733)
Idioma
  • Más idiomas

245 - 249 de 1.733 opiniones

Opinión escrita 29 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Este increíble lugar por su decoración del siglo XIX... con platos sabrosos, variantes de pizzas, brochetas, pastas y pescados, música en vivo. Pidan tragos locales son muy buenos.

Opinión escrita 26 de mayo de 2016

Es una taberna muy bien equipada y te deja ver algo muy propio de la epoca , aunque lo mas importante es la calidad de la comida y el buen servicio, los precios para mi y mi familia son un poco caro ya que somos cubanos , pero lo mas importante y se los vuelvo a repetir es la buena comida y el buen servicio.

Fecha de la visita: abril de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Comida
Opinión escrita 26 de mayo de 2016

La conocimos de casualidad, nos gusto mucho y de allí en mas volvimos las 3 noches que estuvimos en Trinidad , la comida muy rica ,abundante y a un precio razonable, recomiendo las brochette , música en vivo, ambiente muy agradable y muy linda decoración, Ramón desde su puesto custodia celosamente los lugares que se van desocupando para darte una buena ubicación es muy amable . No dejen de ir !

Opinión escrita 14 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

No me ha gustado en absoluto ,empezando por el guarda que estaba en la puerta y era super borde ,las mesas son compartidas ,así que te pueden sentar con 2-3 o más parejas en la misma mesa ...
Aparte ,la noche que fuimos a cenar , tenían música en vivo ,pero desde luego que no pegaba nada ni con el lugar ni la temática ni con el país .
Cenamos lo más rápido posible ,no estábamos a gusto allí .
Justo al lado de la taberna hay un bar que prepara la mejor piña colada que he probado en Cuba ! ( hay que tomar algo mientras esperas en fila India ,que te den un mes a libre en esta taberna )