Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Annaliet H

Vacaciones en familia

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 nov 2024
Estuve de vacaciones con mi familia, todo muy lindo, muy acogedor, en especial el servicio de los trabajadores, el equipo de animación alegró nuestra estancia en el hotel, el animador Rafael nos hizo disfrutar plenamente la experiencia, volveremos el próximo año. ☺️
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Respondido: 21 nov 2024
Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que tuvo unas vacaciones increibles con nosotros. Sus lindas palabras serán de utilidad a todas aquellas personas que se interesen por visitar nuestro hotel. Esperamos con ansias su regreso
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Habitacion Triple
    1.248
    3.866
    3.636
    1.248
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    18 - 23 de 9.633 opiniones
    Opinión escrita el 21 de noviembre de 2024

Esta es mi segunda vez en el hotel playa costa verde, y me gustaría compartir mi experiencia de este último viaje: decirles q la calidad del mismo ha mejorado en su mayoría, siempre un equipo de trabajo calificado y muy profesional con un trato estupendo, recalcar q mi mayor experiencia fue en una tarde cubana muy especial donde disfruté bailar el ritmo pilón junto a el equipo de animación, dentro de este equipo destacar la labor del animador Jose (Pepe) el cual siempre me sentí motivada por su carisma q me hacia participar en todas las actividades. Espero y siempre el hotel marche como está un saludo grande para esa gran familia allí

Fecha de la estancia: octubre de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
      • Calidad del sueño
    Hotel Playa Costa Verde, Sales en Hotel Playa Costa Verde, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2024

Muchas gracias por su linda reseña, sin duda su saludo será trnsmitido a todo el equipo de animación y en especial a Jose.
    Comentarios como el suyo nos motiva a seguir trabajando cada día para lograr la satisfacción de todos nuestros clientes. Esperamos que nos visite muy pronto.

Opinión escrita el 6 de noviembre de 2024

Es my tercera vez en Playa Costa Verde y sin dudas es el mejor hotel de esta área con variedad de comida y bebidas en todos sus bares y en especial en el snack bar donde el personal es excelente. La animación es variada con diversas actividades en la playa y piscina y mi hija le encantó la minidisco de la animadora Susy la cual la adoptó por toda una semana jajaj.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Hotel Playa Costa Verde, Sales en Hotel Playa Costa Verde, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2024

Apreciamos que haya tomado parte de su tiempo para dejarnos saber su experiencia en nuestro hotel, estamos muy agradecidos por sus lindas palabras. Esperamos verla pronto. Saludos

Opinión escrita el 6 de noviembre de 2024

Maravilloso 😍 hotel me encanta pasar mis vacaciones en playa costa Verde. Las chicas de snack bar son muy profesionales Yainet, Dayi y Kenia siempre con una sonrisa y una atención a los clientes de 5 estrellas.
    La animación es súper me encantó el ballet acuático y el equipo de animación Susy es la mejor super divertida gane un sus juegos locos un masaje y sin dudas valió la pena Toni el masajista muy profesional sus manos son Magic les recomiendo a todos que hagan reserva para masaje.

Tipo de viaje: Viajé con pareja

Muchas gracias por su comentario. Sus reconocimientos hacia nuestro personal serán dados, nos alegra saber que ha pasado unas excelentes vacaciones con nosotros. Gracias por compartir su experiencia con el mundo y estaremos muy felices de tenerlo de regreso en nuestro hotel pronto.

Opinión escrita el 6 de noviembre de 2024

El hotel es muy lindo y su personal excelente brindan un servicio de 5 puntos. Todos siempre atentos y dando lo mejor. Es la primera vez quedisfruto mis vacaciones al 100 la animación es buena lo que más disfrute fue el ballet acuático y la gimnasia con la animadora Susy está joven animadora destaca en su equipo me hizo reír y marco la diferencia de mis vacaciones siempre haciéndonos reír y participar en sus actividades.

Fecha de la estancia: noviembre de 2024
    Tipo de viaje: Viajé con amigos

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha pasado unas excelentes vacaciones con nosotros. Apreciamos sus lindas palabras hacia nuestro personal. Gracias por compartir su experiencia con el mundo y estaremos muy felices de tenerlo de regreso en nuestro hotel pronto.

Opinión escrita el 4 de noviembre de 2024

Trato especial y muy servicial, las instalaciones maravillosas. La comida de la más deliciosa que he comido. Mis amigos y yo descubríamos cada día nuevas actividades a realizar. Muchas variedades de bebidas tanto va para el día como para la noche

Fecha de la estancia: diciembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con amigos
      • Calidad del sueño
    Hotel Playa Costa Verde, Sales en Hotel Playa Costa Verde, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de noviembre de 2024

Muchas gracias por su maravillosa reseña. Nos alegra saber que ha pasado unas vacaciones increíbles con nosotros. Realmente apreciamos todos sus elogios hacia nuestras instalaciones, servicios pero sobre todo hacia nuestro personal, una de las principales razones por las que nuestros clientes siguen viniendo año tras año. Gracias por compartir su experiencia con el mundo y estaremos muy felices de tenerla de regreso en nuestro hotel pronto.