Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Lourdes Miriam B

Fantástico!!!

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 dic 2024
Excelente servicio en el hotel Esmeralda, un lugar tranquilo para pasar tiempo de calidad en familia. El desayuno magnífico, uno de los mejores de la ciudad. Tiene un patio interior espectacular, es el lugar apropiado para disfrutar en familia y también para reuniones de trabajo. Altamente recomendado. Congratulations!!!
Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Diego Torres, Dueño en Esmeralda By Mystique Hotel, respondió a esta opinión
Respondido: hace 2 semanas
Estimada lourdesmiriamb

Nos alegra saber que disfrutó de la tranquilidad, el magnífico desayuno y nuestro espectacular patio interior. Gracias por recomendarnos y por sus felicitaciones. ¡Esperamos recibirle nuevamente pronto!

Cordialmente,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
46 €
      30 €
    A 0.6 km de Esmeralda By Mystique Hotel
    Ver más hoteles en Holguin
    38 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    4 - 9 de 38 opiniones
    Opinión escrita el 2 de diciembre de 2024

El hotel Esmeralda es un pequeño y acogedor hotel de ciudad, tiene un patio espectacular para disfrutar y degustar los mejores dulces y pizzas de la ciudad. Sus trabajadores son muy amables y profesionales. Se esfuerzan por brindarte un servicio de excelencia. Muchas Felicidades!!! Gracias por ser especiales!!!

Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Diego Torres, Dueño en Esmeralda By Mystique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 semanas

Estimado Escape12038067559,

Nos alegra saber que disfrutó de nuestro acogedor hotel, el patio y nuestra deliciosa oferta. Gracias por destacar la amabilidad de nuestro equipo. ¡Esperamos recibirle pronto!

Opinión escrita el 27 de noviembre de 2024

El servicio fue muy bueno y rápido, la experiencia y profesionalidad se vio en todo momento a lo igual que el trato a mi personalmente, el ambiente era muy agradable aun cuando estaba lloviendo y sin luz, se vio q aun en medio de una situación por la q pasa el país no se detenía para seguir con su servicio y trato, por las más de 1 horas q tuve alli pude experimentar un servicio agradable y es y se ha convertido en un lugar de descanso para poder seguir trabajando en línea

Estimado migueloR954OV,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos llena de orgullo saber que, incluso en circunstancias desafiantes, pudo disfrutar de un servicio rápido, profesional y amable.

Es un honor ser su lugar de descanso. Su reconocimiento nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos recibirle nuevamente muy pronto!

Opinión escrita el 9 de noviembre de 2024

Estuve en el hotel esmeralda y es una experiencia excelente y el servicio ideal de la mano de el señor Yaser y las mejores manos para la cocina por parte de Francisco, sin dudas mi lugar favorito de el centro de holguin, y las mejores micheladas.

Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Diego Torres, Dueño en Esmeralda By Mystique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2024

Estimada 522liar,

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que disfrutó de su experiencia en el Hotel Esmeralda y que nuestro equipo, especialmente Yaser y Francisco, hicieron su estancia especial. Será un placer recibirle nuevamente para seguir brindándole momentos inolvidables y las mejores micheladas de Holguín.

Opinión escrita el 4 de septiembre de 2024

Uno de los mejores sitios de Holguín sin lugar a dudas. Hoy fui al Hotel Esmeralda en el parque San José y me fascinó, todo muy bien decorado y el personal super rápido y agradable. Gracias Iliana por recomendarnos el lugar y hablarnos de sus nuevas ofertas.

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
    Opinión escrita el 22 de agosto de 2024

Lo más notable de todo son las pizzas de este hotel son las mejores de la ciudad. Quedé muy satisfecha con todo, al igual que las amistades a las que invité. Gracias Iliana por recomendarnos el Lugar. Verdaderamente es una opción muy buena, lo recomiendo mucho.

Fecha de la estancia: agosto de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con amigos