Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Ya nos visitas para leer opiniones; ahora puedes reservar tu hotel aquí, en TripAdvisor.

“COMODO” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol
Ocupa el puesto n.º99 de 141 hoteles en Washington D.C.
Barcelona, España
Colaborador de nivel
124 opiniones
35 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votos útiles
“COMODO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2013

El hotel en sí está bien, se ve nuevo, está limpio y las habitaciones son gigantes. Disponen de wifi y una piscina que da grima, es muy pequeña, cerrada y en su interior olía bastante mal. El metro está al lado la cual cosa va muy bien sobretodo para volver de noche ya que la zona donde está es un poco chunga aunque de día se puede ir andando, hasta el Capitolio hay unos diez minutos. El parking es bastante caro y aunque hay parkings en exteriores mucho mas baratos no dan mucha confianza debido al barrio donde está. Al lado hay un super, 7 eleven, bastante más económico que el vending del hotel, McDonalds, Burguer King y varios más. La cosa negativa: el personal del recepción es poco amable, nos cobraron la tasa sin informar la cual cosa hay que hacerlo y parecía que les molestaba que les preguntases algo.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Julia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager en Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol, respondió a esta opinión, 18 abril 2015
Google Traductor
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. As I review our older reviews, I see that we still owe you a response. My apologies for the significant delay. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to really shine. While your view was very positive (thank you!), we have grown even further. I am completely impressed by our team and our neighborhood. I would like to recommend coming back and trying our hotel again! Yes - it's been a while, and I am new to this hotel, but your travel experience is still important to me!

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott

M. Wilson
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

549 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    156
    241
    98
    29
    25
Ver opiniones para
165
104
42
156
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires
Colaborador de nivel
40 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2013

Un muy buen servicio, con escelente ubicación, tanto para moverse en auto (se puede llegar desde la autopista Baltimore-Washington en forma directa) como por transporte público ( a media cuadra del metro y una estación de Union Station, terminal de trenes).
La habitación muy confortable, hay opciones de comidas muy razonables en el mismo hotel y cerca.
Buena relación precio-calidad.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, jphermo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager en Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol, respondió a esta opinión, 18 abril 2015
Google Traductor
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. As I review our older reviews, I see that we still owe you a response. My apologies for the significant delay. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to really shine. While your view was very positive (thank you!), we have grown even further. I am completely impressed by our team and our neighborhood. I would like to recommend coming back and trying our hotel again! Yes - it's been a while, and I am new to this hotel, but your travel experience is still important to me!

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott

M. Wilson
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TARRAGONA
Colaborador de nivel
60 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2013

Desde mi punto de vista es un hotel bastante nuevo, incluso diría que lujoso, pero a la vez económico, supongo que porque está bastante alejado del centro de Washington. De todas maneras, está bien comunicado al centro porque la parada del metro (parada "New York Ave-Florida Ave-Gallaudet" de la línea roja) está a menos de un minuto del hotel. Las habitaciones son muy grandes, superlimpias, y con todas las comodidades. El desayuno no iba incluido con el precio de la habitación pero sólo con salir a la calle tienes un 7 Eleven y un Mc Donalds, así como otros restaurantes. El hotel tiene una piscina cubierta climatizada que utilizamos y tengo que decir que el agua tenía una buena temperatura. Al lado de la piscina había un buen gimnasio que nosotros no utilizamos pero que tenía muy buena pinta. A pesar de que tienes justo al lado los trenes del metro y que también estaban haciendo obras, no se oía ningún ruido porque las ventanas tenían un buen doble cristal aislante.
En resumen: el hotel sale muy bien de precio y está justo al lado del metro pero ten en cuenta que coger el metro en Washington sale caríssssiiiimo y se pierde bastante tiempo para acceder a las zonas turísticas. Aun así, yo lo recomiendo.

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, ROSA MARIA R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager en Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol, respondió a esta opinión, 18 abril 2015
Google Traductor
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. As I review our older reviews, I see that we still owe you a response. My apologies for the significant delay. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to really shine. While your view was very positive (thank you!), we have grown even further. I am completely impressed by our team and our neighborhood. I would like to recommend coming back and trying our hotel again! Yes - it's been a while, and I am new to this hotel, but your travel experience is still important to me!

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott

M. Wilson
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
177 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2013

Se encuentra a pocos metros de la estación del Metro y en breves minutos podes llegar al centro del DC o en Union Station. El hotel tiene habitaciones comodas, un Starbucks en el segundo piso y una pileta climatizada. Saliendo del hotel hay opciones de pizza, comida thailandesa, un 7/11 y un Five Guys enfrente.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, hdr82
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager en Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol, respondió a esta opinión, 18 abril 2015
Google Traductor
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. As I review our older reviews, I see that we still owe you a response. My apologies for the significant delay. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to really shine. While your view was very positive (thank you!), we have grown even further. I am completely impressed by our team and our neighborhood. I would like to recommend coming back and trying our hotel again! Yes - it's been a while, and I am new to this hotel, but your travel experience is still important to me!

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott

M. Wilson
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Washington D.C.
Hilton Garden Inn Washington DC/...
N.° 74 de 141 en Washington D.C.
4.0 de 5 estrellas 1.078 opiniones
Hyatt Place Washington, DC / US ...
N.° 73 de 141 en Washington D.C.
4.0 de 5 estrellas 622 opiniones
Kellogg Conference Hotel at Gall...
N.° 112 de 141 en Washington D.C.
3.5 de 5 estrellas 241 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mount Vernon Square
Homewood Suites by Hilton Washington DC Convention Center
Homewood Suites by Hilton Washin...
N.° 91 de 141 en Washington D.C.
4.5 de 5 estrellas 101 opiniones
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N.° 104 de 141 en Washington D.C.
4.0 de 5 estrellas 276 opiniones
Capitol Skyline Hotel
N.° 95 de 141 en Washington D.C.
4.0 de 5 estrellas 201 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol

Establecimiento: Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol
Dirección: 1325 2nd St NE, Washington D.C., DC 20002-3582
Ubicación: Estados Unidos > Distrito de Columbia > Washington D.C.
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°76 de hoteles de negocios en Washington D.C.
N.°78 de hoteles para familias en Washington D.C.
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 115 € - 332 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol 3*
Número de habitaciones: 218
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Marriott, Hoteles.com, HotelTravel.com, Expedia, Booking.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Courtyard Washington, Dc / u.s. Capitol Washington d.c.
Courtyard Washington, DC/U.S. Capitol Washington D.C., Distrito De Columbia
Courtyard Washington, Dc / u.s. Capitol Hotel Washington Dc
Courtyard Hotel Washington Dc

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil