Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (209)
Filtrar opiniones
209 resultados
Puntuación de viajeros
161
33
5
3
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
161
33
5
3
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 209 opiniones
Opinión escrita el 27 de marzo de 2019

Pésima atención, sacamos una noche antes para garantizar la entrada directa a la habitación y por un error de ellos tuvimos que esperar hasta las 14:00 para poder ingresar, luego al momento de reservar habíamos solicitado un late check-out y el día que nos íbamos nos dijeron que era imposible hacerlo. UN DESASTRE

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Lucas G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wilver C, Guest Relations Manager en The St. Gregory Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de marzo de 2019
Traducir con Google

Thank you Lucas your sharing your concerns.
We would like to apologize for the inconvenience that was caused to you during your stay.
We have spoken to our team and conducted a retraining to ensure
this does not repeat itself for future guest. We appreciate and value your time and hope
that we can make amends on a future stay. Also we have taken the liberty and compensated you for the
1st night as a gesture of good will. Guest satisfaction is always our main priority and it is because of guest
such as yourself that we can learn and become better.
Thank you for your candor.

The Management and Staff of The St Gregory Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para viajar a Washington, muy bonito, muy buen servicio, muy limpio y amplio sus cuartos bien cuidados. El area de recepción muy bonita con una chimenea divina solo estuvimos una noche pero nos encantó

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
3  Gracias, Anapablos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wilver C, Guest Relations Manager en The St. Gregory Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de marzo de 2019
Traducir con Google

Thank you Anapablos for your recent comments about the St Gregory Hotel.
So happy you were able to enjoy our Wine Hour while sitting next to the fire place.
Presentation is everything and our lobby provides a spectacular setting in the evenings.
Please do come back soon on your next trip to Washington DC.
All the best,

The Management and Staff of The St Gregory

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La habitación daba al contra frente y se escuchaba el ruido cuando tiraban las botellas al basurero. En términos generales, excelente: Frigobar, batas, Wifi, café. El restaurante dentro del hotel con precios moderados, la zona en la que se encuentra el hotel, hay varios restaurantes y bares/pub ; a 6 cuadras del subte.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, norbertonrando
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wilver C, Guest Relations Manager en The St. Gregory Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de noviembre de 2018
Traducir con Google

We like to thank Norberto R for their kind words and for considering the St Gregory to be an excellent hotel.
I'm glad we were able to make you feel at home during your stay.
Please let us know the next time you are in town and come join us for a drink!

The Management and Staff of The St Gregory

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 5 de marzo de 2019

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wilver C, Guest Relations Manager en The St. Gregory Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wilver C, Guest Relations Manager en The St. Gregory Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones