Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (974)
Filtrar opiniones
974 resultados
Puntuación de viajeros
658
218
56
24
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
658
218
56
24
18
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 974 opiniones
Opinión escrita el 7 de junio de 2017

La recepcionista muy amable nos dio tis de restaurantes, nos indicó tiempos para ir de un lugar a otro y su atención fue excelente. La habitación estuvimos muy agradable y el precio justo y adecuado. Gracias

Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Rebeca S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vincent S, General Manager en Homewood Suites by Hilton Agoura Hills, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you for allowing us the opportunity to be of service. We look forward to exceeding your expectations again during your next visit.

Vincent Singletary- General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de febrero de 2017

Super recomendable. Si bien esta un poco alejado del centro de LA esta ubicado en un hermoso lugar. Las habitaciones muy comodas y el desayuno muy bueno. Volveria sin dudarlo. Para destacar la cena de cortesia que ofrecen los dias de semana.

Fecha de la estancia: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Veronica S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vincent S, General Manager en Homewood Suites by Hilton Agoura Hills, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you for the opportunity to service your lodging needs. We look forward to exceeding your expectations again in the near future.

Vincent Singletary-General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de abril de 2016

Está muy bien ubicado y sus instalaciones son cómodas, aunque han modificado el servicio que prestan en el "happy hour" de la tarde/cena bajando significativamente la calidad de la comida que brindan. El desayuno sigue siendo satisfactorio

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Jorge F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vince S, General Manager en Homewood Suites by Hilton Agoura Hills, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de abril de 2016
Traducir con Google

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de junio de 2015

El hotel es Excelente, la atención 100 Puntos y el desayuno muy abundante y de primera calidad.!
estuve la ultima semana de Mayo por trabajo y la verdad que el hotel supero mis expectativas.

La ubicación es Excelente, con vista a las Colinas-.

Consejo sobre las habitaciones: Hermosa Vista
Fecha de la estancia: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, PeterPeter2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vince S, Front Office Manager en Homewood Suites by Hilton Agoura Hills, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de octubre de 2015
Traducir con Google

I wanted to say thanks for your recent stay here at our hotel! I hope you felt at home. We can’t wait to welcome you home again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2013

Como siempre la estadia fue de maravillas. Todo en su lugar, todo perfecto. LLevo mas de 7 años alojandome regularmente en el hotel. Claramente es una excelente opcion en las afueras de LA y rodeado de las colinas de Agoura.

Fecha de la estancia: diciembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Ernesto C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones