Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.274)
Filtrar opiniones
1.274 resultados
Puntuación de viajeros
423
457
232
91
71
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
423
457
232
91
71
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.274 opiniones
Opinión escrita 18 de octubre de 2017

No es nada caro, ni lujoso, pero bastante agradable para dormir y descansar para salir al siguiente día a seguir explorando!

El check in nada extraordinario, el personal muy amables pero no explican absolutamente nada de las instalaciones a excepción de dónde es tu habitación y dónde se sirve el desayuno.

Pero hasta el día antes de mi check out, me enteré de que había una maquina de hielos, una maquina dispensadora de cepillo de dientes, algúno que otro medicamento de alivio rápido, (obviamente no incluido) y cosas así que hubieses podido olvidar pero yo ya había pagado un uber de ida y vuelta para ir a una farmacia, así que tache en información del hotel.

No cuentan con caja de seguridad en la habitación, pero sí en recepción. Jamás supe si donde debía solicitar las toallas por si quería ir a la alberca, tampoco me mencionaron nada de la misma, ni donde tomar las toallas o el horario de servicio de ésta.

El desayuno es pasable pero todos los dias es absolutamente lo mismo.
El personal del restaurante muy amables todos, sin lugar a dudas!!

En general bien, nada extraordinario, muy cerca de Disneylandia, te puedes ir caminando.

Tuve un inconveniente y me respondieron de inmediato.

Gracias.

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
    • Servicio
Gracias, cecilia p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRI, Director of Sales en Best Western Plus Raffles Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de octubre de 2017
Traducir con Google

Thanks so much for your review. We appreciate it and look forward to your return.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

muy comfortable y muy amables sus empleados esta ubicado en ligar estrategico para salir de placer muy limpio y comodo y seguro fue una muy buena experiencia y espero poder regresar el año que entra si dios me lo permite y disfrutar de su hotel y de todos los parques hermosos que tiene ese bello lugar

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, fortinoq
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRI, Director of Sales en Best Western Plus Raffles Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thanks for your review and 5 star rating! We sure appreciate it and look forward to your return!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2017

Excelente el servicio que recibimos desde nuestra llegada; la habitacion muy limpia y comoda. Lo mejor de nuestra estancia fue la cercania a Disney y la comodidad de tomar el autobus a solo unos pasos de la recepcion del hotel. Muchas gracias !!

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, E G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRI, Director of Sales en Best Western Plus Raffles Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2017
Traducir con Google

Gracias! What a great review! We sure appreciate it and look forward to your return!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una muy buena ubicación... a unas cuadras de disney por lo que se puede ir caminando. Aunque el hotel tiene unos años, esta bien mantenido. Las habitaciones son amplias y cómodas cuentan con frigobar, microondas, cafetera, tv, secador de pelo. Cuenta con estacionamiento con un costo de 15 dolares por noche.
El desayuno es abundante y hay muchas opciones para elegir... pero el espacio físico es chico, por lo que recomiendo que vayan temprano.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, lucianacordoba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRI, Director of Sales en Best Western Plus Raffles Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de julio de 2017
Traducir con Google

Thanks so much for staying with us and for your great 4 star rating! We sure appreciate it and look forward to your return.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de julio de 2017

Muy buena ubicación. El servicio es bueno y el personal muy amable. El desayuno está incluido pero no es muy bueno. Todos los días ofrecen lo mismo y falta sabor y variedad. Hay cerca restaurantes y gasolinera y otros comercios. Buena experiencia

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, mayrav519
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWRI, Director of Sales en Best Western Plus Raffles Inn & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de julio de 2017
Traducir con Google

Thanks so much for this great review and 4 star rating! We sure appreciate it and look forward to your return! I'm so glad you enjoyed the breakfast and our great rooms.
I look forward to you creating more memories here at the happiest place on earth! We hope you come back to share more great memories with us!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones