Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Very nice house!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
33 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
5 dormitorios, 3 baños, 12 plazas
Anna Maria, Anna Maria Island, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 33 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Dagnia P
1 opinión
“Very nice house!”
Opinión escrita el 28 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018

Very nice house!!. Grande, limpia, con vista al mar, tiene todo lo q uno necesita. Pasamos ratos muy agradables en la piscina. Volvería nuevamente.
Tengo una recomendación, y es q revisen la escalera q da a la piscina, creo deben reforzarla, y el horno de la estufa necesita el bake. Por lo demás todo es excelente.
A la playa puedes ir caminando, muy hermosa!.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 jul 2018
Thank you very much for taking the time to review our home.
We hope to see you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andra M
Indianapolis, Indiana, United States
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 2 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ene 2017
Thank you for your wonderful review. We're very happy you enjoyed our home and hope to have you visit again! Thanks also for pointing out the sheets/cover. We do not own the sheets (or towels) as we use a service which delivers freshly sanitized towels sheets, etc for every new rental. This was the first thing we did when we purchased our home and have never looked back. Cleanliness is paramount! Still I will submit your comments to the people who provide this service.
Thanks again and Happy New Year!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
famtravel...
Chicago, Illinois
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 dic 2016
Thank you for your wonderful review. Nice to hear the upgrades we make as we go along are appreciated and couldn't agree more about the location.
We look forward to your next visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colleen_L...
Elburn, Illinois, United States
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 25 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 dic 2016
Thank you very much for your kind words. We're happy you enjoyed our home and your time on the Island and hope to have the pleasure of hosting you and your family again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jennyat76...
Bath, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 14 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2016
Dear Jenny,
Thank you so much for your kind review. We love hearing that guests enjoy our property as much as we do and it keeps us motivated to continously improve.
We look forward to your next visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito