La idea de nuestro viaje era pasar unos días completamente desconectados de la vida diaria, en un plan sencillo pero cómodo, y sobretodo vivir la experiencia con personas locales y viajeros que nos transmitieran lo que era el encanto de una isla en Belice, y este hotel definitivamente fue clave para lograrlo..
El propietario del lugar y toda la gente que atiende el hotel son super amables y serviciales, todo el tiempo con una sonrisa en la boca y compartiendo con sus huéspedes, las habitaciones cómodas y en muy buen estado, pagas 56 usd a diferencia de 100 usd la tarifa mas barata que nos ofrecieron en otros lugares, por mucho menos calidad que pedros hotel.
El plus del hotel, es cuando justo la noche anterior de regresar a Mexico, se nos quedo cerrada la caja fuerte de la habitacion con nuestros pasaportes y dinero dentro, justo esa noche se celebraba el lobster fest de san pedro, por lo que no habia nadie que nos ayudara, y ya estando en el parque en el festival nos encontramos a Peter el propietario del hotel, que nos saludo con la misma amabilidad como si estubiesemos en el hotel, y nos ofrecio que lo despertaramos a las 7 am para ayudarnos a abrir la caja fuerte, y asi fue, se desperto a esa hora a ayudarnos y podernos ir, esto cerro con broche de oro nuestra estancia en este maravilloso hotel :) super recomendable!