“Excelente. Recomendadísimo...”

Palacio Cristal
En el puesto nº 150 de 852 Restaurantes en Ciudad de Guatemala
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 25 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

A parte de su amplio parqueo, sus instalaciones son adecuadas y agradablemente decoradas, sus diversos salones son amplios y poseen apartados discretos. El servicio y la alimentación son excelentes y los precios muy accesibles.
Los Felicito y para los lectores de este sitio, es recomendable este lugar.

Fecha de la visita: junio de 2019
Idioma

3 - 7 de 17 opiniones

Opinión escrita 3 de junio de 2019

Una visita interesante y agradable por el servicio que recibimos de parte del mesero que nos atendio. La comida estándar.

Primera visita este restaurante donde venden comida china. Ubicado en la zona nueve. Con espacio para estacionar y una persona de seguridad en la parte de afuera. Por dentro el restaurante es grande. Los meseros van y vienen sin parar. Nos dieron la bienvenida y colocaron por allá lejos de la entrada. El ambiente me pareció familiar.
El menú, extenso. Con algunas opciones conocidas y otras no tanto. Los precios estándar con otros restaurantes de comida “china” que he visitado.
La comida me parece que fue estándar. Nada fuera de lo común.

Servicio. El mesero que nos atendió se llama Leonel. Carismático y profesional. Un mesero que durante nuestra visita anticipaba nuestras necesidades. Sonriente y directo.

Quizás podrían limpiar mejor las mesas y sobre todos los Menús.

Fecha de la visita: junio de 2019
    • Comida
Opinión escrita 22 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un bonito lugar con parqueo amplio y tiene una excelente ubicación. El servicio es excelente pues son amables, y atienden rápidamente. La comida es deliciosa.

Fecha de la visita: abril de 2019
Opinión escrita 22 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un Restaurante con amplio parqueo y adecuadas instalaciones. En lo personal he sido muy bien atendido; la cortesía, amabilidad, rapidez del servicio y la comida son excelentes. Los Felicito y recomiendo.

Fecha de la visita: abril de 2019
Opinión escrita 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

En cualquier ciudad puede uno encontrar comida china. El Palacio de Cristal es diferente porque con el paso de los años siguen cuidando la calidad y sus precios no son los más bajos, pero la ubicación del restaurante y las instalaciones compensan la diferencia. El personal es estable, de manera que después de algún tiempo he llegado a sentirme muy a gusto con un menú amplio, aunque tengo debilidad por los camarones al ajo, el wantan, las verduras chinas y el pescado al vapor. Pruebe el sitio, no se va a arrepentir.

Fecha de la visita: marzo de 2019