Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“¡Ojo con las tarjetas de crédito!”
Opinión sobre Hilton Alger

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Hilton Alger
Ocupa el puesto n.º17 de 26 hoteles en Alger
Opinión escrita 1 agosto 2014

Desde mi estancia en este hotel en marzo de 2014 todavía no he conseguido que Hilton Alger me devuelva el cargo de 30.000 dinares que me hicieron al llegar "como garantía". Durante mi estancia no realicé ningún gasto en la habitación. Al hacer el check out pregunté por la anulación de ese cargo como "garantía" y me dijeron que no me preocupara, que ellos se encargaban. Al recibir el extracto de la cuenta de la tarjeta me encontré con la desagradable sorpresa de que no me habían anulado ese cargo.
Espero que el malentendido se solucione, pero, mientras tanto ¡ojo con las tarjetas de crédito!

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, alallana
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant en Hilton Alger, respondió a esta opiniónRespondido: 14 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Sir

Your comments, related to your recent stay with us, have been forwarded to my attention, and I would like to thank you for this.

Your report will be shared with my team and help us to improve our service.

I would like to take this opportunity and thank you for choosing to stay at Hilton Alger and I hope that I will have the pleasure to welcome you on the occasion of your next trip to Algeria.

Best Regards

Mohamed Amine OuldAli
General manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (836)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

17 - 21 de 836 opiniones

Opinión escrita 30 julio 2013

Práctico hotel de negocios en Argel con posibilidad de estar tranquilo y un poco alejado del ajetreo de la ciudad. Tiene suficientes restaurantes y servicios para que no falte de nada, es espacioso y lugar frecuente de encuentros profesional. Además queda relativamente cerca del aeropuerto.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Juan C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amirouche a, Manager en Hilton Alger, respondió a esta opiniónRespondido: 6 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for taking time to share your experience. I am happy you enjoyed your stay.
and i informe you that your comments will be shared with our staff.

Please do not hesitate to contact as for your next stay.

We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 junio 2013

Demasiado caro para lo que ofrece. Su precio ni siquiera incluye desayuno. Su ubicación es ideal por la Buena conexión con el aeropuerto pero el precio es una tomadura de pelo. Hay otros muchos hotels en Argel de major calidad con precios más razonables. Siempre me quedo en este hotel cuando no tengo más remedio

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Antonio C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amirouche a, Manager en Hilton Alger, respondió a esta opiniónRespondido: 6 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for taking time to share your experience. I am happy you enjoyed your stay.
and i informe you that your comments will be shared with our staff.

Please do not hesitate to contact as for your next stay.

We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 febrero 2013

El hall del hotel es espectacular, las habitaciones un poco pasadas de moda pero con una cama de las más cómodas donde he dormido. Hay un pequeño gimnasio con sauna y piscina para el verano. Dentro del hotel hay tres restaurantes de precio un tanto caro. El desayuno es muy completo y variado. En el hall, que además es muy cómodo para hacer reuniones informales, se puede comer o tomar algo a precios correctos. En la entrada al recinto hay un puesto de seguridad que revisa todos los vehículos que acceden al hotel. Está ubicado muy cerca del aeropuerto y con servicio de transfer gratis (al menos a la salida).

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, SandraSandraSandraFC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amine K, Manager en Hilton Alger, respondió a esta opiniónRespondido: 2 marzo 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Hilton Algiers for your stay.
Your valuable comments have already been shared with our team members. We would like to ensure you that trainings are ongoing in order to maintain high quality standard alignment. We also are giving importance to the product maintenance.
Hope to receive you very soon in your home away from home.

Best Regards
Hilton Algiers Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 mayo 2012

Buen hotel, con gran seguridad, cercano del aeropuerto. Cómodo y con Wifi gratuito en habitaciones y hall. Aislado de la ciudad, frente a la feria de muestras.
En un rato en coche o taxi se está en el centro de la ciudad.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Errabundo66
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Alger
A 7.5 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
A 10.3 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N.° 2 de 26 en Alger
423 opiniones
A 2.9 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N.° 5 de 26 en Alger
86 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 10.0 km
Hotel El-Djazair Ex Saint George
A 5.8 km
New Day
New Day
N.° 8 de 26 en Alger
7 opiniones
A 4.6 km
Ibis Alger Aeroport Hotel
Ibis Alger Aeroport Hotel
N.° 1 de 2 en Bab Ezzouar
734 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Alger? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Alger

Dirección: Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger 16000, Argelia
Número de teléfono:
Ubicación: Argelia > Algiers Province > Alger
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles spa en Alger
N.°6 de hoteles de lujo en Alger
Rango de precios: 233 € - 290 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Alger 5*
Número de habitaciones: 410
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Alger con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Alger Algiers Province, Argelia
Hilton Algiers Hotel Algiers
Hilton International Algiers

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil