Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.161)
Filtrar opiniones
1.161 resultados
Puntuación de viajeros
372
258
169
152
210
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
372
258
169
152
210
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.161 opiniones
Opinión escrita 7 de diciembre de 2016

buena ubicacion y los jardines bien, el hotel necesita una reforma hurgente es viejo y anticuado, los empleados mui atentos y serviciales, no sirven bevidas alcolicas ,decoracion mui basta y decaida, comida mui justa y nada variada

Consejo sobre las habitaciones: vistas al mar , es un hotel complicado
  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, paisajes269
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dg358, Directeur général en Palais des Roses, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Mr. Paisejes,
We thank you for your comment on Tripadvisor and we are glad that you had a nice time at the Palais des Roses!
Real Swiss Hospitality with heart, mixed up with Swiss service quality is our philosophy since my arriving. The Palais des Roses takes the comments of its guests very serously and trainings in all departements have already started with high speed.
The Palais des Roses will shortly begin with its reonovations concept to get the 5-Star level back.
In hoping to Welcome you very soon again, we wishes you an excellent week!
With our warmest regards,
Your team of the Palais des Roses

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel para descanso a pie de playa y del paseo. En la misma zona los mejores hoteles. El gimnasio gratuito, el spa, thalasoterapia, masajes y demas en el mismo complejo hotelero. Piscina amplia, probablemente la mas grande de agadir, comprobado en google earth. La atencion de la recepcion fantastica, despues de estar en varios hoteles de agadir me quedo con este en relacion calidad y precio por mucho. Lejos del bullicio para descansar a gusto, no molesta nadie en la playa como en el centro. Servicio wifi gratuito en todo el area incluida la playa. Distancias necesario coger taxi que se encuentran frente al hotel, para moverse al mercado, marina, etc 20 drh (2 euros). Pero eso es necesario en todos los hoteles. Volvere a venir al mismo hotel sin duda. Para cenar a capricho los mejores restaurantes de la ciudad la scala, pure passion y les blancs. MUY BUENAS VACACIONES.

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, UR E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dg358, Directeur général en Palais des Roses, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear guests,
We thank you for your comment on Tripadvisor and we are glad that you had a great time at the Palais des Roses!
Real Swiss Hospitality with heart, mixed up with Swiss service quality is our philosophy since my arriving. The Palais des Roses takes the comments of its guests very serously and trainings in all departements have already started with high speed.
The Palais des Roses will shortly begin with its reonovations concept to get the 5-Star level back.
In hoping to Welcome you very soon again, we wishes you an excellent week!
With our warmest regards,
Your team of the Palais des Roses

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Para empezar aquí funcionan con el francés, parece ser que es el ombligo de su país.
De ingles no tienen ni idea, estas como para que te entiendan tu pregunta, y aun mejor, que puedan darte una respuesta correlativa a tu pregunta.
Nuestro baño no tragaba y estaba mal, después de llamar 10 veces siguieron sin arreglarlo.
No merece nada la pena venir aquí, de verdad buscad otro con comentarios mejores.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Miknoz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 18 de diciembre de 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito y esta muy bien ubicado pero el servicio es pesimo para un hotel de "5 estrellas" la habitacion que nos dieron no estaba bien mantenida por ejemplo el secador del baño no funcionaba . Bajamos para quejarnos en recepcion varias veces pero seguian sin venir a arreglarlo. Espero que el hotel mejore en este aspecto. Aparte del servicio el hotel es muy bonito , tiene un jardin inmenso y tambien playa privada , el desayuno es variado y esta muy bien.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
1  Gracias, OmarRamo 9
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, Manager en Palais des Roses, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de diciembre de 2014
Traducir con Google

thank you for your comment
your opinion is important for us

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de agosto de 2013

He llegado hoy de Agadir y he de decir que este hotel para ser un 5 estrellas no vale nada. En primer lugar, sabiendo que van turistas, ¿por qué no sirven bebidas alcohólicas?. Nos pilló en el Ramadán y creiamos que después de que acabara volverían a servir, pero que va. Hay hoteles mucho mejores en los alrededores creanme. Este aparte de estar con las paredes desconchadas, su spa parecia que estaba muy bien, pero en la piscina de agua salada me hice un tajo en el pie con los azulejos sueltos. En fin, que está en primera línea de playa, pero que no vale nada.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, MariaGG1994
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PRIAAgadir, Manager en Palais des Roses, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de agosto de 2016
Traducir con Google

thank you for the review

hope to see you again so you have a new of the advancement we did

best

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones