Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy bueno!”
Opinión sobre Royal Mansour Casablanca

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Royal Mansour Casablanca
Ocupa el puesto n.º18 de 77 hoteles en Casablanca
Opinión escrita 2 junio 2014

Muy buena atención, buena comida, ambiente agradable. Cómodo y clásico, nos sentimos tranquilos al salir por la zona porque había bastante movimiento. Las habitaciones y los espacios comunes son muy lindos.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ale A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Said-Mahrous, Guest Services Manager en Royal Mansour Casablanca, respondió a esta opiniónRespondido: 10 junio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

What a pleasure reading your comment!

Thank you so much for sharing your experience at Le Royal Mansour Meridien with Tripadvisor readers.

We are so glad that you found our hotel comfrotable, classic, and its athmospher as nice to remember. Thank you also for highlighting our staff, and restaurants.

I look forward seeing you again soon

Warm regards,

Said Mahrous
Guest Services Manager
said.mahrous@lemeidien.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (509)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 509 opiniones

Opinión escrita 28 junio 2013

estuve en el hotel después de cancelar una estancia en otro hotel, y como siempre genial en recepción me comentaron la ultima estancia mayo 2011,y todo perfecto habitación cama King size, salones etc...

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones no fumadores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, kimMollet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Said-Mahrous, Guest Services Manager en Royal Mansour Casablanca, respondió a esta opiniónRespondido: 1 julio 2013
Traducir con Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing your feedback with other travelers on TripAdvisor, and for being so thoughtful in giving your appreciation of your recent stay in Le Royal Mansour Meridien.

It is a great pleasure to read that you truly enjoyed each of your experiences with us and that the service and the products met your expectations.

We truly appreciate your loyalty and support towards Le Royal Mansour Meridien, and we look forward to having the opportunity of welcoming you back amongst us in a not too distant future.

Thank you.

Warmest regards,

Said Mahrous
Said.Mahrous@lemeridien.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 mayo 2013

el hotel es antiguo por cierto pero la atencion es muy buena
a pesar de ello hay limpieza y se puede descansar muy bien !!!
No tuvimos problemas con internet

Ciertamente merece renovacion pero el hotel nos parecio muy bueno por el nivel que hay en marruecos
las habitaciones tranquilas por demas con el doble vidrio que aisla perfectamente los ruidos
bin ubicado
sdos

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Pedroloro600
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Said-Mahrous, Guest Services Manager en Royal Mansour Casablanca, respondió a esta opiniónRespondido: 13 mayo 2013
Traducir con Google

Dear Pedro,

We greatly appreciate that you have devoted some time to write a review about your stay at Le Royal Mansour Meridien in Casablanca last month.

We value your choice to stay with us, and we are pleased that we continue to respond to the expectations of our guests during each of their stays.


We are equally delighted to read that you appreciated our Service Value, as well as our new Internet access options that we have modified lately to meet every guest’s demands, and to make internet access easier and faster in every point of the hotel.

We continue to work on the improvement of other aspects and services of our hotel, to excced our guests' expectations and honour the trust they have in us.

Your compliments have been passed on to all members of our teams that have contributed to the success of your stay.

We look forward to accommodate you again in Le Royal Mansour Meridien during your next trip to Casablanca.

Sincerely

Said Mahrous
Said.Mahrous@lemeridien.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 febrero 2013

Estuvimos del 10 al 13 de febrero. Sobre las habitaciones son muy antiguas y le falta mantenimiento a los baños. Por otra parte, habría que mencionar que la cama es algo dura. Sobre el servicio de recepción es muy bueno y la atención siempre es muy amable. Recomendaria que mejoren la calidad del internet que deja mucho que desear. Tuve que chequear la cuenta bien porque me quisieron cobrar por el uso de internet que no utilicé en mi cuarto sino en la recepción.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, CarlosDelfin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial en Royal Mansour Casablanca, respondió a esta opiniónRespondido: 28 marzo 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for having shared your comments on Trip Advisor.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and espacially the service provided.

Rest assured that we took note your comment regarding the wifi. We would like to inform you that the high speed internet access is complimentary in all the lobby area.

We are extremely sorry and disappointed that your room conditions and we do hope to have another chance to welcome you back in the future, and we invite you to contact us at any time we can assist to ensure your complete wellbeing in your stay.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 febrero 2013

Hotel has been.
Todo bastante decadente y falto de mantenimiento.
No se entiende como Meridien puede explotar todavía un establecimiento como este que necesita ser renovado enteramente.
Todo muy sombrío,zonas comunes,pasillos.
Habitaciones de talla aceptable pero no es,ni de lejos , un cinco estrellas.
La ubicación es céntrica pero el entorno también está bastante degradado y sucio.
Pasen de largo

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, emporda_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Casablanca
A 0,2 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
A 4,6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N.° 2 de 77 en Casablanca
537 opiniones
A 1,7 km
Movenpick Hotel Casablanca
Movenpick Hotel Casablanca
N.° 10 de 77 en Casablanca
1.395 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,4 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N.° 3 de 77 en Casablanca
1.096 opiniones
A 0,9 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N.° 5 de 77 en Casablanca
435 opiniones
A 0,3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Royal Mansour Casablanca? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Royal Mansour Casablanca

Dirección: 27 Avenue De l'Armee Royale, Casablanca 20000, Marruecos (Previamente Le Royal Mansour Meridien)
Ubicación: Marruecos > Región de la Gran Casablanca > Casablanca
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de negocios en Casablanca
N.°10 de hoteles spa en Casablanca
N.°16 de hoteles de lujo en Casablanca
Rango de precios: 17 € - 32 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Royal Mansour Casablanca 5*
Número de habitaciones: 182
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Royal Mansour Casablanca con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Le Royal Mansour Meridien Hotel Casablanca
Meridien Le Royal Mansour
Meridien Hotel Casablanca

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil