Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NOVOTEL CASABLANCA.EXPERIENCIA PARA NO REPETIR”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Novotel Casablanca City Center
Ocupa el puesto n.º23 de 78 hoteles en Casablanca
Opinión escrita 11 abril 2014

El pasado día 19 de Marzo, por motivos de trabajo me hospedé junto con un compañero en el hotel Novotel de Casablanca.Hecha la reserva directamente con el hotel a las 17,15 del día en el que nos hospedabamos y confirmada por el establecimiento, con su número correspondiente.Al llegar al hotel sobre las 21,30 horas nos sorprende el recepcionista (en un tono fuera de lugar) indicandonos que la reserva se había cancelado por no haberla confirmado con una tarjeta de crédito antes de las 15,00 Horas.
Ante la indicación obvia de que dificilmente se puede cancelar una reserva a las 15,00 Horas que no existe hasta las 17,15 Horas, no sólo no se disculpan los recepcionistas por el error , si no que siguen insistiendo en que no habíamos utilizado una tarjeta de crédito para reservar, requisito que en ningún caso se nos pidió al realizarla.
Después de discutir algo tan evidente , nos ofrecen una habitación para ser compartida por los dos¡¡¡
La conversación cada vez era mas agria con unos recepcionistas con un comportamiento absolutamente inadeacuado para representar a un hotel que pretende ser de prestigio.
Finalmente tras media de hora de discusión y 600 kms en coche de ruta marroquí llegamos a la habitación.Pagamos 186 euros por habitación.
Precio absolutamente desproporcionado para un hotel que pretende ser de lujo y tiene una organización y un servicio de tercera categoría

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Alfonso C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général en Novotel Casablanca City Center, respondió a esta opiniónRespondido: 14 abril 2014
Traducir con Google

Dear,

Thank you very much indeed for having taken the time to write your opinion in Tripadvisor and to express your satisfaction following your stay at Novotel Casa City Center

I feel very much sorry for the inconveniences.

I certainly would be very pleased to see you again on a next visit at Casablanca.

Please accept my sincere apologies.

Sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.254)
Hay nuevas opiniones acerca del Novotel Casablanca City Center
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

34 - 38 de 1.254 opiniones

Opinión escrita 19 febrero 2014

No se qué pasa con este hotel, pero todo va a peor, hablar con el servicio de habitaciones es imposible, hay que bajar al restaurante y hacer el pedido allí!!!, y después esperar 50 minutos para que te suban un sándwich a la habitación, si esto es "room service".....
El personal, con la excepción de la recepción, no es amable salvo que vayas esparciendo billetes de 20 dirhams, pedir un simple té para desayunar en lugar del café estandard es casi una ofensa personal.
Me parece que va a ser la última vez que me aloje aquí....y eso que soy miembro de Le Club Accor....Señor Director, ahora mismo estoy en la hab.907....

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gerardo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général en Novotel Casablanca City Center, respondió a esta opiniónRespondido: 20 febrero 2014
Traducir con Google

Monsieur Rubira,

Nous vous vous remercions d'avoir choisi le Novotel Casa City Center.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément que cet incident a dû vous causer.

Nous allons prendre contact avec vous avant votre départ.

Cordialement

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

A lo que es Marruecos es algo de confort, veníamos de experiencias muy locales y esto nos llevo a algo mas cómodo y civilizado, es un hotel moderno muy lindo, bien mantenido y servicial.
Las computadoras son medias difíciles de usar más si uno no sabe árabe... El desayuno carísimo, salís 2 pasos y pagas la mitad .
Igual lo recomiendo para aquellos que buscan confort y modernidad

Se alojó en febrero de 2014
1  Gracias, MeluDonio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général en Novotel Casablanca City Center, respondió a esta opiniónRespondido: 17 febrero 2014
Traducir con Google

Dear,

First I would like to thank you for choosing Le Novotel Casa City Center.

Thank you very much for your message. I appreciate that you take time to give us your positive feed back!

I will not hesitate to share your comments with my whole team.

I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future!

Sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 enero 2014

Para mí, este hotel es uno de los mejores en los que he estado, incluso el mejor de los hoteles de ciudad.
Nada más llegar a la entrada del hotel te das cuenta del gran trato del personal,te llevan las maletas a la habitación,te abren la puerta del hotel. Al hacer el check-in , el personal de recepción resultó muy amable, con la única pega del idioma.
La habitación era lo que buscabamos, amplia y muy confortable. El baño, contaba con albornoces y demás y el desayuno era espectacular.
Se encuenta muy cerca de la antigua medina y de un zoco bastante grande.
En definitiva, resultamos encantados

Consejo sobre las habitaciones: Cuánto más alta, mejores vistas de la ciudad de Casablanca, las vistas de noche de la mezquita y la...
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, CristinaJH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général en Novotel Casablanca City Center, respondió a esta opiniónRespondido: 29 enero 2014
Traducir con Google

Dear ,

First I would like to thank you for choosing le Novotel Casa City Center.

I will not hesitate to share your comments with my whole team.

I am satisfied that you enjoyed your stay in the hotel, and I hope to welcome you home again.

Sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 octubre 2013

Ubicación central. limpio - habitación super-agradable -WI-FI perfecto, solamente estuve 24 horas - pero después de la mala experiencia en el hotel en Marrakech - fue un alivio llegar a un hotel con un servicio como debido ser. El room service perfecto también y en la recepción estupendo servicio. Pude andar hasta el mercadillo de las imitaciones donde me compre un par de cosas por nada de dinero.
Lo puedo recomendar para estancias cortas - vistas algo triste.

Consejo sobre las habitaciones: Me han dicho que hay habitaciones con vistas al puerto - pedirlo por que la mía era hacia otros edif...
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, BungalowsFamara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation en Novotel Casablanca City Center, respondió a esta opiniónRespondido: 1 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear,

First I would like to thank you for choosing Le Novotel Casa City Center.

Thank you very much for your message. I appreciate that you take time to give us your positive feed back!

I will not hesitate to share your comments with my whole team.

I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future!

Sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Casablanca
A 0.3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
A 1.9 km
Movenpick Hotel Casablanca
Movenpick Hotel Casablanca
N.° 10 de 78 en Casablanca
1.288 opiniones
A 0.0 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 km
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
N.° 19 de 78 en Casablanca
969 opiniones
A 0.2 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N.° 21 de 78 en Casablanca
273 opiniones
A 0.1 km
Best Western Hotel Toubkal
Best Western Hotel Toubkal
N.° 27 de 78 en Casablanca
279 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Casablanca con opiniones recientes

¿Has estado en Novotel Casablanca City Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Casablanca City Center

Dirección: Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Marruecos
Ubicación: Marruecos > Región de la Gran Casablanca > Casablanca
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°19 de hoteles de lujo en Casablanca
Rango de precios: 87 € - 153 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Casablanca City Center 4*
Número de habitaciones: 281
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Casablanca City Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil