Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
eDreams
Expedia.com
73 US$
Ver oferta
Agoda.com
73 US$
65 US$
Ver oferta
AHORRA 8 US$
Booking.com73 US$
Hotels.com73 US$
Trip.com73 US$
Ver las 13 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.008)
Filtrar opiniones
1.008 resultados
Puntuación de viajeros
860
115
19
9
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
860
115
19
9
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.008 opiniones
Opinión escrita el 6 de enero de 2020

El Riad estaba en una zona poco transitada de la medina, es muy difícil llegar sobre todo la primera vez, todo muy limpio y el interior es precioso, le quito un punto de valoración por la insistencia de su recepción en vender sus servicios, lo último que quieres cuando llegas de la medina es que te pretendan también vender algo en el propio hotel. El resto del personal muy amable. El otro punto que le quito es por el escaso desayuno que sirven. Impropio de lo que cuesta la habitación.

Fecha de la estancia: enero de 2020
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, davidmoreno
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marrakech_Riads, Responsable commercial en Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de enero de 2020
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experience at Dar Bensouda. Your feedback is very useful for improving the quality of our services, just a little regret: that of not having obtained the optimal rating 5/5 as that you enjoyed your experience with us.

We have received many written positive feedbacks and congratulations from our guests concerning our services , that is why we were very surprised reading your remarks! you talked about failures, i think it is normal for a hotel or a riad to try to sell its services like all hotels in the world do and that it is a good thing to offer our customers our meals especially that we have a fresh food, as well as our spa and of course we always leave the customer the choice to take them or see elsewhere.

Also during your stay, you did not show us at all that you have this problem, although we asked you every day if everything was ok and you always said perfect, but we will do everything we can to achieve excellence on your next visit.

Thanks again for the confidence and we look forward to see you again in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de enero de 2020

Todo impresiona desde que uno llega! La belleza y la amabilidad! Es un tesoro escondido en la Medina .
Muy elegante el mobiliario y muy limpio. Muy buena comida . Arquitectura auténtica y una enorme terraza. Lo recomiendo fuertemente.

Fecha de la estancia: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, anazH4066WO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marrakech_Riads, Responsable commercial en Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de enero de 2020
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are really glad you had a pleasant experience and we’re sure that our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your Stay with us, we hope to see you again at Dar Bensouda very soon.

Best Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El Riad estupendo, limpio y con multiples estancias cómodas y agradables. Es muy difícil orientarse en La Medina de Fez pero desde el Riad siempre iba alguien a buscarnos y/o a llevarnos. No sirven alcohol pero puedes comprarlo fuera y ellos te lo sirven. La comida buena y muy abundante. El personal muy atento y siempre dispuesto a ayudarnos en todo lo que necesitábamos. Totalmente recomendable

Fecha de la estancia: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, OlenkaBolivar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marrakech Riads, Directeur général en Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are really glad you had a pleasant experience and we’re sure that our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your Stay with us, we hope to see you again at Dar Bensouda very soon.

Best Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de diciembre de 2019

Es un lugar increíble, autentico y todo el personal es encantador tiene una gran historia. Muy muy recomendable. Tanto el ambiente como los detalles están perfectamente cuidados. El gañan es precioso y muy auténtico

Fecha de la estancia: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Reyessevilla80
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marrakech_Riads, Responsable commercial en Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de diciembre de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are really glad you had a pleasant experience and we’re sure that our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your Stay with us, we hope to see you again at Dar Bensouda very soon.

Best Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un excelente Riad. Situación privilegiada y un excelente servicio y personal. Nos han ayudado en todo momento en todo lo que hemos necesitado. Cocina muy muy buena.
Las habitaciones son amplias y decoradas. Mucha limpieza en el Riad.
Situado en el centro de la Medina de Fez, entre callejuelas estrechas. Cerca de las calles principales y mercados callejeros con artesanos más interesantes. La gente en la calle te ayuda en lo que precises o por si te pierdes entre las 9500 pequeñas calles que forman la Medina.
Sin lugar a dudas muy recomendable. Volveremos!

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
Gracias, MiquelAngel66
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marrakech_Riads, Responsable commercial en Hotel & Spa Riad Dar Bensouda, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are really glad you had a pleasant experience and we’re sure that our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your Stay with us, we hope to see you again at Dar Bensouda very soon.

Best Regards, --

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones