Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
600 US$
374 US$
Ver oferta
AHORRA 226 US$
Cancelación gratuita hasta el 20/03/21
Reserva ahora y paga cuando te alojes
Snaptravel
Hotels.com
600 US$
374 US$
Ver oferta
AHORRA 226 US$
Cancelación gratuita hasta el 20/03/21
Reserva ahora y paga cuando te alojes
Expedia.com374 US$
Booking.com600 US$
eDreams600 US$
Ver las 14 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (214)
Filtrar opiniones
214 resultados
Puntuación de viajeros
202
10
1
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
202
10
1
1
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 214 opiniones
Opinión escrita el 28 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi novia por 2 noches y 3 días, el hotel está bien ubicado, buen wifi, es de categoría, la habitación es amplia, cómoda y muy linda! Ofrecen (con pedido previo y con VARIAS HORAS DE ANTICIPACIÓN) la cena, la cual es buena, abundante y variada.
Puntos a corregir:1) presenciamos una discusión entre la encargada del hotel y una empleada de cocina, acalorada, duradera y en árabe!!!, lo cual parecía un extracto híbrido de la versión remasterizada de "Las mil y una noches" y de "Esperando la carroza".
2) el baño al no tener ventana por momentos olía mal (olor a humedad y a cloacas).
3) el desayuno muy acotado!
4) post cena, luego de comer entrada y plato principal, nos dejaron sin indicaciones de postre, té, café, etc. Tuvimos que levantarnos de la mesa y pedir que nos preparen un té.
5) En invierno, los amplios ambientes con sus techos altos, hacen que el frío se sienta, por lo cual estimamos es útil calefaccionar el comedor.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Gracias, Guillermo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 30 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado a pocos metros de la entrada superior de la medina. Trato perfecto.Las habitaciones y el Riad muy limpio y acogedor. La cena y el desayunos muy buenos. El personal muy atentos. Volveremos!!!!!

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, JAVI m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Khalid B, Responsable réception en Riad Mazar, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time and sharing your impression with us and many other travelers. .We are glad to learn that we did meet your expectations during your recent stay in our establishment. Our guests' satisfaction is our priority and we are constantly working on the quality of the service provided.
We hope we will have the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,

Riad Mazar Staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos un fin de semana un grupo de amigos y familia y nos encantó el hotel. Muy bien situado muy cerca de la Médina. Un antiguo palacio precioso a las puertas de la ciudad antigua. El personal del hotel es muy hospitalario y nos dio un trato exquisito y personalizado!!! Muy recomendable!

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, guilenahamed
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Khalid B, Responsable réception en Riad Mazar, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time and sharing your impression with us and many other travelers. We are happy to hear, that you have enjoyed you time here in Fes and hope to see you soon again in our Riad.

Best and warm regards,

Riad Mazar Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Recomiendo este hotel a todos mis conocidos , amigos y familiares . Un emplazamiento perfecto, un sitio hogareño , una decoración cuidada y genuinamente arabe . Un lugar espectacular. Volveré a ir con quien quiera venir conmigo o incluso solo

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Hakim9999
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Khalid B, Responsable réception en Riad Mazar, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time and sharing your impression with us and many other travelers. We are happy to hear, that you have enjoyed you time here in Fes and hope to see you soon again in our Riad.

Best and warm regards,

Riad Mazar Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de noviembre de 2017

El Riad está ambientado de la mejora manera marroquí. Nos dieron una habitación superior a la que habíamos pagado, ya que había disponibilidad y sin haberlo solicitado. La encargada (perdón olvidé su nombre), una bellísima persona que se desvivió por atendernos y ayudarnos en todo. Los desayunos típicos eran riquísimos y fueron servidos en un ambiente hermoso, con una fuente tal como en las fotos. Lo recomiendo ampliamente!! Gracias por todo.

Consejo sobre las habitaciones: Son todas hermosamente decoradas. Yo estuve en el 2do piso al cual se accede por ascensor.
Fecha de la estancia: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, lilianaele2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Khalid B, Responsable réception en Riad Mazar, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you very much for your feedback. We are glad to learn that we did meet your expectations during your recent stay in our Riad. Our guests' satisfaction is our priority and we are constantly working on the quality of the service provided. We hope we will have the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,

Riad Mazar Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones