Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una buena elección”
Opinión sobre Dar Sholmes

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Dar Sholmes
Ocupa el puesto n.º102 de 1.187 hostales y pensiones en Marrakech
Certificado de excelencia
Opinión escrita 9 septiembre 2013

Un oasis tranquilo y bien gestionado por unos amables y simpáticos anfitriones. Céntrico, pero tranquilísimo. A unos 10 minutos caminando de la plaza Fna. Muy cómodo y agradable. Merece la pena si consigues los descuentos que a veces se ofrecen. Volvería.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, adolfo t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespondido: 10 septiembre 2013
Traducir con Google

Thank you for your comment. I'm glad you spent with us and the beautiful moments that you liked it the Riad.
We always do our best to accommodate you in the best condistions and thank you in turn for your trust and your friendship.
I hope your not drive back to our cottage.
In the meantime, take care of yourself and continue to make beautiful trips. Luc




























































Google Traduction pour les entreprises :Google Kit du traducteurGadget TraductionOutil d'aide à l'export









Désactiver la traduction instantanéeÀ propos de Google TraductionMobileConfidentialitéAideEnvoyer des commentaires

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (401)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

20 - 24 de 401 opiniones

Opinión escrita 5 septiembre 2013

Nuestra primera ves en Marrakech no pudo ser mejor,el Riad es perfecto .Acogedor,tranquilo,limpio ,buena ubicación ,habitaciones maravillosas ,desayunos y cenas excelentes todo casero.El trato con el personal es excelente,familiar son verdaderamente agradables todos y Luc es increíble ,nos sentimos como en casa desde el primer día.En la despedida sentimos que dejamos una familia en Marrakech,gracias a todos por esos días maravillosos.Si vais a Marrakech no lo dudéis el Dar Sholmes os encantara.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, FernanPepi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespondido: 20 septiembre 2013

Que recuerdos, ellos son nosotros ...... y un aire de música de Abba. Gracias por su amistad y su confianza. Viniste porque un amigo nos recomendó que nuestro Riad. Me alegro que te gustara el riad.
Gracias por tu buen humor, gracias por su alegría. Tuvimos un hermoso tiempo juntos.
Espero que nos volvamos a encontrar pronto, puede estar en el lado de Las Palmas .......
Mientras tanto, tenga cuidado de ti mismo y seguir haciendo hermosos viajes .......
Abrazos, luc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 septiembre 2013

Lo elegimos por las opiniones tan fantásticas y son reales. Estuvimos en Marrakech en pleno mes de agosto, hace casi nada . La atención de Luc es de las que quedan pocas. Repito como muchos lo de "como en casa" y es verdad. La habitación preciosa, el desayuno fantástico y buenísimo y la comida ..... casera y perfecta. Me encantó Marrakech y volveria alli sin dudarlo. Luc, Sara (preciosa niña) y el resto de su equipo te hacen sentir la calidez, el buen hacer y se desviven por su trabajo, cosa que revierte en los clientes. La ubicación perfecta. En definitiva genial.

Consejo sobre las habitaciones: todas son estupendas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, Victoryalmudena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespondido: 9 septiembre 2013

Gracias por este bonito comentario. Me alegra mucho que te gustaba el Dar Sholmes.
Es cierto que repito lo largo de su estancia, tanto si estás en casa, ya que es a través de ustedes que el riad existe.
Le das lo que eres y lo amamos.
Gracias por su confianza y amistad. Esperamos verte pronto y mientras tanto, tenga cuidado de ti mismo y hacer hermosos paseos y encuentros maravillosos.
Abrazamos usted. Luc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2013

Tras pasar por unas angostas calles llegamos al Riad Dar Sholmes. Era ya de noche y nos quedamos alucinados con la atmósfera de ensueño que destilaba: la ténue luz, la música ambiental aderezada con el sonido del agua de la fuente interior, la enorme y cómoda rinconera con sus mil y un cojines... Nos ofrecieron gratuitamente té y pastelitos típicos muy buenos y posteriormente, a pesar de ser ya tarde, nos improvisaron una cena marroquí DE-LI-CIO-SA. Las habitaciones eran francamente bonitas y acogedoras. Disponían de aire acondicionado, una cama extra grande (sobretodo la suite) y lógicamente detalles ornamentales marroquíes de muy buen gusto. El baño disponía de unos cómodos albornoces. El desayuno tradicional, completo y muy rico, se sirve en una terraza con vistas a la Koutoubia.
Pero tras cuatro noches, si algo he de destacar es la calidad humana y la atención al detalle de Luc y todo su equipo. Si decidís ir a Marrakech recomiendo que le deis una oportunidad a esta joya: no os arrepentireis.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, A_Torres622
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2013
Traducir con Google

Espagnol



Allemand



Anglais





Thank you for this magnificent commentary, which punctuates your stay at Dar Sholmes.
I am obviously very happy that we help to make your stay in Marrakech nice.
Our priority is to make riad your comfort and well-being is total.
And then, when like me, we have the chance to meet so many beautiful people like you, everything becomes easier.
I loved you receive at Dar Sholmes, I liked our relationship, and I am infinitely grateful for giving us, your friendship and trust.
I hope with all my heart, that we can meet us again in the riad, maybe in family.........
I embrace you, luc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 enero 2013

Fuimos a Marrakech por segunda vez y buscamos algo diferente al clásico hotel de turista. Y el riad Dar Sholmes, nos ofreció muy buen servicio, un lugar encantador, un lugar céntrico, una pareja de anfitriones que ya son nuestros amigos. Convives con viajeros de otras partes del mundo en un entorno familiar. Fantástico. Inolvidable. Gracias Luc.

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
11  Gracias, Antonia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Marrakech
A 1 km
MonRiad
MonRiad
N.° 53 de 500 en Marrakech
977 opiniones
A 0,1 km
Riad Anya
Riad Anya
N.° 68 de 1.187 en Marrakech
383 opiniones
A 1,1 km
Riad Bayti Marrakech
Riad Bayti Marrakech
N.° 73 de 1.187 en Marrakech
386 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0 km
Riad Viva
Riad Viva
N.° 39 de 1.187 en Marrakech
568 opiniones
A 1,2 km
Riad Abaca Badra
Riad Abaca Badra
N.° 7 de 1.187 en Marrakech
685 opiniones
A 0,2 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N.° 77 de 500 en Marrakech
2.134 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Dar Sholmes? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dar Sholmes

Dirección: 82 Derb Sidi M'Barek | Quartier Sidi Mimoun, Marrakech 40008, Marruecos
Ubicación: Marruecos > Región de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º102 de 1.187 hostales y pensiones en Marrakech
Rango de precios: 53 € - 83 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Dar Sholmes 3*
Número de habitaciones: 6
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Dar Sholmes con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil