Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente kebab ”
Opinión sobre Corner Cafe

Corner Cafe
En el puesto nº 8 de 1.152 Restaurantes en Marrakech
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 2 US$ - 6 US$
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 21 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Sitio pequeño, bien ubicado en una de las calles del zoco junto a la plaza Jemaa Fna. Siempre lleno porque sus kebab son buenísimos! Servicio algo lento, pero entendible porque todo lo hacen al momento y merece la pena esperar y mientras te ponen pan y algo para mojar. Pedimos dos kebab mixtos, una Coca Cola y un agua grande por 165 DH (8 euros por persona). Aunque quisimos repetir no había sitio la segunda vez, insha’Allah!

Fecha de la visita: abril de 2019
1  Gracias, Ireare
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
abdelatifb2017, Owner en Corner Cafe, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de abril de 2019
Traducir con Google

We appreciate you taking the time to write this excellent positive review of our Cafe
Glad to hear you enjoyed your kebabs found them tasty and reasonably priced

We are a small Cafe serving fresh quality food to order hence you can experience a waiting time in our busy periods thank you for your patience
You are always welcome
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.267)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 1.269 opiniones

Opinión escrita 20 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

En plena Medina un pequeño restó fuera del bullicio enloquecido de la plaza Jema Fna. La comida y la presentación son excelentes. El lugar es muy pequeño y acogedor, con detalles de decoración de estilo. Los precios muy buenos. Los platos para compartir. Eso sí, hay que armarse de mucha paciencia. Cola para entrar, y la comida tarda mucho, pero vale la pena.

Fecha de la visita: abril de 2019
1  Gracias, iter-nauta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
abdelatifb2017, Owner en Corner Cafe, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de abril de 2019
Traducir con Google

Thank you for writing this excellent review of our Cafe
Glad to hear you enjoyed your surroundings / meals found them excellent plentiful and reasonably priced
Thank you for your patience
Kind regards
Teefi Blil & Staff Corner Cafe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar para comer con cualquier compañia. Es un lugar chiquitito en el centro, entre la plaza y el mellah, muy acogedor. Podria ser un poquito incómodo cuándo se llena por su espacio reducido però muy recomendado. Tienen buena limpieza con muchas variedades de jabón en el sercicio. El personal muy educado. La comida un poquito lenta, però lo bueno se hace esperar :).

Fecha de la visita: abril de 2019
Gracias, Marc T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
abdelatifb2017, Owner en Corner Cafe, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de abril de 2019
Traducir con Google

Thank you for writing this excellent review of our Cafe and your recommendation
Glad to hear you that you enjoyed your meals found them reasonably priced and had good service

Thank you for your comment regarding our hygiene it is most important to us

We are a small Cafe serving fresh quality food to order you can experience a waiting time in our busy periods
Thank you for your patience
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Un gran kebab y bebida por 8€ al cambio. Un poco lento en servir pero la ubicación del restaurante cerca del zoco le da encanto. Buen trato por el personal.

Fecha de la visita: abril de 2019
Gracias, 122neilg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
abdelatifb2017, Owner en Corner Cafe, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de abril de 2019
Traducir con Google

Thank you for writing this Very good review of our Cafe
Glad to hear you that you enjoyed your meals & drinks found them reasonably priced and had good service
As a small Cafe serving fresh quality food to order some dishes take longer than others you can experience a waiting time especially in our busy periods
Thank you for your patience
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un sitio pequeño pero muy acogedor, el camarero es muy simpático y servicial. Nos han atendido muy bien, la comida estaba espectacular. Seguro que repetimos antes de irnos!!! Gracias por todo!!

Fecha de la visita: abril de 2019
Gracias, Cris B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
abdelatifb2017, Owner en Corner Cafe, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de abril de 2019
Traducir con Google

We appreciate you taking the time to write a excellent review of our Cafe
Glad to hear you enjoyed your meals and had good friendly service
We look forward to seeing you again soon
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Corner Cafe también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Has estado en Corner Cafe? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil