Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuera del bullicio!”
Opinión sobre Zeitoun Cafe Kasbah

Zeitoun Cafe Kasbah
En el puesto nº 53 de 1.141 Restaurantes en Marrakech
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 2 US$ - 31 US$
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 30 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un café-restaurant del grupo Glacier localizado en la Kasbah y en el cual puedes comer o tomar algo en su terraza o azotea. Buena comida a buen precio. Atención correcta. Recomendado si estás por la zona.

Fecha de la visita: abril de 2019
Gracias, Jperaire
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de mayo de 2019
Traducir con Google

Hi Jperaire,

Thank you for sharing your feedback with us.
It's a pleasure that you have enjoyed your experience at our restaurant. Your satisfaction is our priority.

We hope to be welcoming you again, for many more times.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (422)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 422 opiniones

Opinión escrita 27 de abril de 2019

Restaurante situado enfrente de la tumbas Saadíes. Buen lugar para comer o cenar después de la visita del barrio. Servicio amable y buena comida a precios razonables

Fecha de la visita: abril de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Paco G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Directeur général en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de mayo de 2019
Traducir con Google

Hi Paco G,

Thank you for taking the time to share this lovely review on our page.
We are very happy to read that you enjoyed everything in our restaurant.

You are welcome to visit us again anytime.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen lugar para almorzar comida tipi a marroquí después de visitar las Tumbas Saadies. Gran vista desde la terraza e inmejorable atención de Hakim.

Fecha de la visita: abril de 2019
Gracias, Martin_1887
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de mayo de 2019
Traducir con Google

Hi Martin_1887,

Thank you for sharing this lovely comment with us.
We are extremely happy that you enjoyed our delicious moroccan cuisine.

You are welcome to visit us at Zeitoun Café Kasbah anytime.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicación perfecta en la plaza Jamaa el Fna. Estuvimos en la terraza de arriba y las vistas son inmejorables. Comida muy buena, probamos el cuscous vegetal y el tanjine. Servicio muy lento aunque el personal era amable.

Fecha de la visita: abril de 2019
Gracias, Adventure819144
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de abril de 2019
Traducir con Google

Hi Adventure819144,

Thank you for taking the time to share this lovely review with us.
We are delighted to read that you have enjoyed your time at Zeitoun Café.
However, we would like to point out that our place might have been busy considering the high season, hence the little delay.

Hoping to welcome you back at our restaurant during your next stay.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen restaurante y bar. Comimos dos veces durante nuestra visita y las dos veces lo mejorcito. Tienen dos establecimientos: en la plaza y en la kasbah. Las vistas son inmejorables. La carta es variada, con comida tradicional (couscous y pastilla excelentes) muy buena y el servicio es muy bueno. Con wifi. Volvería seguro.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Gracias, Eva P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire en Zeitoun Cafe Kasbah, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de marzo de 2019
Traducir con Google

Hi Eva P,

Thank you for your visiting us at Zeitoun Café.
It's a pleasure to read that you have enjoyed your experience at our restaurant.
Thank you for the excellent notation.

We will be more than pleased to have you back during your next stay.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Zeitoun Cafe Kasbah también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Has estado en Zeitoun Cafe Kasbah? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil