Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy chulo pero no marroquí ”
Opinión sobre Terrasse des épices

Terrasse des épices
En el puesto nº 93 de 1.035 Restaurantes en Marrakech
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 6 US$ - 17 US$
Cocina: Europea, Marroquí
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Ocasiones especiales, Cocina local, Romántico
Opciones: Cenas, Comidas, Desayuno, Abierto hasta tarde, Terraza exterior, Reservas
Opinión escrita 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Sitio para turistas, pero muy chulo, merce la pena conocer este restaurante y tomar algo. Es un oasis en medio de zoco de Marrakech.

Gracias, Manuel2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas N, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Manuel,

Thank you for coming and spending a moment on our terrace which, as you have seen, is located in the heart of the medina.

As you said, its location allows to soak up the local atmosphere while remaining in the calm.

We will always be happy to see you again in our restaurant during your next visit to Marrakech.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.743)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 3.743 opiniones

Opinión escrita 19 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un oasis en Marrakech, maravillosa terraza con buena cocina, ambiente europeo, dj en directo y excelente Música, hacen de este lugar un sitio estupendo para relajarse y tomar algo. Genial si ves atardecer con la Kutubia de fondo

Gracias, hubana
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas N, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de junio de 2018
Traducir con Google

Thank you for coming and spending an enjoyable time on our terrace and thanks again for your nice compliments.

We do our utmost to welcome our guests in the best possible way. Without forgetting our cooks who always think to use the best techniques and ingredients to guarantee delicious and tasty dishes.

For a few months, DJs are happy to come and play their sets, oriental deep house sounds guarantee a moment that you are not ready to forget.

We will always be happy to see you again in our restaurant during your next visit to Marrakech to serve you and guarantee you the best service.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida buena ,el sitio bonito , la vista sobre la plaza genial , precio barato , si vas en mes de calor aconsejo comer en el piso del medio que está fresquito , en la terraza se pasa mucho calor ,la subida por las escaleras para una persona de edad es infernal

Gracias, isabel0304
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas N, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Isabel,

Thank you for coming and spending a moment on our terrace which, as you have seen, is located in the heart of the medina and enjoys a superb view of the Atlas mountains and the famous Koutoubia of Marrakech.

Its location allows to soak up the local atmosphere while remaining in the calm.

Your comment is dear to us because it allows us to give breath to our team who does its best to preserve the quality of service and food, and keep a friendly atmosphere in our restaurant.

We will always be happy to see you again in our restaurant during your next visit to Marrakech.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos por aquí para picar algo a última hora de la tarde sin reserva, con suerte nos hicieron un hueco en la terraza. Destacaría el ambiente animado y las vistas a la plaza.

Gracias, LORETODIEZ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas N, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de junio de 2018
Traducir con Google

Thank you for coming and spending a moment on our terrace which, as you have seen, is located in the heart of the medina and enjoys a superb view of the Atlas mountains and the famous Koutoubia of Marrakech.

Its location allows to soak up the local atmosphere while remaining in the calm.

Your comment is dear to us because it allows us to give breath to our team who does its best to preserve the quality of service, and keep a warm and friendly atmosphere in our restaurant.

We will always be happy to see you again in our restaurant during your next visit to Marrakech.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen sitio para visitar, tanto para tomar té, comer, tomar una copa o cenar.
Control exhaustivo en la entrada.

Gracias, Manu R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicolas N, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Manu,

Firstly, we thank you for your visit to our restaurant, and we are very happy to know that you enjoyed our dishes as well as the design of our restaurant.

The whole team of Terrasse des épices is doing its utmost to ensure that guests spend an unforgettable moment in the heart of the medina.

We will always be happy to welcome you back to our restaurant during your next visit to Marrakech.

Terrasse des épices 

----------------------- 
Arnaud DOUX 
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
----------------------- 

Nicolas NANCY 

Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67 

nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Terrasse des épices también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Has estado en Terrasse des épices? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil