Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Precio algo elevado ”
Opinión sobre Terrasse des épices

Terrasse des épices
En el puesto nº 102 de 1.073 Restaurantes en Marrakech
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 6 US$ - 17 US$
Cocina: Europea, Marroquí
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Romántico, Cocina local, Ocasiones especiales
Opciones: Comidas, Abierto hasta tarde, Cenas, Desayuno, Terraza exterior, Reservas
Opinión escrita 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El precio es algo elevado pero la terraza merece la pena, la atención es espectacular. Se puede pagar con tarjeta y tienen brumificadores en la terraza. Las ensaladas están muy ricas. Pero no es para todos los bolsillos.
Siguenos en Instagram en @travels.souls.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, Travelsouls
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicolasN1057, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Thank you for coming for a moment at Terrasse des épices and for your compliments on food and service.

For 10 years, we have been placing a lot of importance on making our prices fair. As you have seen, you can enjoy an atypical setting, very popular, while drinking a glass of alcohol accompanied by live music played by the best artists in the city. We believe that the entire proposed service is at a very good price.

We will always be happy to see you again in our restaurant during your next visit to Marrakech.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.952)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

18 - 22 de 3.954 opiniones

Opinión escrita 25 de septiembre de 2018

Café situado en la plaza de las especias, con buena climatización en el interior y sistema de agua nebulizada en la terraza.
Precios elevados dentro de lo razonable por lo turístico del local.
Como detalle curioso tienen sombreros de paja para uso de los clientes con el nombre del local, más pensando en Instagram que en el confort de quien les visita...

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, Jorge_Santander
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicolasN1057, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Jorge,

Thank you for coming and spending a moment at Terrasse des épices which, as you have seen, is located in the heart of the medina. Its location allows to soak up the local atmosphere while remaining in the calm.

We are not situated at Place des Epices but in the Cherifia souk, near Dar El Bacha. The Terrasse des épices is not only a restaurant but also 3 shops located on the 1st floor just below and for a year, to the delight of our customers, a barber shop is open which guarantees a unique experience.

We will always be happy to see you again in our restaurant during your next visit to Marrakech.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos comiendo allí el primer día siguiendo las.recomendaciones de TripAdvisor y la verdad que no nos gustó nada. Hacia calor en el local los camareros muy lentos le pedimos 4 veces una botella de agua. Para lo que comimos y el precio no mereció la.pena

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, natalia s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicolasN1057, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Natalia,

First of all, thank you for taking time to give us your opinion following your visit at Terrasse des épices.

We are sorry if the experience was not generally up to your expectations, despite our constant concern for quality. Do not hesitate to ask Arnaud during your next visit, he personally takes care of rectifying this first negative experience.

Again, we are very sorry. We hope to see you again during your next stay in Marrakech.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un comentario positivo para su personal que fué super atento y simpático, sobretodo cuando le pedimos que pusiesen unas velas al postre para celebrar el cumple de mi pareja y en el momento empezaron a sacar vengalas, el personal bailando y cantando el happy birthday con la tarta y sus velas, nos quedamos sorprendidos y de aquí darles las gracias por todo, la cena fué ensalada César y dos hamburguesas para salir un poco de lo típico después de tantos días de cuscus y tajín jeje

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, M2173KXjoses
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicolasN1057, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Jose,

Thank you for coming and spending an enjoyable time at Terrasse des épices and for your nice compliments.

We do our utmost to welcome our guests in the best possible way... Good mood, simplicity and friendliness are the basic values of our establishment.

We will always be happy to see you again in our restaurant during your next visit to Marrakech to guarantee you the best service.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Una terraza con comida normal- mala y no te permiten pagar con tarjeta menos de 500dh.
Destacar la atención de los camareros que fue todo correcto y amable, la terraza en sí que se esta relajado fuera del jaleo

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, alvarogI8199UH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicolasN1057, Propriétaire en Terrasse des épices, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Firstly, we thank you for your visit at Terrasse des épices, and we are very happy to know that you enjoyed our service as well as the design of our restaurant.

The whole team of Terrasse des épices is doing its utmost to ensure that guests spend an unforgettable moment in the heart of the medina.

We will always be happy to welcome you back to our restaurant during your next visit to Marrakech.

Terrasse des épices
-----------------------
Arnaud DOUX
Deputy Managing Director
00212 (0) 6 99 48 16 59
arnaud@terrassedesepices.com
-----------------------
Nicolas NANCY
Manager / Owner
00212 (0) 6 76 04 67 67
nicolasdemarrakech@yahoo.fr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Terrasse des épices también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Has estado en Terrasse des épices? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil