Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Kheirredine
Mostrar precios
¿Quieres ahorrar dinero? Buscamos los precios más bajos en hasta 200 sitios web
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ryad Dyor(Marrakech)
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Dar Seven(Marrakech)
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Riad Slawi(Marrakech)
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Riad Ariha(Marrakech)
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Riad O2(Marrakech)
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Riad Sadaka(Marrakech)
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Riad Haraka(Marrakech)
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.897)
Filtrar opiniones
1.897 resultados
Puntuación de viajeros
1.842
46
7
2
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.842
46
7
2
0
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
52 - 57 de 1.897 opiniones
Opinión escrita 11 agosto 2011

Estuvimos hospedados con mi mujer 7 días en este maravilloso Riad al norte de la Medina a 10 mn de la Plaza Jema el Fna. Lo mejor sin duda la atención esquisita de Marco y Yasid sin olvidar la simpatía de Marina y de todo el personal en general. Podemos destacar los desayunos servidos al borde de la piscina al igual que la excelente cena ofrecida en las romanticas terrazas. Un detalle apreciable era degustar un té o zumo después de cada paseo asi como encontrarte de nuevo con la habitación arreglada.La única nota negativa sería la onerosidad de las excursiones propuestas en comparación con otras ofertas.Gran decoración , coquetas habitaciones e insuperable trato, en definitiva... muy recomendable.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, william1969
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager en Riad Kheirredine, respondió a esta opiniónRespondido: 18 abril 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 agosto 2011

Nos alojamos en el Riad Kheirredine con nuestras dos hijas y, si alguna vez volvemos a Marrakesh elegiríamos sin duda el mismo lugar. Es un fabuloso riad en medio del laberinto de callejuelas de la ciudad. Está un poco alejado del centro, lo cual nos preocupaba antes de llegar, pero una vez pasamos allí la primera noche, comprobamos que no suponía ningún problema: la zona es tranquila y tiene una atmósfera más auténtica que el centro trístico, el camino hasta Jemaa el Fna es muy interesante y un petit taxi sale muy barato si no tienes ganas de caminar.
El interior del riad es una maravilla, cuidado hasta el último detalle (el patio central con la piscina y las terrazas superiores son encantadores). Los desayunos son excelentes y abundantes. Las habitaciones cuidadas, limpias y con una decoración exquisita (nos alojamos en la suite Jasmine, una curiosa habitación en tres niveles con terraza propia que pareciá nustro pequeño palacio en Marrakesh).
En cuanto al servicio, sin ninguna duda, es excelente: la atención de Marco, que te ofrece un recorrido inicial por la ciudad y todo tipo de consejos y en general, todas las personas que trabajan en el riad son encantadores. En fin, que es todo un acierto y lo recomendamos a cualquiera que viaje a esta fantástica pero agotadora ciudad (al menos en los meses de verano.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, taniuky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager en Riad Kheirredine, respondió a esta opiniónRespondido: 18 abril 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 agosto 2011

Estuve con mi novia 3 días en Marrakech aprovechando que el lunes 25 de julio era fiesta. Nos alojamos en el Riad Kheirredine y la experiencia fue inmejorable.
Está en mitad de la Medina, lo cual es muy exótico, ya que para llegar hasta él hay que serpentear por las estrechas calles y cruzarse con los peculiares habitantes de la zona. Eso sí, es como un oasis en mitad del caos.
Sólo tiene 7 habitaciones y la nuestra (Ambar) era grande y con vistas al patio interior. El baño estaba bien y la única pega fue que hacía demasiado calor y el aire acondicionado estaba limitado, por lo que apenas se notaba un chorrito de aire frio.
En la azotea hay un solarium increíble donde se puede tomar el sol, echar la siesta o leer tranquilamente sobre camas y tumbonas. Además, contratamos un masaje y puedo asegurar que es el mejor que me han dado en mi vida. Dura una hora, en espalda, torso y cara...no dudéis en disfrutarlo! Ah y el desayuno completo y riquísimo!
Pero lo mejor de todo es el trato que recibimos del personal, destacando a Manuela, Osama y Khalid, muy detallistas y siempre con una sonrisa en la boca. Mención especial para Marco, encantador y siempre pendiente del móvil para recogernos a la puerta de la Medina, guiarnos por las calles y aconsejarnos sobre los restaurantes. Bravo Marco, ci vediamo a Madrid!
Nuestro consejo: no os perdáis el complejo del Hotel La Mamounia (3 restaurantes a elegir; marroquí, francés e italiano) y un restaurante francés con mucho estilo que nos encantó "Café de la Grand Poste", con una terraza estupenda y una comida creativa y riquísima (de los mejores de la ciudad pero a un precio razonable).
En fin, que si volvemos algún día, será seguro al Riad Kheirredine.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, AlejandroGR83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager en Riad Kheirredine, respondió a esta opiniónRespondido: 18 abril 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 27 junio 2011

Riad Kheirredine era una maravilla en todos los sentidos, las habitaciones eran fabulosas, el personal excepcional y yo sin duda recomiendo el baño turco y el masaje a principio de la tarde seguidos por una contemplación tranquila en la terraza mirando las montañas Atlas.
Una experiencia única.

3  Gracias, jaxxreview
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
riadkheirredine, Manager en Riad Kheirredine, respondió a esta opiniónRespondido: 18 abril 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 mayo 2011

Estuvimos tres días en Marrakech alojándonos en este Riad. Desde el primer momento la atención fue exquisita. Marco y todo el personal nos ayudó en todo momento haciéndonos recomendaciones y ayudándonos en todo lo que necesitamos. Merece la pena reservar el hammam y un masaje. También recomiendo cenar un día en el Riad, la comida y la atención vale la pena. Volveremos seguro. Muchas gracias Marco por todo, si vienes por Madrid sabes que puedes contar con nosotros.

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Aidontnou
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager en Riad Kheirredine, respondió a esta opiniónRespondido: 18 abril 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones