Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bastante decepcionante”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Golden Tulip Farah Marrakech
Ocupa el puesto n.º387 de 499 hoteles en Marrakech
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“bastante decepcionante”
Opinión escrita el 18 junio 2012

Las críticas antes de ir ya eran muy variadas pero decidí darle una oportunidad en nuestra estancia de tres noches. solo llegar, las habitaciones estaban sucias, el baño lleno de pelos, trozos de plástico por el suelo de la habitación y las toallas sucias. Llamé a recepción para que lo limpiasen o nos cambiasen de habitación. Un empleado del hotel lo limpió mal, pero se esforzó y al día siguiente, esperando que lo acabesen de limpiar bien seguía igual. La misma noche, pedimos un bocadillo para cenar y fue el peor pan que he probado en todo marrakech. un panecillo rancio que al menos llevaba dos días con un poco de pollo más o menos decente.

La piscina muy bien, y el personal en general amable. EL buffet muy justo y el último día de nuestra estancia, que llegamos 15 minutos antes de que cerrasen nos advirtieron a todos los huespedes que cogiesemos toda la comida a la vez que empezaban a recoger. Bastante impresentables.

Está bien ubicado pero estoy convencido que no volveré y no lo recomendaría a nadie

  • Se alojó en junio de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Gonzalotagarro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Golden Tulip Farah Marrakech, respondió a esta opinión, 6 febrero 2017
Google Traductor
Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

966 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    104
    331
    281
    147
    103
Ver opiniones para
211
363
64
40
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sant Andreu de la Barca, España
Colaborador de nivel 4
25 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 27 mayo 2012

Es un hotel viejo y sucio, el personal de recepción solo habla árabe o francés, la habitación que nos asignaron. estaba sucia (camas por hacer, toallas y basura por los suelos), en recepción no se creian que la habitación estaba sucia tubieron que subir conmigo para creeserlo. Nos dieron otra en otro piso donde estaban pintando los pasillos y habitaciones, era imposible estar alli por el fuerte olor a pintura, pedimos cambiar de piso a otra habitación y no quisieron. Entonces nos fuimos a otro hotel.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Limpieza
¿Útil?
Gracias, ravajo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Golden Tulip Farah Marrakech, respondió a esta opinión, 10 febrero 2017
Google Traductor
Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Marrakech

Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 5
44 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 21 mayo 2012

Nos quedamos 5 noches por nuestro aniversario de bodas y debo decir que el servicio, desde que llegamos hasta que nos fuimos, el servicio y atencion fueron excelentes.
La ubicacion es genial, solo a 10 minutos de la Medina, y si quieres coger el bus turistico, hay una parada a solo 100mts.
Mustapha (Jefe de Recepcion) se aseguro que siempre estuvieramos a gusto y estaba a disposicion para ayudarnos.
Con respecto a los outlets, hay 3 restaurants, marroqui (con show en vivo), italiano y buffet. Son muy buenos, pero tambien vale la pena salir a probar los lugares locales.
Definitivamente volveremos a Golden Tulip Farah, gracias!

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Francisco G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Golden Tulip Farah Marrakech, respondió a esta opinión, 10 febrero 2017
Google Traductor
Dear Guest,


It was a pleasure to read your review, thank you for such a lovely feedback !


We are so happy we made it right for you and you had such a lovely stay with us. Thank you for feedback about our staff.


Once again thank you for sharing your experience with us on tripadvisor.fr !


I hope to have the pleasure of welcoming you again at Hotel Farah Marrakech.


Sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 4
38 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Opinión escrita el 19 febrero 2012

La habitación correcta pero no para un 4 estrellas, aunque esto es en genera en toda la zona, correspondería a un 3 estrellas. El buffet está normalillo, hay dias con más suerte que otros, el desayuno está bastante mejor que las cenas. La piscina está muy bien, no es muy grande pero es agradable y la zona arbolada alrededor muy bonita. El servicio de recepción correcto pero sin simpatías. Está a 15 minutos andando de la plaza Jmaal El Fnaa, en otra ocasión cogeria un hotel más cercano.

  • Se alojó en octubre de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Bermikote W
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Golden Tulip Farah Marrakech, respondió a esta opinión, 10 febrero 2017
Google Traductor
Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 5
85 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 17 diciembre 2011

Hotel de cuatro estrellas que ni por servicio, ni por estado del propio hotel llega a cumplir las expectativas, que amenos yo esperaba. El personal de recepción apenas hablaba idiomas, solo francés y algunos algo de inglés. Mostraba poco interés por las nuestras necesidades, no se si por el idioma o por otro motivo. Las habitaciones dejaban bastante que desear, la caja fuerte no funcionaba, en el baño no hay sitio para colgar las toallas de la ducha,....en fin no volveré. Hay muchos otros establecimientos de esta categoría que cumplen mejor.

  • Se alojó en diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, TravellerMadrid58
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Golden Tulip Farah Marrakech, respondió a esta opinión, 10 febrero 2017
Google Traductor
Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Marrakech
A 0.2 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N.° 239 de 499 en Marrakech
2.339 opiniones
A 0.5 km
Hotel Atlas Asni
Hotel Atlas Asni
N.° 260 de 499 en Marrakech
1.160 opiniones
A 0.3 km
Hotel El Andalous
Hotel El Andalous
N.° 377 de 499 en Marrakech
809 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.6 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N.° 398 de 499 en Marrakech
771 opiniones
A 2.9 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N.° 437 de 499 en Marrakech
1.069 opiniones
A 0.5 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N.° 395 de 499 en Marrakech
398 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Golden Tulip Farah Marrakech? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Golden Tulip Farah Marrakech

Establecimiento: Golden Tulip Farah Marrakech
Dirección: Avenue President Kennedy | Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Marruecos
Ubicación: Marruecos > Región de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°184 de hoteles spa en Marrakech
N.°210 de hoteles de lujo en Marrakech
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 45 € - 134 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Golden Tulip Farah Marrakech 4*
Número de habitaciones: 242
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Prestigia, Atrapalo, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly, Hotelopia y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Golden Tulip Farah Marrakech con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Golden Tulip Farah Marrakech Hotel Marrakech
Hotel Golden Tulip Farah Marrakech
Hotel Golden Tulip Marrakech
Golden Tulip Marrakech
Tulip Farah Marrakech
Hotel Farah
Farah Marrakech
Marrakech Golden Tulip

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil