Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Farah Marrakech
Hoteles cercanos
196 US$
190 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Palmeraie Palace(Marrakech)
241 US$
209 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
470 US$
242 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
350 US$
283 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
183 US$
156 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
595 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Riad El Sagaya(Marrakech)(Increíble relación calidad/precio)
46 US$
38 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
273 US$
260 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
71 US$
67 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
736 US$
HotelsClick
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.024)
Filtrar opiniones
1.024 resultados
Puntuación de viajeros
108
342
296
159
119
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
108
342
296
159
119
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
32 - 37 de 1.024 opiniones
Opinión escrita 8 julio 2014

En general me pareció un buen hotel, si bien se le notan los años, no está mal mantenido.
El punto a favor es la pileta, de muy buen tamaño. El desayuno desayuno estaba bien, similar a otros hoteles de la zona.
La habitación aceptable, pero no funcionaba la caja fuerte y tuve que dejar los valores en recepción.
La atención del personal fue bastante floja, sobre todo en cuanto a la predisposición para ayudar con el problema de la caja fuerte.
Otro punto flojo es el wifi, que sólo está disponible en el lobby y por 1 día no funcionó.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Jose M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Hotel Farah Marrakech, respondió a esta opiniónRespondido: 2 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 junio 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel se ve que es un poquito viejo. Pero esta muy cuidado y limpio. Habitación "normalita", con caja fuerte que no funcionaba.
El resto, muy bien. Hall de entrada grande, varias tiendas de souvenirs y 3 restaurantes, aunque sólo estaba abierto uno (el "Farah", tipo buffet).
Complejo de piscina muy bonito y acogedor, con jardines, sombras, árboles, palmeras... Y un bar.
El wifi sólo está en zona de recepción. Y el personal del hotel no habla español. Sólo árabe, francés e inglés.
En zona tranquila, el Hibernage, junto a otros muchos hoteles.
A unos 30 min. andando de la plaza Jemaa el Fna.

Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
Gracias, Federico d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Hotel Farah Marrakech, respondió a esta opiniónRespondido: 3 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 abril 2014

El hotel está bastante bien, las habitaciones son grandes pero básicas y se nota en general que le falta mantenimiento y un poquito de limpieza también. La piscina está muy limpia. La situación es buena, está fuera de la medina pero a un paseo a 10 minutos de ella. El personal en general es bastante amable, en especial los de la piscina y recepción. El personal del restaurante fatal, tuvimos un percance nada más llegar. Llegamos tarde al hotel y decidimos cenar allí. Fuimos al buffet y le dijimos al camarero que queríamos cenar y enseguida nos trajo el ticket para pagar y las bebidas, pero cuando nos levantamos para coger la comida solo había cuatro hojas de lechuga, una sopa y tres trozos de pescado. Hablamos con el camarero para decirle que no íbamos a pagar 20€ por cabeza por casi no cenar, pero el camarero nos decía que ya estaba el ticket sacado y que no podía hacer nada. Después de estar protestando un buen rato salió el "jefe" y nos lo acabó anulando. Recién llegadas a Marruecos y la primera en la frente. También nos sirvió para que fuéramos menos confiadas en el resto del viaje. Esto es Marruecos señores, os van a intentar timar en todos lados, lo único que hay que hacer es estar atento, no agobiarse y disfrutar, es una ciudad preciosa y con mucho encanto. Estoy deseando volver!

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, carbichef
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Hotel Farah Marrakech, respondió a esta opiniónRespondido: 3 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your open feedback regarding your stay with us.
We were sorry to read that we failed to meet all your expectations. Your comments and observations are extremely helpful . Please do get in touch with me on your next arrival to ensure a comfortable and a better stay.
Thank you again for your comments and we hope to welcome you again in the future.

Sincerely yours.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 noviembre 2013

El hotel para el precio y como es el país está bien. Nada de nada de suciedad, esta limpio y bien. La recepción es un poco caótica , pero bueno acorde al país. La relación calidad-precio es buena. Está a 20m andando de la plaza. Más que suficiente para cualquier viajero con criterio.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Oscar S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Hotel Farah Marrakech, respondió a esta opiniónRespondido: 3 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,



It was a pleasure to read your review, thank you for such a lovely feedback !

We are so happy we made it right for you and you had such a lovely stay with us. Thank you for feedback about our staff.

Once again thank you for sharing your experience with us on tripadvisor.fr !

I hope to have the pleasure of welcoming you again at Hotel Farah Marrakech.

Sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 septiembre 2013

He estado en muchos hoteles y nunca había escrito opinión sobre ninguno porque no soy nada quisquilloso y nunca hubo nada que me llamara la atención, pero es que ir a este hotel (que figura como 4 estrellas ha sido una gran decepción, y eso que en foros lo ponen como bueno o muy bueno; pues yo no sé cómo serán los malos).

Las 4 estrellas del hotel le quedan muy muy grandes (le sobran 2 por lo menos). La limpieza y atención del personal han sido correctas aunque tampoco se matan. Los desagües van fatal, baños bastante anticuados. La moqueta de los pasillos está con más manchas que un Dálmata.

Yo he cogido media pensión. Las comidas del restaurante del hotel son tipo buffet, pero el buffet más cutre de los que he visto. Pocos platos para elegir y siempre los mismos y misma preparación.
Cobran la bebida aparte (y eso que yo pedía agua) lo que me parece un poco rastrero porque la media pensión es comida y bebida (ya no te digo bebidas especiales o de carta, pero por lo menos agua o refresco…), y te la traen casi al final de la comida (y no es por exceso de trabajo, son lentos y están poco pendientes). Siempre faltan cubiertos (sobre todo cucharillas) y no reponen los productos cuando se van acabando todo lo que debieran.

La pista de tenis de tierra batida está pelada y sin cuidar. El wifi sólo lo hay en el hall del hotel y no en las habitaciones, y la conexión va fatal.

Evidentemente NO lo recomiendo

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Pablo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général en Hotel Farah Marrakech, respondió a esta opiniónRespondido: 3 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones