Opiniones destacadas
La diversidad de excursiones y la ruta totalmente auténtica

Acabamos de llegar de un viaje inolvidable de 16 días! Todo gestionado hasta el último detalle por... leer más

Opinión escrita el 27 de noviembre de 2024
522montsec
Totalmente recomendable

Elegimos esta agencia por los buenos comentarios que tenia y hemos de decir que tenian razón. Tanto... leer más

Opinión escrita el 6 de octubre de 2024
Wander53799481385
Leer las 112 opiniones

112 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
26 - 31 de 112 opiniones
Opinión escrita el 1 de diciembre de 2018

El dueño ,Roberto, nos planificó un viaje a medida para 2 con muy buena calidad precio. Es cierto q hubiesemos preferido ir en plan mochilero o en hoteles mas humildes, pero una vez q hemos visitado Madagascar hemos visto q esa opcion es muy complicada. Por eso creo q Travelers of Madagascar ha trabajadonpor hacer nuestra estancia lo mas parecida a lo q queriamos.
Ademas, nuestro conductor fue un encanto ynos hizo de guia.
Nosotros hicjmos un tour bastante completito : Antananarivo, antsirabe y lagos, descenso por Tsiribihina durante 3 dias, Tsingy, Morondava y Alleé des Baobabs, recorrido por la costa con playas de pelicula hasta llegar a Ifaty y vuelta por el centro sur de la isla visitando Isalo, Ranomafana, Anja y mas.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Roberto C, Owner en Travelers of Madagascar, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2019

Hola Maria, muchisimas gracias por la bonita nota sobre nuestro trabajo, es nuestro objetivo numero uno la calidad y el precio sin comparacion. Hasta la proxima. Roberto

Opinión escrita el 7 de octubre de 2018

Hemos disfrutado el pasado mes de agosto de 25 días en viaje privado para dos, de la mano de Travelers of Madagascar, y ha sido una experiencia fantástica. Roberto (el dueño) nos preparó un itinerario excelente, y muy bien organizado. Por lo que vimos, tiene un buen equipo de colaboradores, y nosotros tuvimos una gran suerte con nuestro conductor/guía, Hery: excelente como conductor, muy prudente y experimentado, y muy buena persona, discreto y atento. La selección de hoteles también nos encantó y en general no hubo ningún fallo, todo con una buenísima relacion calicad-precio. Sin duda, repetiríamos con ellos y les recomendamos con convencimiento..

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Roberto C, Owner en Travelers of Madagascar, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de octubre de 2018

Gracias David, ha sido un gran placer conoceros y estamos muy contentos de que hayais disfrutado del viaje. Espero Volver a verso, Madagascar es muy grande con mucho mas para descubrir. Saludos de la parte de Hery. Roberto

Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

Un país con buenos rincones para descubrir, un poco difícil de asimilar tanta pobreza aun así es agradable pasear por los pequeñas aldeas y poder ver su sencilla forma de vida.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Opinión escrita el 17 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio , magnifica atención y mimo ... buscan la mejor opción , te proponen ideas y opciones sin buscar ganar dinero ... ante el mínimo problema ... Roberto ( dueño ) te da la solución!
Hemos viajado una familia de 4 ( bastante experimentados en viajes ) y sobresaliente x esta empresa .
Buen destino para los q hayan viajado bastante y esperen paisajes y lugares aún vírgenes y nada masificados ....
Gracias a Travelers of Madagascar !!!

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Roberto C, Owner en Travelers of Madagascar, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de agosto de 2018

Muchas gracias, le agradecemos su amable aviso. Esperamos verle pronto para visitar otra parte de Madagascar. Saludos de Antananarivo

Opinión escrita el 5 de mayo de 2018

Contacté con Ricardo a través de la web, y en apenas dos días tenía el viaje organizado y a un precio razonable. El itinerario estaba muy bien planteado. Los alojamientos estaban muy bien elegidos, las actividades (trekking, rutas en bici) muy bien organizadas y todo salió perfecto. Desde luego, recomiendo totalmente a esta agencia para viajar a este maravilloso país.

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Roberto C, Owner en Travelers of Madagascar, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de mayo de 2018

Muy amable, ha sido un placer hacerle conocer la parte sur del pais, le esperamos para el norte. Saludos Roberto