Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (608)
Filtrar opiniones
608 resultados
Puntuación de viajeros
108
295
145
32
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
108
295
145
32
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 608 opiniones
Opinión escrita 10 de agosto de 2017

Hotel de Lujo en el centro de la ciudad, la ciudad es pequeña pero esta cerca de todo. Es un hotel de ciudad. Buena habitacion amplia, buenas camas y desayuno muy completo. Solo me aloje una noche ya que la ciudad no tiene mucho que ver.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Luis Carlos S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christille F, Manager en AVANI Windhoek Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear De Lujo,

Thank you for your review on your recent stay at AVANI Windhoek Hotel and Casino.
We appreciate your feedback, and are glad that you have enjoyed your stay.

We do hope to welcome you back on your next visit.

Sincerely,
Rudie Putter
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno y bastante confortable. Tiene todas las comodidades y la cama es bastante buena y grande pero la conexión wifi es deleznable. Sólo funciona a las tres de la mañana cuando todo el mundo está durmiendo. Desayuno bueno también

Se alojó en agosto de 2017
Gracias, Jos8Toledo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear valued Guest,

Thank you for your review on recent stay at our hotel.

I read with great pleasure that you have enjoyed your stay, the mention of breakfast being good is wonderful as we have recently upgraded our breakfast buffet. We have been experiencing some temporary difficulties with the Wi-Fi but can assure you that we are doing our best to get it to function at a faster speed.

We do hope that you will choose to stay with us again on your next visit.

Sincerely,
Rudie Putter
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2017

Llegamos por la noche y el problema es que no tiene puerta a la calle sino que se entra por un centro comercial. El llegar de noche desmerece al hotel porque esta lleno de prostitutas y da un poco de miedito. El parking esta vigilado y es gratuito, te sellan el ticket las veces que entres.

Ya una vez dentro esta muy bien. Las recepcionistas encantadoras y muy amables. Wifi gratis en las habitaciones.

Las habitaciones grandes con un bano bueno con ducha y banera.

El desayuno excelente con muchas cosas para elegir y muy atentos.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, WILMAZORA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking your valuable time to review our hotel.

We are busy changing the arrival experience of our guests, as there are challenges to being situated above a shopping mall.
We always try our best to provide our guests with the best service, your feedback is valuable to us , as such it helps us improve our product and service levels.

We hope you will choose to stay with us again on your next visit.

Sincerely,
Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de marzo de 2017

Ubicado en la calle principal,habitaciones de buen porte y limpias, bien atendido, desayuno con una amplia variedad; wi fi gratis que se agradece; también cafetera y agua mineral de atención.
Cerca de centros comerciales, supermecados, lugares de interés y casas de cambio
Todo caminando.

Se alojó en febrero de 2017, viajó con amigos
Gracias, isaVi_a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rudie P, General Manager en AVANI Windhoek Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thanks for the positive review of Avani Windhoek Hotel and Casino. I am delighted to note that you had an enjoyable stay and hope to welcome you back soon,

Kind Regards,
Rudie Putter
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2017

Hotel en el centro de la ciudad, servicio agradable, y cómodo. Llegamos tarde y nos atendieron muy bien en el hotel. Personal muy agradable y habitaciones limpias y confortables. Bien situado en el centro de la ciudad

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, RITA011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 9 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Rita011,

We are grateful for such a positive review especially starting with the new year. It is the passion of most of our staff to provide the best possible service to each and every guest.

We are also grateful for you taking your valuable time to provide us with feedback.

We wish you a great 2017 and we are looking forward to having you back.

Sincerely
General Manager
AVANI Windhoek Hotel and Casino

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones