Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (350)
Filtrar opiniones
350 resultados
Puntuación de viajeros
336
13
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
336
13
0
1
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 350 opiniones
Opinión escrita el 3 de diciembre de 2018

El hotel tiene una excelente ubicación en pleno centro de Thamel, en una calle muy tranquila y a escasos 15 minutos andando de la Durbar Square.
Las habitaciones son muy amplias con una cama enorme y un baño de buen tamaño. La limpieza y el confort son altos.
El desayuno es bastante completo. También existe la opción de cenar en el restaurante del hotel, donde lo hice 2 noches, y fue correcto.
El personal es encantador, siempre atento y muy simpáticos.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Azul75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PramodP520, Manager en Kumari Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear Azul
It is our greatest pleasure to have you at Kuamri boutique hotel . Thank you for choosing and recommending our hotel. I very appreciate your time of sharing your unforgettable stay with us and other travelers. I am sure that my team would be very glad to receive your perfect review. That will be our biggest encouragement to continue the great work. We have enjoyed serving you as much as you enjoyed our service. The whole team will maintain our high quality personalized service to welcome you and your family back here one day very soon.

Kumari boutique hotel team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien localizado, sin ruido, excelente relacion calidad precio, limpio, el desayuno muy completo, lo mejor el gerente nos ayudo a resolver conocer Katmandu en 24 horas, con chofer, guia a pie y consejos

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, guillermof352
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PramodP520, Manager en Kumari Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Guillermof

It is our greatest pleasure to have you at Kuamri boutique hotel . Thank you for choosing and recommending our hotel. I very appreciate your time of sharing your unforgettable stay with us and other travelers. I am sure that my team would be very glad to receive your perfect review. That will be our biggest encouragement to continue the great work. We have enjoyed serving you as much as you enjoyed our service. The whole team will maintain our high quality personalized service to welcome you and your family back here one day very soon.

Kumari boutique hotel team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Situado en pleno barrio de Thamel, pero sin bullicio a su alrededor, este hotel es una opción de alojamiento muy confortable. Seguridad, comodidad, limpieza y buen servicio garantizados dentro de un rango de hotel de nivel intermedio. Es un lugar muy agradable para disfrutar de la ciudad, con buen acceso al centro histórico y a la zona más turística.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Mon-Galicia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PramodP520, Manager en Kumari Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Galicia

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Kumari boutique hotel team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un oasis de paz y tranquilidad en el bullicioso Kathmandu. Si a esto unimos el servicio y trato siempre pendientes de tus necesidades además de la limpieza y la ubicación hay que darles un sobresaliente.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, juancR7476DE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PramodP520, Manager en Kumari Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear juan

. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Kumari boutique hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos escogido este hotel por las opiniones y la verdad es que es estupendo. Hemos estado tanto la noche de la llegada, como las dos previas a la partida, las dos últimas hemos reservado una de las suites y todo fantástico. Muy buena ubicación, en una calle muy tranquila y sin ruido, pero céntrica a la vez, limpio, cómodo y con personal muy amable. El restaurante muy bueno también. Repetiría sin dudar.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, 759SandraC759
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PramodP520, Manager en Kumari Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Sandra

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.Have a great time ahead take care.
Kumari boutique hotel team
pramod

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones