Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oassis in katmandhu”
Opinión sobre Hyatt Regency Kathmandu

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hyatt Regency Kathmandu
Ocupa el puesto n.º35 de 210 hoteles en Katmandú
Certificado de excelencia
Opinión escrita 29 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Empezare por el unico inconveniente. No esta en el centro. Sin embargo el centro es un lugar ruidoso y tiene pocas ventajas estar alojado alli. En cambio este hotel ademas de ofrecer todas las ventajas de un hyatt esta en un edificio muy integrado en la cultura nepali, el desayuno es bestial, y tiene muy buenas intalaciones deportivas! Tambien tiene un shuttle para ir al centro en caso de querer ahorrarse el taxi.
El otro inconveniente es que para ser un 5 no deberia poner wifi aparte.

Se alojó en julio de 2014
Gracias, Ricard J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, Director of Marketing en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor. It is a pleasure to read your review and we are delighted to know that you enjoyed tranquil environment that our hotel offer to our guests.

In regards to your comment about WiFi, kindly note we do offer it complimentary for our Regency Club and Suite guests. Also, we have free Internet workstation in the business center for our guests to check their emails and our Rox Bar is a free WiFi zone, while all other areas of hotel have wireless access at a charge.

Thank you once again for taking the time to write your review on Trip Advisor and we look forward to welcoming you back in not too distant future.

Best regards,

Suman Shrestha
Director of Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.689)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

40 - 44 de 1.689 opiniones

Opinión escrita 20 julio 2014

La verdad que impresiona el edificio, la entrada al hotel después de las barreras de seguridad y el hall. Elservicio excelente y las habitaciones amplias y con vistas muy buenas. Nos hemos hospedado en tres habitaciones distintas por los traslados a Buthan y todas igual de buenas. El desayuno en el hotel mágnifico. Todo muy bueno. Sólo una pega que con lo que cuesta el hotel la wifi no sea gratis. De todas maneras aconsejable.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Belén P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, Director of Marketing en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 24 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback. Your generous praise of our property, food and the facilities offered is very encouraging.

We have noted your feedback about the hotel WiFi. We currently offer it complimentary for our Regency Club and Hyatt Gold Passport Platinum & Diamond tiered guests. Hotel has also created a WiFi hot spot in our Rox Bar during operational hours for our guests to stay connected. However moving ahead we shall take into consideration your feedback on how we can assist to have our guests to have access to the internet.

Thank you once again for your word of encouragement and we look forward to the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Suman Shrestha
Director of Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 junio 2014

Las imágenes no hacen justicia a esta maravilla de hotel. Moderno y acogedor, con unas vistas espectaculares y unas zonas comunes maravillosas. El hall del hotel es impresionante.
Hay espacio alrededor del hotel para pasear por los preciosos jardines. La zona de piscinas muy cuidada,
Las habitaciones son amplias y con buenos detalles. El restaurante está a la altura del resto del hotel. Tiene un bar-pub en el gran hall con terraza donde disfrutar de una copa después de un largo día de visitas.
Tiene una planta vip desde la cual las vistas a Boudanath son únicas.

Consejo sobre las habitaciones: Es interesante que sea lo más alta posible y que de hacía la parte de las piscinas pues desde allí s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Zonzamas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 1 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for your appreciation of the hotel, which is very encouraging indeed. We are very happy to note that you enjoyed walking through the beautiful garden, the spacious room and the elegant pool. The team takes great pride in the service they offer and your feedback inspires them to achieve greater heights of excellence.
Thank you once again and I look forward to welcoming you again in not too distant future.

Best regards,

Patrick Iserlohe
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 mayo 2014

aunque hay un hotel todavía mas espectacular que el Hyatt, que es el Dwarika´s, el Hyatt ofrece una excelente relación calidad/precio. El desayuno es extraordinario y el servicio, la limpieza, la atención y la dedicación del personal es muy buena. La piscina, aunque fría, es muy grande y agradable. Y los huéspedes del hotel son gente en general bastante educada, discreta y tranquila. Muchos huéspedes de negocios y pocas familias con niños, lo cual se agradece. Muy recomendado.
Lo mejor: las camas, ¡son fantásticas!

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Andurca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 21 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you sharing your feedback through TripAdvisor. We are delighted to note that you had an enjoyable stay and that our service and facilities met your expectations. As mentioned by you, the hotel is definitely a “hide away” from the hustle and bustle of Kathmandu city. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching experiences on your next visit

Best regards,

Patrick Iserlohe
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 marzo 2014

Hyatt es siempre una garantia. Cada hotel, a pesar de su cadena y el estandar que esta le impone, siempre se tiñe del estilo o los aspectos marcantes de la ciudad que lo alberga. Pues, en Nepal, todo es a ritmo bajo. Los servicios tambien. Pero, forma parte de la aceptacion que todo viajero debe desarrollar durante viajes tan profundos.
Es una belleza de hotel. E estilo Nepali lo hace elegante y autentico.
El desayuno es GRANDIOSO. Las piscinas (la fria y la caliente) son maravillosas.
Tiene un restaurante Italiano fantastico y un casino muy bonito. Tengan en cuenta que desde este hotel, hay un caminito que lleva directo a Boudanath Temple, lleno de bellezas para comprar o pasear en el sentido del reloj.
El Spa es ESPECTACULAR y muy barato.
una gran opcion en Katmandu.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones Vista Stupa tienen un toque mas de confort
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Paulina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 1 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your kind word of appreciation about the hotel and the facilities offered.

We look forward to your return and hope to be your preferred destination whenever you travel to this part of the country.

Best regards,


Patrick Iserlohe
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 3,6 km
Hotel Yak & Yeti
Hotel Yak & Yeti
N.° 57 de 210 en Katmandú
1.258 opiniones
A 2 km
Dwarika's Hotel
Dwarika's Hotel
N.° 11 de 210 en Katmandú
1.135 opiniones
A 3,3 km
Radisson Hotel Kathmandu
Radisson Hotel Kathmandu
N.° 65 de 210 en Katmandú
1.141 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4,3 km
Baber Mahal Vilas The Boutique Hotel
A 3,3 km
Shangri-La Hotel Kathmandu
Shangri-La Hotel Kathmandu
N.° 99 de 210 en Katmandú
502 opiniones
A 0,5 km
Hotel Tibet International
Hotel Tibet International
N.° 20 de 210 en Katmandú
633 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hyatt Regency Kathmandu? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hyatt Regency Kathmandu

Dirección: | Taragaon, Boudha, Katmandú 9609, Nepal
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles de lujo en Katmandú
N.°7 de hoteles de negocios en Katmandú
N.°7 de hoteles para familias en Katmandú
N.°9 de hoteles románticos en Katmandú
N.°10 de hoteles spa en Katmandú
Rango de precios: 109 € - 155 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hyatt Regency Kathmandu 5*
Número de habitaciones: 280
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Prestigia, Agoda, Hoteles.com, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hyatt Hotels Corporation, TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hyatt Regency Kathmandu con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu Hotel Kathmandu
Hyatt Kathmandu
Kathmandu Hyatt Regency
Hyatt Hotel Kathmandu

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil