Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt Regency Kathmandu
Mostrar precios
¿Quieres ahorrar dinero? Buscamos los precios más bajos en hasta 200 sitios web
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Aarya Khasti(Katmandú)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotel Padma(Katmandú)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
The Boudha Inn(Katmandú)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Bagmati(Katmandú)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.739)
Filtrar opiniones
1.739 resultados
Puntuación de viajeros
907
554
187
56
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
907
554
187
56
35
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
37 - 42 de 1.739 opiniones
Opinión escrita 3 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El personal que trabaja acá, es muy amable, el hotel está bien ubicado, o sea, es lo que debe de ser y nada más. El decorado es viejo y las habitaciones austeras, no hay detalles como crema para el cuerpo y bata de baño, para ser un hotel de ésta categoría debería de tenerlo. La atención no es personalizada y en general me parece un hotel de ambiente frío, triste y pobre

Se alojó en agosto de 2014
Gracias, Carmenmarti25
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 4 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback. Your appreciation about the hotel and associates are very much appreciated. Kindly accept my personal apology for your experience, indeed the hotel is now fourteen years old and needs consistent maintenance to upkeep the same until the renovation eventuates. However, there is no need that the body lotion and bath robe is not kept in the room. If you would be willing to provide the room number you were staying in so we can provide extra training for the associate that serviced your room during your stay, please do so by e-mailing at patrick.iserlohe@hyatt.com and I shall ensure a situation such as you experienced does not happen again in the future. Your stay was not a flawless experience we aim to provide to each and every one of our guests, and for this I truly apologize. I sincerely hope to welcome you again in the not too distant future to ensure you have a great experience.

Best regards,

Patrick Iserohe
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 julio 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel hyatt regency era precioso, decorado y ambientado en el estilo nepalí con muy buen gusto. Las habitaciones muy amplias, sobretodo el baño y muy limpias.
El servicio muy amable y respetuoso con un buen nivel de inglés.
El desayuno era de mucha calidad y muy variado.
Las instalaciones deportivas muy nuevas (sala máquinas), spa muy bonito y limpio y la piscina exterior muy grande.

Otro punto es su ubicación, que está un poco apartado del centro pero vale la pena pagar un taxi que te cuesta entre 200-400 rupias nepalís (entre 2 y 4 euros) dependiendo si es de día o de noche. En el centro hay muchísimo ruido por el tráfico que utilizan la bocina desmesuradamente y por ello creo que es mejor estar un poco apartado.

Definitivamente lo recomendaría, hyatt tiene un precio elevado pero siempre te ofrecen lo mejor.

Se alojó en julio de 2014
Gracias, Reverter_Ines
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are very happy to note that you enjoyed the spacious room, the ambiance, the breakfast and most importantly the service. Thank you for recommending us. The team and I look forward to your continued visits and we assure you of our best service and attention at all times.

Best regards

Patrick Iserlohe
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 julio 2014

este hotel es un paraíso de lujo. Se encuentra cerce de la estupa principal y tiene todos los servicios esperados de su categoría. Adicionalmente la comida del mismo es muy buena. Un sitio muy recomendable.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Larrum
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback. Your appreciation about the hotel and most importantly the food is very encouraging. Thank you for recommending our hotel to fellow trip advisor guests, we do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Best regards,

Patrick Iserlohe
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Empezare por el unico inconveniente. No esta en el centro. Sin embargo el centro es un lugar ruidoso y tiene pocas ventajas estar alojado alli. En cambio este hotel ademas de ofrecer todas las ventajas de un hyatt esta en un edificio muy integrado en la cultura nepali, el desayuno es bestial, y tiene muy buenas intalaciones deportivas! Tambien tiene un shuttle para ir al centro en caso de querer ahorrarse el taxi.
El otro inconveniente es que para ser un 5 no deberia poner wifi aparte.

Se alojó en julio de 2014
Gracias, Ricard J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, Director of Marketing en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor. It is a pleasure to read your review and we are delighted to know that you enjoyed tranquil environment that our hotel offer to our guests.

In regards to your comment about WiFi, kindly note we do offer it complimentary for our Regency Club and Suite guests. Also, we have free Internet workstation in the business center for our guests to check their emails and our Rox Bar is a free WiFi zone, while all other areas of hotel have wireless access at a charge.

Thank you once again for taking the time to write your review on Trip Advisor and we look forward to welcoming you back in not too distant future.

Best regards,

Suman Shrestha
Director of Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 julio 2014

La verdad que impresiona el edificio, la entrada al hotel después de las barreras de seguridad y el hall. Elservicio excelente y las habitaciones amplias y con vistas muy buenas. Nos hemos hospedado en tres habitaciones distintas por los traslados a Buthan y todas igual de buenas. El desayuno en el hotel mágnifico. Todo muy bueno. Sólo una pega que con lo que cuesta el hotel la wifi no sea gratis. De todas maneras aconsejable.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Belén P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, Director of Marketing en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido: 24 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback. Your generous praise of our property, food and the facilities offered is very encouraging.

We have noted your feedback about the hotel WiFi. We currently offer it complimentary for our Regency Club and Hyatt Gold Passport Platinum & Diamond tiered guests. Hotel has also created a WiFi hot spot in our Rox Bar during operational hours for our guests to stay connected. However moving ahead we shall take into consideration your feedback on how we can assist to have our guests to have access to the internet.

Thank you once again for your word of encouragement and we look forward to the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Suman Shrestha
Director of Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones