Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un oasis”
Opinión sobre Hyatt Regency Kathmandu

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Hyatt Regency Kathmandu
Ocupa el puesto n.º33 de 198 hoteles en Katmandú
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
50 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
“Un oasis”
Opinión escrita el 15 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Un oasis en medio del caos de Katmandú. El hotel es espectacular con amplios espacios comunes, piscina, pistas de tenis, gimnasio, spa, etc. Lo único malo es que no tiene wifi gratis y nos cobraron 2900 rupias (unos 22€) por tres días de la wifi más básica.

Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, manuelromanjimenez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. Your appreciation about the hotel is very encouraging.

Kindly note we do offer complimentary wireless internet facilities for our Regency Club and Suite guests. Also, we have free internet on a workstation in the business center for our guests to check their emails and our Rox Bar is a free wi fi zone, while all other areas of the hotel have wireless access at a charge.

I do hope that this incident will not deter you from visiting Hyatt Regency Kathmandu in the future and you will allow us the opportunity to serve you again. This rating and your feedback are very rewarding and motivating for us.

Best regards,

Patrick Iserlohe
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.510 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    792
    486
    153
    48
    31
Ver opiniones para
269
426
146
340
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mexico
Colaborador de nivel
18 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 3 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El personal que trabaja acá, es muy amable, el hotel está bien ubicado, o sea, es lo que debe de ser y nada más. El decorado es viejo y las habitaciones austeras, no hay detalles como crema para el cuerpo y bata de baño, para ser un hotel de ésta categoría debería de tenerlo. La atención no es personalizada y en general me parece un hotel de ambiente frío, triste y pobre

Se alojó en agosto de 2014
¿Útil?
Gracias, Carmenmarti25
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your feedback. Your appreciation about the hotel and associates are very much appreciated. Kindly accept my personal apology for your experience, indeed the hotel is now fourteen years old and needs consistent maintenance to upkeep the same until the renovation eventuates. However, there is no need that the body lotion and bath robe is not kept in the room. If you would be willing to provide the room number you were staying in so we can provide extra training for the associate that serviced your room during your stay, please do so by e-mailing at patrick.iserlohe@hyatt.com and I shall ensure a situation such as you experienced does not happen again in the future. Your stay was not a flawless experience we aim to provide to each and every one of our guests, and for this I truly apologize. I sincerely hope to welcome you again in the not too distant future to ensure you have a great experience.

Best regards,

Patrick Iserohe
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
31 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 31 julio 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel hyatt regency era precioso, decorado y ambientado en el estilo nepalí con muy buen gusto. Las habitaciones muy amplias, sobretodo el baño y muy limpias.
El servicio muy amable y respetuoso con un buen nivel de inglés.
El desayuno era de mucha calidad y muy variado.
Las instalaciones deportivas muy nuevas (sala máquinas), spa muy bonito y limpio y la piscina exterior muy grande.

Otro punto es su ubicación, que está un poco apartado del centro pero vale la pena pagar un taxi que te cuesta entre 200-400 rupias nepalís (entre 2 y 4 euros) dependiendo si es de día o de noche. En el centro hay muchísimo ruido por el tráfico que utilizan la bocina desmesuradamente y por ello creo que es mejor estar un poco apartado.

Definitivamente lo recomendaría, hyatt tiene un precio elevado pero siempre te ofrecen lo mejor.

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
Gracias, Reverter_Ines
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are very happy to note that you enjoyed the spacious room, the ambiance, the breakfast and most importantly the service. Thank you for recommending us. The team and I look forward to your continued visits and we assure you of our best service and attention at all times.

Best regards

Patrick Iserlohe
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Madrid, Spain
Colaborador de nivel
15 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 30 julio 2014

este hotel es un paraíso de lujo. Se encuentra cerce de la estupa principal y tiene todos los servicios esperados de su categoría. Adicionalmente la comida del mismo es muy buena. Un sitio muy recomendable.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Larrum
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, General Manager en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your feedback. Your appreciation about the hotel and most importantly the food is very encouraging. Thank you for recommending our hotel to fellow trip advisor guests, we do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Best regards,

Patrick Iserlohe
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
256 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votos útiles
Opinión escrita el 29 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Empezare por el unico inconveniente. No esta en el centro. Sin embargo el centro es un lugar ruidoso y tiene pocas ventajas estar alojado alli. En cambio este hotel ademas de ofrecer todas las ventajas de un hyatt esta en un edificio muy integrado en la cultura nepali, el desayuno es bestial, y tiene muy buenas intalaciones deportivas! Tambien tiene un shuttle para ir al centro en caso de querer ahorrarse el taxi.
El otro inconveniente es que para ser un 5 no deberia poner wifi aparte.

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
Gracias, Ricard J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency K, Director of Marketing en Hyatt Regency Kathmandu, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor. It is a pleasure to read your review and we are delighted to know that you enjoyed tranquil environment that our hotel offer to our guests.

In regards to your comment about WiFi, kindly note we do offer it complimentary for our Regency Club and Suite guests. Also, we have free Internet workstation in the business center for our guests to check their emails and our Rox Bar is a free WiFi zone, while all other areas of hotel have wireless access at a charge.

Thank you once again for taking the time to write your review on Trip Advisor and we look forward to welcoming you back in not too distant future.

Best regards,

Suman Shrestha
Director of Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 4.0 km
Hotel Yak & Yeti
Hotel Yak & Yeti
N.° 46 de 198 en Katmandú
1.103 opiniones
A 2.4 km
Dwarika's Hotel
Dwarika's Hotel
N.° 12 de 198 en Katmandú
1.073 opiniones
A 3.6 km
Radisson Hotel Kathmandu
Radisson Hotel Kathmandu
N.° 61 de 198 en Katmandú
1.048 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.5 km
Shangri-La Hotel Kathmandu
Shangri-La Hotel Kathmandu
N.° 76 de 198 en Katmandú
458 opiniones
A 2.9 km
Hotel Shambala
Hotel Shambala
N.° 25 de 198 en Katmandú
371 opiniones
A 3.7 km
Hotel Shanker
Hotel Shanker
N.° 37 de 198 en Katmandú
1.156 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hyatt Regency Kathmandu? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hyatt Regency Kathmandu

Establecimiento: Hyatt Regency Kathmandu
Dirección: | Taragaon, Boudha, Katmandú 459, Nepal
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de lujo en Katmandú
N.°7 de hoteles de negocios en Katmandú
N.°8 de hoteles para familias en Katmandú
N.°9 de hoteles románticos en Katmandú
N.°9 de hoteles spa en Katmandú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 109 € - 175 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hyatt Regency Kathmandu 5*
Número de habitaciones: 280
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hyatt Hotels Corporation, Expedia, Hoteles.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Priceline, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hyatt Regency Kathmandu con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu Hotel Kathmandu
Hyatt Kathmandu
Kathmandu Hyatt Regency
Hyatt Hotel Kathmandu

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil