Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (374)
Filtrar opiniones
374 resultados
Puntuación de viajeros
123
140
66
28
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
123
140
66
28
17
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 374 opiniones
Opinión escrita el 27 de abril de 2018

Es un hotel bastante céntrico, se puede ir andado a la parte antigua de la ciudad, aunque hay un buen servicio de taxi también .
El personal es fabuloso, siempre amable y pendiente del viajero.
La comida del restaurante típica nepali , pero también intercontinental .
Las habitaciones estan bien para el standar de la ciudad y si no eres demasiado exigente, le vendría bien una actualización, aunque la limpieza es buena.
Recomendaria solicitar que cambien las sabanas a la llegada , por si acaso.
Disponen de habitaciones sin moqueta para los alergicos.

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Mayte G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelKTM, Front Office Manager en Grand Hotel Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Mayte,

Namaste and Greetings from Grand Hotel Kathmandu !!!

We thank you for your genuine review of your recent stay with us.
Your feedback is what that excites and motivates us to work harder and to maintain consistency in every aspects of services we deliver.It was our immense pleasure to serve you as per your expectation.Your best compliments to our entire team is highly appreciated.

We are happy to learn that you had an exceptional stay with us.
Thank you so very much for your best compliments,highly appreciated.

We trust Grand Hotel Kathmandu will always be your home for years to come.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back again in near future.

Best regards.
Bhanu Joshi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de abril de 2018

Un hotel normal, que sirve para llegar bien cansado y disfrutar de un baño y cama limpia. Muy correcta atención del personal. El desayuno bien presentado con buena fruta y exquisitos homelets. Buen lugar.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Un_ciudadano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelKTM, Front Office Manager en Grand Hotel Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Ciudadano,
Namaste and Greetings from Grand Hotel Kathmandu !!!

We thank you for your genuine review of your recent stay with us.

Thank you so very much for your best compliments regarding all hotels amenities,hotel rooms,food and our high end services. It was our immense pleasure to serve you and highly appreciated your kind words towards our efforts.

We trust Grand Hotel Kathmandu will always be your home for years to come.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back again in near future.

Best regards.
Bhanu Joshi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo, habitacion cómoda, espaciosa, confortable. La atencion del personal es muy buena, especialmente los muchachos y chicas que atienden las mesas en el desayuno. La ubicacion no es la mejor si hay que caminar, pero no es tan lejos, aprox 12 cuadras de katmandu square y 20 de barrio thamel.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, marianob84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelKTM, Front Office Manager en Grand Hotel Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Marianob84,
Namaste and warm greetings from Grand Hotel Kathmandu.

We are thankful to you for your kind review regarding your stay with us.

We are excited to learn that you had an awesome stay with us.
your best compliments to our team encourages more to maintain consistency in the standards we have.
As traffic has been a seldom problem to entire city,sometimes our valuable guests face trouble with it.We are located nearby to World Heritage site SOYAMBHUNATH & an old beautiful MUSEUM that has been a major attraction from our hotel.

We trust Grand Hotel Kathmandu will always be your home for years to come.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back again in near future.

Best regards.
Bhanu Joshi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel estupendo. Limpio, la cama estaba muy bien, buen desayuno y comidas, pero sobre todo una atención increíble. El personal es amabilísimo y hacen que la estancia en este hotel sea un placer. Además te ayudan a organizar tu viaje por el Valle de Katmandú. Sinceramente un servicio de diez. Absolutamente recomendable!!!!

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, U636RYIma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelKTM, Front Office Manager en Grand Hotel Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2017
Traducir con Google


Dear Cecilia,
Namaste and Greetings from Grand Hotel Kathmandu !


Our hearty thanks for your genuine review of your recent stay with us.
Your feedback is what that excites and motivates us to work harder and to maintain consistency in every aspects of services we deliver.

We are happy to learn that you had an exceptional stay with us.
Thank you so very much for your best compliments,highly appreciated.

Your inspiring remarks is what we aim to achieve with our "Grand" Hospitality.

We trust Grand Hotel Kathmandu will always be your home for years to come.


We look forward to having the pleasure of welcoming you back again in near future.

Best regards.
Bhanu Joshi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de agosto de 2017

Un buen hotel pero en la caótica Katmandú estar alejado del centro resulta un problema y una pérdida de tiempo para ir a cualquier sitio. Unos 3 euros, por lo menos, de taxi y una media hora para ir a cualquier lugar. El hotel está en una zona comercial, la calle y fuera de ella el caos. Tiene una pequeña aceptable piscina. Habitaciones aceptables con aire acondicionado y nevera y camas bastante aceptables. El desayuno buffet muy aparente en principio, pero repetitivo en cuanto se pasan unos días. El personal es bastante amable y atento, un auténtico lujo del hotel.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, jdlaosa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelKTM, Manager en Grand Hotel Kathmandu, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear jdlaosa,

Namaste and Greetings from Grand Hotel Kathmandu !

At the onset ,let me thank you for your comments and reviews regarding the experience in our hotel,and let me assure you that your feedback is extremely valuable to us,as we strive to improve with each and every day.

we feel proud knowing that you had a wonderful experience during your stay.

Please accept our sincere gratitude for your valuable comments and we hope that you will give more opportunities to serve you again on your future trips to Kathmandu Nepal.

Looking forward to welcoming you again.

warm regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones