Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Amigablemente recomendado” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Hotel Friends Home

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Hotel Friends Home
Ocupa el puesto n.º2 de 194 hoteles en Katmandú
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
16 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Amigablemente recomendado”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 enero 2014

Nos alojamos por tres noches en este hotel. Todos fueron muy amables con nosotros, los cuartos limpios y cómodos. La calefacción del cuarto nos vino bien ya que hacia un poco de frío en la ciudad. La ubicación perfecta cerca de la plaza y varios locales. Recomiendo el restaurant ya que aunque no tenga mucha variedad de platos están bien seleccionados y muy ricos.

  • Se alojó en enero de 2014
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Ioo_B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opinión, 24 febrero 2014
Google Traductor
Dear valuable guest.
Thank you for stayed in Friends home. It was a great pleasure to have you with us. We are very happy to know that you had nice stay with us. We will be doing our best for our client’s peaceful, enjoyable stay with us. We hope to welcome you again in Friends home, once again thank you for your great review.
Prabha, Pramod and Rajendra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.130 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    944
    146
    30
    5
    5
Ver opiniones para
116
320
236
56
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 diciembre 2013

Estamos alojados dos días, en este pequeño hotel, te tratan de maravilla y su mánager es muy enrollado y si tienes alguna duda siempre esta dispuesto a
echarte una mano. Muy recomendable!! Vale la pena sentir se como en casa.

  • Se alojó en diciembre de 2013
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, ismaelito81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opinión, 24 febrero 2014
Google Traductor
Dear valuable guest.
Thank you for stayed in Friends home. It was a great pleasure to have you with us. We are very happy to know that you had nice stay with us. We will be doing our best for our client’s peaceful, enjoyable stay with us. We hope to welcome you again in Friends home, once again thank you for your great review.
Prabha, Pramod and Rajendra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 diciembre 2013

Hotel en Thamel, pero apartado del bullicio. Cuartos de baño modernos y muy limpios. Camas cómodas con edredones acogedores y un personal eficiente y muy amable. El desayuno completo, estupendo para tomar fuerzas al comienzo del dia
Una magnifica relación calidad-precio

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Teresa356
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opinión, 14 diciembre 2013
Google Traductor
Dear valuable clients
How nice to know that you had nice stay with us. It was a great pleasure to have you with us. We will always do our best for our clients; our main goal is client’s satisfaction, comfortable stay and we are your friends in Kathmandu, we want to be your local connection in Kathmandu. We hope to welcome you once again in Friends home and thank you very much for your great review.
Prabha and team of friends home.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spain
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 noviembre 2013

Estuvimos alojados en este hotel durante 3 noches en Noviembre y nuestras impresiones no podian ser más positivas ya que tanto el trato familiar del gerente y del resto del personal como la localización en pleno centro de Kathmandú, en el barrio de Thamel, lo hacen el hotel\hogar perfecto tanto para parejas como para familias con niños.
Las habitaciones tenian el desayuno incluido y no hay queja ninguna, puedes pedir tortillas francesas, huevos, tostadas que te hacen al momento.
El tamaño de las habitaciones es muy aceptable y disponen de aire acondicionado y bomba de calor. La cama es muy comfortable y la limpieza en todo el hotel era perfecta.
Tiene un precio super competitivo en relacion calidad precio y podria asegurar que hemos estado en uno de los mejores establecimientos de Kathmandú.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Ivanlb1984
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opinión, 14 diciembre 2013
Google Traductor
Dear valuable clients
How nice to know that you had nice stay with us. It was a great pleasure to have you with us. We will always do our best for our clients; our main goal is client’s satisfaction, comfortable stay and we are your friends in Kathmandu, we want to be your local connection in Kathmandu. We hope to welcome you once again in Friends home and thank you very much for your great review.
Prabha and team of friends home.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Girona, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 agosto 2013

Estuvimos alojados en este hotel durante dos noches en agosto y no pudimos recibir un mejor trato. El hotel, a parte de ser muy céntrico, es muy limpio, tiene todo lo necesario para tener una buena estancia. La habitación de matrimonio en la que estuvimos era muy amplia y el lavabo también. Los dueños del hotel, así como el personal, son lo mejor del hotel: son amables, serviciales y muy atentos. El desayuno (lo teníamos incluido en el precio) fue muy completo (puedes tomar tostadas, huevos, cereales, etc.). En definitiva: encontramos seguramente el mejor hotel de Nepal en relación calidad / precio!. 100% recomendable, repetiríamos sin dudarlo.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, francesc l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opinión, 29 octubre 2013
Google Traductor
Dear valuable guest

Thank you for your great review of our property. We are very happy to know that you had nice stay with us. Being honest with you we are new in hotel business and learning day by day as well as we are learning for better service. Our main goal is client’s satisfaction. For valuable guest we will do all our best. We do not have any other interest beside our guest happiness. We thank to you that you choose to stay with us. It was a pleasure to have you with us and hope to welcome you again and again, once again thank you so much for staying with us. Prabha and team of Friends home.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 0.7 km
Kathmandu Grand Hotel
Kathmandu Grand Hotel
N.° 11 de 194 en Katmandú
4.5 de 5 burbujas 471 opiniones
A 0.1 km
Hotel Mums Home Pvt Ltd
Hotel Mums Home Pvt Ltd
N.° 8 de 194 en Katmandú
5.0 de 5 burbujas 707 opiniones
A 5.4 km
Shambaling Boutique Hotel
Shambaling Boutique Hotel
N.° 4 de 194 en Katmandú
5.0 de 5 burbujas 409 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.7 km
Hotel Buddha
Hotel Buddha
N.° 10 de 194 en Katmandú
4.5 de 5 burbujas 212 opiniones
A 3.0 km
Dwarika's Hotel
Dwarika's Hotel
N.° 7 de 194 en Katmandú
4.5 de 5 burbujas 1.028 opiniones
A 0.0 km
Hotel Osho Home
Hotel Osho Home
N.° 6 de 194 en Katmandú
5.0 de 5 burbujas 350 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Friends Home? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Friends Home

Establecimiento: Hotel Friends Home
Dirección: G.P.O. Box 25221 | Chhushya Galli, Jyatha Road, Kantipur temple house is next to us., Katmandú 4600, Nepal
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 194 hoteles en Katmandú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 28 € - 44 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Friends Home 3.5*
Número de habitaciones: 21
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Friends Home con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil