Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Friends Home
Hoteles cercanos
Hotel Shanker(Katmandú)
77 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Annapurna(Katmandú)
139 US$
106 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Buddha(Katmandú)
35 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Dwarika's Hotel(Katmandú)
354 US$
298 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
58 US$
46 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
168 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
30 US$
26 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Alpine Hotel & Apartment(Katmandú)(Increíble relación calidad/precio)
22 US$
19 US$
Hotwire.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
113 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotel Yak & Yeti(Katmandú)
205 US$
145 US$
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.384)
Filtrar opiniones
1.384 resultados
Puntuación de viajeros
1.166
172
34
5
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.166
172
34
5
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
36 - 41 de 1.384 opiniones
Opinión escrita 24 de mayo de 2014

Un hotel perfecto en el trato y en la zona de thamel. Habitaciones muy buenas y restaurante a todas las horas con buena calidad y precio. Te dan botellas de agua diarias y el personal es muy amable. También utilizamos el taxi del hotel para las visitas de la ciudad.

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Miguel Angel L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de mayo de 2014
Traducir con Google

Dear Reviewer
Thank you for giving your time to review hotel Friends Home in such a great way.It is really nice to hear that you like our place and enjoyed your stay with us. We trust in hard work and we sustain in your happiness, we hope to welcome you again in Friends home.

Wish you a great Day!

Rajendra & Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de abril de 2014

Todos los comentarios nuevos de trip advisor son reales y mucho mas.
El personal sumamente amable nos ayudo mucho. El deayuno excelente.
Un hotel que brinda mas servicios que muchos hoteles grandes y de manera
excelente.
Un gusto estar en el Friends
Hotel.
El señor Pramout y todo el staff sumamente serviciales.

  • Se alojó en marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Yurixhi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de abril de 2014
Traducir con Google

Dear valuable guest
Thank you for your great review of Friends home. It was pleasure to have you in Friends home, we are very happy to know that you had nice stay with us. We hope to welcome you again in Friends home; we assure you that we will always do our best for all our clients. Once again thank you for stayed with us.
Prabha, Pramod and team of the Friends home.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de febrero de 2014

El hotel es muy lindo, acogedor la gente es maravillosa especialmente Shree de front desk, el desayuno es mas que excelente, durante todo el dia te convidan te,cafe y jugos sin cargo, el comedor muy bueno. Hay que tener mucho cuidado con el que alquila los autos porque siempre entiende mal ,cambia los precios y muchas veces te dejan a pie, porque seguro hizo otro negocio.

Se alojó en febrero de 2014
2  Gracias, Martin D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de febrero de 2014
Traducir con Google

Dear valuable guest.
Thank you for stayed in Friends home. It was a great pleasure to have you with us. We are very happy to know that you had nice stay with us. We will be doing our best for our client’s peaceful, enjoyable stay with us. We hope to welcome you again in Friends home, once again thank you for your great review.
Prabha, Pramod and Rajendra

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de enero de 2014

Nos alojamos por tres noches en este hotel. Todos fueron muy amables con nosotros, los cuartos limpios y cómodos. La calefacción del cuarto nos vino bien ya que hacia un poco de frío en la ciudad. La ubicación perfecta cerca de la plaza y varios locales. Recomiendo el restaurant ya que aunque no tenga mucha variedad de platos están bien seleccionados y muy ricos.

  • Se alojó en enero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ioo_B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de febrero de 2014
Traducir con Google

Dear valuable guest.
Thank you for stayed in Friends home. It was a great pleasure to have you with us. We are very happy to know that you had nice stay with us. We will be doing our best for our client’s peaceful, enjoyable stay with us. We hope to welcome you again in Friends home, once again thank you for your great review.
Prabha, Pramod and Rajendra

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de diciembre de 2013

Estamos alojados dos días, en este pequeño hotel, te tratan de maravilla y su mánager es muy enrollado y si tienes alguna duda siempre esta dispuesto a
echarte una mano. Muy recomendable!! Vale la pena sentir se como en casa.

  • Se alojó en diciembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ismaelito81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
friendshome, Owner en Hotel Friends Home, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de febrero de 2014
Traducir con Google

Dear valuable guest.
Thank you for stayed in Friends home. It was a great pleasure to have you with us. We are very happy to know that you had nice stay with us. We will be doing our best for our client’s peaceful, enjoyable stay with us. We hope to welcome you again in Friends home, once again thank you for your great review.
Prabha, Pramod and Rajendra

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones