Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Céntrico pero tranquilo” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Mi Casa

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Hotel Mi Casa
Ocupa el puesto n.º19 de 173 hoteles en Katmandú
Bilbao, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Céntrico pero tranquilo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2014

Ubicación céntrica en Thamel pero en una calle tranquila para que puedas descansar.
Nada que añadir a todo lo bueno del resto de opiniones

Un servicio de 5 estrellas a precio económico.
Siguen intentando mejorar para alcanzar un servicio de 6 estrellas en Kathmandú

  • Se alojó el abril de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Pablo_Davi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opinión, 13 mayo 2014
Apreciado Pablo,
Te agradecemos tus palabras:
Estamos muy contentos que tu estadía en nuestra casa haga sido de tu satisfacción.
Mi Casa es su casa in Nepal.
Muchas gracias!
Saludos cordiales,
Ramiro
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

383 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    335
    37
    7
    2
    2
Ver opiniones para
51
132
76
12
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Kathmandu
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 abril 2014

Lo mejor que podemos encontrar fuera de casa en una tierra de suenos. de corazon puedo recomendar a Ud. y amigos " MI CASA " un lugar con vista al futuro que da la vienvenida con calor de familia......limpio....... luz......central y todas las necesidades a la mano,
Si viene a " MI CASA " te llevas una familia y el deseo de continuar conociendo Nepal......

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, tataweena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Apreciada Tataweena,
Te agradecemos tus palabras:
Estamos muy contentos que tu estadía en nuestra casa haga sido de tu satisfacción.
Mi Casa es su casa in Nepal.
Muchas gracias!
Saludos cordiales,
Dhruba Neupane
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Si buscan un sitio que les enamore de Nepal y Katmandú no dude en hospedarse en Mi Casa.... Un pequeño hotel boutique lleno de energía positiva y un sinfín de detalles que van a hacer su estancia inolvidable...Esta sitiado a 2 min del bullicio de Thamel y la vez goza de cierta tranquilidad con todas las comodidades necesarias como ducha caliente, cómodas camas, buen desayuno, bonitas y cálidas habitaciones , biblioteca, amable y siempre predispuesto a ayudar personal y por supuesto los dueños que hacen sentir como en Mi Casa...
Y para mi el mejor Dal Bhat de Nepal!
Muchas gracia por todo y hasta pronto!

Se alojó el marzo de 2014, viajó solo
¿Útil?
1 Gracias, Petruscka
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opinión, 20 marzo 2014
Apreciada Petruscka,
Muchísimas gracias por tu comentario al respecto de tu reciente estancia en hotel Mi Casa.
Estamos encantados de que haya disfrutado durante su estancia en nuestro hotel y que haya apreciado sus instalaciones y servicio.
Muchas gracias y no olvide que esta es Mi Casa cuando lo desee.
Saludos cordiales,
Dhruba Neupane
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2014

Tras haber recorrido gran parte del Nepal, y pasado una semana en Katmandhú, sin duda una de las mejores experiencias fue dar con Mi Casa y con sus propietarios. No sólo es un sitio encantador, confortable y con gusto, también es un sitio hogareño donde te sientes realmente en familia, gracias a las personas que lo llevan. Sin duda, un motivo para volver a esta increíble ciudad de gente increíble, será volver a pasar unos días con mis amigos de Mi Casa. Además, el conocimiento no sólo de la ciudad sino de todo Nepal que poseen los propietarios, facilitarán muchísimo tu estancia allí.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
4 Gracias, SwamiJoseCarlos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Apreciada SwamiJoseCarlos,
Muchísimas gracias por su comentario y por su percepción del " Mi Casa " lugar.
Somos los más encantado de que te sentías feliz estancia con nosotros!
No olvide que esta es su casa cuando usted lo desee!
Muchas gracias!
Saludos cordiales,
Dhruba Neupane
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Después haber pasado 3 meses en Nepal y haberme alojado en unos cuantos hoteles, Mi Casa (última opción que escogí en Katmandú) fue sin lugar a dudas la mejor. De reciente apertura este pequeño hotel está a dos pasos de Thamel, en una calle más tranquila que las del meollo del barrio turístico. Hotel con estándares totalmente occidentales! limpio impoluto, camas comodísimas, habitaciones amplias y luminosas, agua caliente garantizada y una atención de lo más agradable. Desayuno más que recomendable y excelente conexión a internet (lo que en muchos otros sitios escasea...). Ni te lo pienses... Mi Casa y su gente hará que tu estancia en Katmandú sea especial.

Se alojó el enero de 2014, viajó solo
¿Útil?
3 Gracias, cristina a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opinión, 23 febrero 2014
Apreciado Cristina,
Muchas gracias por su comentario al respecto de tu reciente estancia en Hotel Mi Casa. De parte de todo el equipo que forma "Mi Casa" queremos darle las gracias por tomarse el tiempo de escribir un comentario tan sugerente y esperamos verle de nuevo por esta que es su casa.
Muchas gracias!
Saludos cordiales,
Dhruba Neupane
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 16.2 km
Hotel Friends Home
Hotel Friends Home
N.° 3 de 173 en Katmandú
5.0 de 5 estrellas 914 opiniones
A 0.3 km
Hotel Osho Home
Hotel Osho Home
N.° 5 de 173 en Katmandú
5.0 de 5 estrellas 230 opiniones
A 0.4 km
Dalai-La Boutique Hotel
Dalai-La Boutique Hotel
N.° 1 de 173 en Katmandú
5.0 de 5 estrellas 242 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.3 km
Shambaling Boutique Hotel
Shambaling Boutique Hotel
N.° 2 de 173 en Katmandú
5.0 de 5 estrellas 348 opiniones
A 0.4 km
Hotel Mums Home Pvt Ltd
Hotel Mums Home Pvt Ltd
N.° 10 de 173 en Katmandú
5.0 de 5 estrellas 598 opiniones
A 0.2 km
Aryatara Kathmandu Hotel
Aryatara Kathmandu Hotel
N.° 8 de 173 en Katmandú
5.0 de 5 estrellas 237 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Mi Casa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Mi Casa

Establecimiento: Hotel Mi Casa
Dirección: Thamel-29, Tridevi Marg, Katmandú 44600, Nepal
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º19 de 173 hoteles en Katmandú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 29 € - 44 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hotel Mi Casa 2.5*
Número de habitaciones: 9
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Agoda, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Mi Casa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil