Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gracias Micasa”
Opinión sobre Hotel Mi Casa

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Hotel Mi Casa
Ocupa el puesto n.º17 de 207 hoteles en Katmandú
Opinión escrita 6 agosto 2014

Puedo decir que el nombre de este sitio hace verdaderamente justicia. La sentí como verdaderamente mi casa en Kathmandú. El trato es excelente, que va más allá de la corrección, siendo verdaderamente humano y cálido, haciéndote sentir verdaderamente como en un hogar y ayudándote en todas las necesidades que puedas tener.

Los desayunos, formidables y siempre están disponibles para ofrecerte un café o un masala tea a tu llegada después de un largo día.

Ramiro, el manager también te puede ayudar a gestionar tu viaje. Incluso si llegaras a Kathmandú sin saber aún donde ir o qué hacer, él te orienta y te ofrece posibilidades, todo a un precio verdaderamente económico.

Lo recomiendo totalmente, gracias Micasa

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Rafael P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opiniónRespondido: 8 septiembre 2014

Querido Rafael,
Me gustaría agradecerte tus comentarios a nuestra casa " Mi Casa" hotel.
Nos ha dado una gran alegría saber que los días que ha pasado junto a nosotros ha sido de su satisfacción.
"Nuestra casa es su casa"
Le agradecemos nuevamente por su apoyo y esperamos que pronto nos encontremos en Nepal en nuestra casa su casa.

Saludos cordiales,
Ramiro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (496)
Hay nuevas opiniones acerca del Hotel Mi Casa
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

26 - 30 de 496 opiniones

Opinión escrita 29 julio 2014

De lejos el mejor alojamiento a conseguir en Katmandu, tanto por su localizacion y tranquilidad aunque sobre todo por el trato profesional y familiar de dueño y empleado que consiguen hacerte sentir como en tu propia casa. A apenas 2 minutos de la centrica Thamel y a la vuelta de la esquina del jardin de los sueños, es un edificio totalmente nuevo con todo lujo de comodidades , a gusto del consumidor. Muy economico y recomendable a cualquier tipo de viajeros, solo, en pareja o en familia. Gracias Ramiro.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, Josep B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opiniónRespondido: 8 septiembre 2014

Querido Josep,
Me gustaría agradecerte tus comentarios a nuestra casa " Mi Casa" hotel.
Nos ha dado una gran alegría saber que los días que ha pasado junto a nosotros ha sido de su satisfacción.
"Nuestra casa es su casa"
Le agradecemos nuevamente por su apoyo y esperamos que pronto nos encontremos en Nepal en nuestra casa su casa.

Saludos cordiales,
Ramiro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 mayo 2014

Ubicación céntrica en Thamel pero en una calle tranquila para que puedas descansar.
Nada que añadir a todo lo bueno del resto de opiniones

Un servicio de 5 estrellas a precio económico.
Siguen intentando mejorar para alcanzar un servicio de 6 estrellas en Kathmandú

  • Se alojó en abril de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Pablo_Davi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opiniónRespondido: 13 mayo 2014

Apreciado Pablo,
Te agradecemos tus palabras:
Estamos muy contentos que tu estadía en nuestra casa haga sido de tu satisfacción.
Mi Casa es su casa in Nepal.
Muchas gracias!
Saludos cordiales,
Ramiro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 abril 2014

Lo mejor que podemos encontrar fuera de casa en una tierra de suenos. de corazon puedo recomendar a Ud. y amigos " MI CASA " un lugar con vista al futuro que da la vienvenida con calor de familia......limpio....... luz......central y todas las necesidades a la mano,
Si viene a " MI CASA " te llevas una familia y el deseo de continuar conociendo Nepal......

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, tataweena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opiniónRespondido: 21 abril 2014

Apreciada Tataweena,
Te agradecemos tus palabras:
Estamos muy contentos que tu estadía en nuestra casa haga sido de tu satisfacción.
Mi Casa es su casa in Nepal.
Muchas gracias!
Saludos cordiales,
Dhruba Neupane

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Si buscan un sitio que les enamore de Nepal y Katmandú no dude en hospedarse en Mi Casa.... Un pequeño hotel boutique lleno de energía positiva y un sinfín de detalles que van a hacer su estancia inolvidable...Esta sitiado a 2 min del bullicio de Thamel y la vez goza de cierta tranquilidad con todas las comodidades necesarias como ducha caliente, cómodas camas, buen desayuno, bonitas y cálidas habitaciones , biblioteca, amable y siempre predispuesto a ayudar personal y por supuesto los dueños que hacen sentir como en Mi Casa...
Y para mi el mejor Dal Bhat de Nepal!
Muchas gracia por todo y hasta pronto!

Se alojó en marzo de 2014, viajó sin acompañante
1  Gracias, Petruscka
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmicasanepal, Owner en Hotel Mi Casa, respondió a esta opiniónRespondido: 20 marzo 2014

Apreciada Petruscka,
Muchísimas gracias por tu comentario al respecto de tu reciente estancia en hotel Mi Casa.
Estamos encantados de que haya disfrutado durante su estancia en nuestro hotel y que haya apreciado sus instalaciones y servicio.
Muchas gracias y no olvide que esta es Mi Casa cuando lo desee.
Saludos cordiales,
Dhruba Neupane

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 0.4 km
Hotel Friends Home
Hotel Friends Home
N.° 1 de 207 en Katmandú
1.231 opiniones
A 5.3 km
Shambaling Boutique Hotel
Shambaling Boutique Hotel
N.° 2 de 207 en Katmandú
445 opiniones
A 0.2 km
Aryatara Kathmandu Hotel
Aryatara Kathmandu Hotel
N.° 5 de 207 en Katmandú
461 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 km
Kantipur Temple House
Kantipur Temple House
N.° 20 de 207 en Katmandú
784 opiniones
A 0.4 km
Hotel Mums Home Pvt Ltd
Hotel Mums Home Pvt Ltd
N.° 10 de 207 en Katmandú
762 opiniones
A 0.4 km
Kathmandu Grand Hotel
Kathmandu Grand Hotel
N.° 3 de 207 en Katmandú
657 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Mi Casa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Mi Casa

Dirección: Thamel-29, Tridevi Marg, Katmandú 44600, Nepal
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º17 de 207 hoteles en Katmandú
Rango de precios: 29 € - 42 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Hotel Mi Casa 2.5*
Número de habitaciones: 9
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Agoda y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Mi Casa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil