Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Ya nos visitas para leer opiniones; ahora puedes reservar tu hotel aquí, en TripAdvisor.

“Moderno hotel” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Solo Sukhumvit 2

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Hotel Solo Sukhumvit 2
Ocupa el puesto n.º110 de 826 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Madrid, España
Colaborador de nivel
43 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
“Moderno hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2012

Bien localizado, moderno y en general limpio.......hasta que olvidan hacer la habitación sorpresa nada grata después de 12 horas fuera del hotel.
Cuando llamamos a recepción para comunicarlo la respuesta fue que nosotros teníamos el "no molestar" seleccionado, ante nuestra respuesta negativa....ahhh...y así se quedó todo. Llamamos por tanto, para solicitar toallas limpias y productos de aseo, estos llegaron sólo 20 minutos más tarde y después de 1 llamada recordataria y 3 visitas del personal cada una con una sóla cosa.....desde luego no el servicio de un Hotel Boutique.
El día anterior a nuestra partida reservamos un taxi al aeropuerto con ellos a las 7.00 am por 400 BTH, a las 6.50 estábamos en recepción y era evidente que se habían olvidado del mismo, pero nos dijeron que estaba esperando fuera cuando subimos el conductor nos pidió 500 BTH y cuando volvimos a recepción obtuvimos la consabida respuesta "just a minute" = "I don´t care".
Finalmente a las 7.15 am un taxista accedió a llevarnos por el precio acordado y aún estamos esperando unas disculpas por parte del Hotel. Es obvio que los clientes siempre tienen la culpa de todo.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Janelalisboa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.026 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    528
    377
    88
    17
    16
Ver opiniones para
65
451
191
52
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2012

Hemos estado aqui 4 noches, excelente ubicacion, zona tranquila y si apetece 2 min andando y encuentras toda la vida nocturna de bangkok sin tener que sufrir sus ruidos ni trafico. Muy limpio y un servicio amable y muy atento. Habitaciones excelentes muy modernas y unas duchas de cabina acristaladas muy bonitas. Muy cerca del sky tren. Excelente en todo!!!

  • Se alojó el agosto de 2012
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Toniboada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager en Hotel Solo Sukhumvit 2, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Dear Toniboada,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdued , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in August 2012 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2012

Me ha gustado mucho el Hotel muy limpio, el servicio amable, la habitacion amplia y moderna, bien situado (muy cerca del skytrain). La zona para mi gusto una de las mejores en Bangkok. Se lo recomendaría a todo el mundo. Volveremos!

  • Se alojó el agosto de 2012
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Isaruizhalter
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager en Hotel Solo Sukhumvit 2, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Dear Isaruizha,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdued , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in August 2012 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2012

Esta en pleno bangkok, un poco lejos del principio de la calle, pero eso le hace estar tranquilo dentro de la bulliciosa bangkok.

  • Se alojó el febrero de 2012, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Willytrueba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager en Hotel Solo Sukhumvit 2, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Dear Willytrue,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in February 2012 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A Coruña, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2012

MUy bien situado cerca de el skytren.
La habitacion impoluta, la piscina con tumbonas y toallas, con una bar en el que puedes comer o tomar unas copas.
El desayuna buffet muy variado y riquisimo con comida asiatica e internacinal.

  • Se alojó el diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, barBara387
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager en Hotel Solo Sukhumvit 2, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Dear barBara 38,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in December 2011 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N.° 84 de 826 en Bangkok
4.5 de 5 estrellas 588 opiniones
Sukhumvit
Parinda Hotel
Parinda Hotel
N.° 103 de 826 en Bangkok
4.5 de 5 estrellas 209 opiniones
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
N.° 111 de 826 en Bangkok
4.5 de 5 estrellas 1.091 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit
Phachara Suites
Phachara Suites
N.° 144 de 826 en Bangkok
4.0 de 5 estrellas 637 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Solo Sukhumvit 2? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Solo Sukhumvit 2

Establecimiento: Hotel Solo Sukhumvit 2
Dirección: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Sukhumvit
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º110 de 826 hoteles en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 45 € - 145 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Número de habitaciones: 42
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Odigeo y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Solo Sukhumvit 2 con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil