Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Estupendo”
5 de 5 burbujas Opinión sobre AETAS lumpini

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
AETAS lumpini
Ocupa el puesto n.º50 de 851 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
El Puerto de Santa María, España
Colaborador de nivel
12 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Estupendo”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Me aloje tres noches y era un hotel fantástico, con habitación grande y completa. La piscina infinity perfecta para desconectar. Esta a una sola parada en metro de silom. Y si se te hace tarde a la vuelta, puedes caminar durante 10 minutos sin miedo

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Irene F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Irene F,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.192 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.390
    655
    106
    24
    17
Ver opiniones para
267
1.074
222
168
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (24)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 julio 2013

Excelente hotel en el que nos hacen sentir como en casa. Todo el servicio encantador. El desayuno increible y hoy hemos comido en el restaurante del hotel impresionantemente bien. La relacion calidad-precio es super buena. Asi que si venis a bangkok pensaros muy seriamente esta opcion es genial!!!!

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, pamplona5476
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest pamplona5476,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza
Colaborador de nivel
17 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 julio 2013

Fue el primer hotel ,de un tour que hicimos,nos pareció muy acogedor,sobre todo después de las 12 horas de viaje,detalle frutas,tiene ducha efecto lluvia y bañera a parte,todo tipo de accesorios,varios tipos de almohadas ,domótica incluida ,vistas muy bonitas y considero que estaba cerca de calle céntrica silom,tampoco esta tan a las afueras como dicen,depende de lo que vayas a hacer.Me pareció mas un 5 estrellas que 4.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, sunglasses55
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest sunglasses55,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Precioso y totalmente nuevo, éste hotel tiene unas fabulosas vistas. Una habitación enorme y buena elección de mobiliario, detalles y tecnología. Un desayuno muy completo y muy cerca del gran parque Lumpini

Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, pablerasloja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest pablerasloja,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
32 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 marzo 2013

Hotel excelente para viajes de negocio, muy lejos del centro. Restaurante regular, desayuno correcto. Habitaciones muy espaciosas, gimnasio y piscina diminutos. Opcion correcta y sin encanto thailandes.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Fabio_s80
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
AETAS bangkok
N.° 70 de 851 en Bangkok
4.5 de 5 burbujas 1.989 opiniones
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N.° 48 de 851 en Bangkok
4.5 de 5 burbujas 969 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N.° 11 de 851 en Bangkok
4.5 de 5 burbujas 5.834 opiniones
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
N.° 16 de 851 en Bangkok
4.5 de 5 burbujas 1.133 opiniones
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N.° 4 de 851 en Bangkok
5.0 de 5 burbujas 502 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en AETAS lumpini? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el AETAS lumpini

Establecimiento: AETAS lumpini
Dirección: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia (Previamente The AETAS lumpini)
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Sathorn
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º50 de 851 hoteles en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 107 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — AETAS lumpini 5*
Número de habitaciones: 203
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, Odigeo, Ctrip TA, Rumbo, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el AETAS lumpini con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil