Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excelente hotel en Bangkok”
Opinión sobre AETAS lumpini

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
AETAS lumpini
Ocupa el puesto n.º49 de 862 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Un excelente hotel en Bangkok”
Opinión escrita el 14 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mi esposa en Diciembre del 2013. El hotel es increíblemente espectacular, cómodo, con una atención excelente y un servicio de primer nivel. A destacar el desayuno, confort, amabilidad y el lujo. Es un hotel nuevo en donde todo reluce.
La única crítica que tenemos para hacer, es la ubicación, que si bien es un lugar muy lindo dentro de la ciudad, está lejos del centro y de los templos. En horas pico, se tarda 1.30 horas en taxi. Lo recomendamos para quedarse. Nosotros volveríamos sin pensarlo.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Ines_y_Nacho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Ines_y_Nacho,

Thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your trip to. We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

We are very happy to hear that you will return here again when travel to Bangkok.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.268 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.442
    672
    113
    24
    17
Ver opiniones para
276
1.107
230
180
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (25)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de Panamá, Panamá
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 9 diciembre 2013

Este hotel fue una real sorpresa! Desde el trato del personal, que siempre tenían una sonrisa (típica hospitalidad tailandesa), los desayunos muy variados, lo moderno del hotel, la limpieza, hasta el upgrade gratis a una junior suite (Wohoo!!!). Está cerca de varios sitios turísticos, pero lo suficientemente alejado del alboroto, excepto por el estadio de Muay Thai justo enfrente (aprovechen las peleas de martes y viernes, una experiencia única) que sí se escucha en el hotel, pero qué diablos, se escucha que la gente se divierte.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, LuciaVAM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest LuciaVAM,

We would like to thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your recent trip to Bangkok and for sharing your comments with us.

We are pleased to read that you enjoyed your stay at AETAS lumpini and especially appreciated the upgrade of your room.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again in AETAS lumpini.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador de nivel 5
45 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 27 noviembre 2013

eszta cerca del parque lumpini y en el centro y a dos pasos a la estación del metro y de la calle silom, muy buenas vistas en la habitación y grande, hotel nuevo y comida excelente estuve en la planta 22

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, gracia47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest gracia47,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ibiza, España
Colaborador de nivel 5
64 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Opinión escrita el 17 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Magnifico Hotel en Bangkok. Hotel muy moderno con toda clase de lujos y a un precio buenisimo. Habitaciones muy amplias, todo muy limpio, muy nuevo, un aseo con bañera y ducha y con una cama comodisima.Todo muy acogedor. Pasamos 5 noches y nos sentimos como en casa. Desayunos con buffet bastante abundante. El hotel esta cerca de una parada de metro que hace facil que te puedas manejar por Bangkok, aunque a veces merece la pena coger un taxi que te recoge en la puerta con el taximetro puesto. Habiamos estado en otro hoteles de lujo en Bangkok y la verdad este no tiene nada que envidiar. Sin duda, repetiremos.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, abellety
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest abellety,

We are glad to read your review and we value it greatly as it is a true reflection of our performances.
Your appreciation of our room and its design makes us proud and we certainly will upkeep the room quality.

We would like to thank you for staying with AETAS lumpini. There is nothing that makes us happier than hearing that you will return on your next visit to Bangkok.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back at AETAS lumpini in the near future.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 5
32 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 14 noviembre 2013

Hemos estado alojados en este hotel durante tres noches en nuestro viaje a Tailandia. Un hotel muy moderno con todas las comodidades, limpio y con mucha luz. La habitación era muy amplia, con unas camas muy confortables. También tenia un servicio de te y café en la propia habitación y dos botellas de agua. El baño era muy amplio con todo tipo de amenities, había bañera y ducha aparte, con un amplio ventanal que daba a la habitación, solo tenias que bajar el estor y ya tenias intimidad en el baño . En el armario había dos albornoces y zapatillas. Las vistas desde el hotel eran inmejorables ya que estábamos en una planta 15 desde donde se veía gran parte de la ciudad. Estaba muy cerca de una estación de metro y enfrente del parque Lumpini. El desayuno muy variado con todo tipo de bollería, zumos y frutas. Nuestro guía nos llevo a un centro de masajes tailandeses muy bueno, nos trataron con mucha amabilidad y al acabar el masaje nos ofrecieron un te que estaba buenismo.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mayte V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 16 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Mayte V,

Thank you for staying at AETAS lumpini on your recent visit to Bangkok.
We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback on Tripadvisor.

At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible service and accommodation to our guests. We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
AETAS bangkok
N.° 70 de 862 en Bangkok
2.030 opiniones
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N.° 48 de 862 en Bangkok
1.057 opiniones
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
N.° 15 de 862 en Bangkok
1.276 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N.° 10 de 862 en Bangkok
6.147 opiniones
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N.° 5 de 862 en Bangkok
579 opiniones
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en AETAS lumpini? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el AETAS lumpini

Establecimiento: AETAS lumpini
Dirección: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia (Previamente The AETAS lumpini)
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Sathorn
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º49 de 862 hoteles en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 64 € - 123 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — AETAS lumpini 5*
Número de habitaciones: 203
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Odigeo, Rumbo, Prestigia, Priceline, Atrapalo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HRS, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el AETAS lumpini con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil