Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Todo un lujo asiático.”
Opinión sobre AETAS lumpini

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
AETAS lumpini
Ocupa el puesto n.º50 de 880 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Opinión escrita 23 diciembre 2013

Nos alojamos en este hotel al llegar a Bangkok después de 13 horas (creo recordar) de vuelo directo desde Madrid. Y....uf! sin palabras el hotel-rascacielos situado magnificamente al lado del parque Lumpini, el cual ves desde tu habitación (yo estuve en el planta 26) con una cama grande y confortable, un baño amplio, luminoso, la bañera con pétalos de rosas, la cama tambien decorada, un detalle de bienvenida....
El trato excelente, el desayuno bufette muy bueno y variado. Todo un lujo para empezar nuestro circuito por Thailandia. Lo recomiendo es uno de los mejores hoteles en los que he estado.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros nos alojamos en habitación standar, no creo que sea necesaria una suite, porque el lujo y t...
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, altair36
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido: 26 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Value Guest altair36,

We would like to thank you for choosing to stay with AETAS lumpini on your trip to Bangkok.

We are delighted to see your feedback regarding the wonderful view from your room and especially appreciated the comfort of your room.

We hope to have the pleasure of welcoming you in AETAS lumpini soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.333)
Hay nuevas opiniones acerca del AETAS lumpini
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

130 - 134 de 2.333 opiniones

Opinión escrita 14 diciembre 2013

Estuvimos con mi esposa en Diciembre del 2013. El hotel es increíblemente espectacular, cómodo, con una atención excelente y un servicio de primer nivel. A destacar el desayuno, confort, amabilidad y el lujo. Es un hotel nuevo en donde todo reluce.
La única crítica que tenemos para hacer, es la ubicación, que si bien es un lugar muy lindo dentro de la ciudad, está lejos del centro y de los templos. En horas pico, se tarda 1.30 horas en taxi. Lo recomendamos para quedarse. Nosotros volveríamos sin pensarlo.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Ines_y_Nacho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido: 19 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Value Guest Ines_y_Nacho,

Thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your trip to. We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

We are very happy to hear that you will return here again when travel to Bangkok.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 diciembre 2013

Este hotel fue una real sorpresa! Desde el trato del personal, que siempre tenían una sonrisa (típica hospitalidad tailandesa), los desayunos muy variados, lo moderno del hotel, la limpieza, hasta el upgrade gratis a una junior suite (Wohoo!!!). Está cerca de varios sitios turísticos, pero lo suficientemente alejado del alboroto, excepto por el estadio de Muay Thai justo enfrente (aprovechen las peleas de martes y viernes, una experiencia única) que sí se escucha en el hotel, pero qué diablos, se escucha que la gente se divierte.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LuciaVAM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido: 11 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Value Guest LuciaVAM,

We would like to thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your recent trip to Bangkok and for sharing your comments with us.

We are pleased to read that you enjoyed your stay at AETAS lumpini and especially appreciated the upgrade of your room.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again in AETAS lumpini.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 noviembre 2013

eszta cerca del parque lumpini y en el centro y a dos pasos a la estación del metro y de la calle silom, muy buenas vistas en la habitación y grande, hotel nuevo y comida excelente estuve en la planta 22

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, gracia47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido: 1 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Value Guest gracia47,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Magnifico Hotel en Bangkok. Hotel muy moderno con toda clase de lujos y a un precio buenisimo. Habitaciones muy amplias, todo muy limpio, muy nuevo, un aseo con bañera y ducha y con una cama comodisima.Todo muy acogedor. Pasamos 5 noches y nos sentimos como en casa. Desayunos con buffet bastante abundante. El hotel esta cerca de una parada de metro que hace facil que te puedas manejar por Bangkok, aunque a veces merece la pena coger un taxi que te recoge en la puerta con el taximetro puesto. Habiamos estado en otro hoteles de lujo en Bangkok y la verdad este no tiene nada que envidiar. Sin duda, repetiremos.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, abellety
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido: 28 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Value Guest abellety,

We are glad to read your review and we value it greatly as it is a true reflection of our performances.
Your appreciation of our room and its design makes us proud and we certainly will upkeep the room quality.

We would like to thank you for staying with AETAS lumpini. There is nothing that makes us happier than hearing that you will return on your next visit to Bangkok.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back at AETAS lumpini in the near future.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
AETAS bangkok
N.° 69 de 880 en Bangkok
2.068 opiniones
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
N.° 15 de 880 en Bangkok
1.369 opiniones
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N.° 4 de 880 en Bangkok
626 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N.° 48 de 880 en Bangkok
1.149 opiniones
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en AETAS lumpini? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el AETAS lumpini

Dirección: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia (Previamente The AETAS lumpini)
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Sathorn
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º50 de 880 hoteles en Bangkok
Rango de precios: 61 € - 115 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — AETAS lumpini 5*
Número de habitaciones: 203
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Prestigia, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hoteles.com, Atrapalo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el AETAS lumpini con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil