Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.745)
Filtrar opiniones
2.745 resultados
Puntuación de viajeros
1.707
828
150
37
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.707
828
150
37
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
9 - 14 de 2.745 opiniones
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos por una noche de paso por Bangkook.
El hotel es nuevo, de diseño moderno muy bonito. Alegra ver buena iluminación y materiales sólidos. Está a una cuadra del Parque Lumpini ideal para trotar o pasear en un pulmón en mitad de la ciudad.
Se sitúa a 200mts de estación de metro Lumpini. A 20 minutos en taxi de Night Market (THB 80 a 100) y a 20 minutos de Khaosan Road. Si vas por una noche... te recomiendo visitar de noche ambos lugares en ese orden si tienes 40 y más.
Alrededor no percibí un lugar atractivo para salir a pasear por restaurantes o Templo... pero el taxi es barato para moverte a donde quieras.
Hay un gimnasio pequeño para trotar con linda vista junto a la piscina panorámica y un bar grande y bonito todo en el piso 9.
Quedamos contentos con nuestra estadía.

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Paula M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Executive Assistant Manager en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Value Guest Jay L,

Thank you for your review and we so happy that you love our hotel as it was exactly what you expected of us! It was a pleasure having you stay with us and we are also glad to see you enjoyed our convenient location.

If business or pleasure brings you back to Bangkok we hope that you will return to your home away from home.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Executive Assistant Manager
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La recepción funciona si estás la responsables... chica alta estás cerca de la metro a 200Mt farmacia abierta 24h (aconsejó el desayuno es buenísimo aconsejó el capuchino... yo soy italiano y lo encontró de verdad buenísimo

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, giota24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Executive Assistant Manager en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Value Guest giota24,

It has been our great pleasure to welcome you at AETAS lumpini and thank you for sharing your feelings and experience about your stay with us.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back at AETAS lumpini in the nearest of future.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Executive Assistant Manager
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ha sido toda una experiencia. Es un hotel de mucho lujo.

El trato es muy bueno, las habitaciones amplias y un baño muy cuidado.

El buffet desayuno es exquisito y con muchas opciones.

La piscina es muy bonita, con vistas a la ciudad.

100% recomendado

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, jesusluisc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Executive Assistant Manager en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Value Guest Jesus Luis C,

Thank you so much for taking the time to write such great things about our hotel here at AETAS lumpini.

We are truly happy to hear that you enjoyed and had a great stay with us.
Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again in AETAS lumpini.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Executive Assistant Manager
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2017

Muy buena atención, ubicación, ( zona nueva lejos de koasan road pero cerca de centros comerciales etc) comida y gastronomía. A mejorar a mi gusto el horario de la piscina, ampliarlo un par de horas mas. Excelentemente mantenida, vistas, tamaño, incluso el agua perfecta, refrescaba incluso después de las temperaturas que se sufren durante el día, totalmente recomendable el baño según se llega.

Consejo sobre las habitaciones: Doble standar matrimonio
Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Elias L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Executive Assistant Manager en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Value Guest Elias L,

Thank you for taking the time to review your stay at the AETAS lumpini .

I am delighted you think we are a great hotel & that our services met your expectations.

Please do let us know when your travels bring you back this way again as we look forward to welcoming you back to another memorable stay with us.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Executive Assistant Manager
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2017

Solo estuvimos dos noches en BKK. La habitación muy amplia y confortable, baño con ducha y bañera, ideal para descansar.
El desayuno bueno y variado.
La ubicación bien, a unos pasos del metro, aunque coger un taxi no es caro.
La conexión wifi iba muy bien.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Clanm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Executive Assistant Manager en AETAS lumpini, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Value Guest Clanm,

We thank you for taking the time to share your experiences with us.

We are glad to read that you enjoyed your visit and liked our hotel facilities.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again to the AETAS lumpini.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Executive Assistant Manager
AETAS lumpini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones