Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.698)
Filtrar opiniones
7.698 resultados
Puntuación de viajeros
5.831
1.565
228
53
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.831
1.565
228
53
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
21 - 26 de 7.698 opiniones
Opinión escrita 30 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel en Bangkok es uno de los mejores hoteles en los que he estado!! Si te alojas en una habitación executive en lo más alto del hotel disfrutarás de una bañera con vistas espectaculares!! Además el servicio es de lo mejor... Atentos y amables y siempre con ganas de verte!! Si vuelvo a Bangkok repito seguro!!

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Manu M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Manu M,

Thank you for sharing your experience at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok on TripAdvisor.

As a valued guest, we appreciate your kind feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With our innate dedication to guest service and satisfaction, we take great pride in not only meeting but exceeding your expectations and your feedback is integral to our ability to continue to improve and maintain our high standards.

We hope you visit us again soon!

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lujo de hotel a un precio muy asequible para los europeos. La piscina es una gozada y los desayunos son un auténtico lujo; muchísima variedad de comida, asiática y europea. El único “pero” seria que los zumos (súper apetecibles) llevan agua y no es mineral. En la habitación si dan botellas de cortesía pero en el comedor del desayuno no tienen agua embotellada.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
1  Gracias, Ainich
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 de mayo de 2018

Hotel de precio algo superior a la media en Bangkok pero aún así acostumbrado a los precios europeos/americanos no deja de ser de una excelente calidad-precio. Edificio majestuoso con un hall impresionante, servicio asiático agasajador, habitaciones con vistas impresionantes de la ciudad. La terraza del hotel con una piscina exterior con unas vistas de infarto... El desayuno espectacular... Excelente ubicación, con una parada del skytrax con acceso directo al hotel...

Se alojó en septiembre de 2017
2  Gracias, luiggioft
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy comodo que este pagado al tren que te lleva al centro. Servicio y desayuno excelente. Una pileta con vista a la ciudad exquisita. El desayuno es bastante completo, mi unica critica es que los jugos no eran naturales.
Lo recomiendo!!

Se alojó en abril de 2018, viajó con su pareja
2  Gracias, Alan N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Alan N,

Greetings from Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok.

May we begin by thanking you for choosing us as your accommodation during your recent trip to Bangkok and your kind comments regarding our service and breakfast are greatly appreciated. We are delighted we were able to provide you with a comfortable stay.

However, we will strive to improve our juice and look forward to having another chance to welcome you to Eastin Grand Hotel Sathorn again soon.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2018

Hotel estupendo para pasar la estancia en Bangkok. La terraza de la piscina es preciosa, la comida está muy buena y se puede disfrutar de la Happy Hour. La habitación es cómoda y limpia. La ubicación es perfecta, con el Skytrain se está a una parada del embarcadero que te lleva directo al centro.

  • Se alojó en abril de 2018, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
3  Gracias, Miriam T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Miriam T,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and we are delighted that you enjoyed your time with us.

As an Eastin-branded property our ultimate aim is that our guests have a magical and memorable stay and knowing that we lived up to your expectations is a true inspiration to our entire team.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future as one of our extremely valued returning guests.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones