Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aunque bien localizado, viejo, malo.”
Opinión sobre Holiday Inn Bangkok Silom

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Holiday Inn Bangkok Silom
Ocupa el puesto n.º131 de 883 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Opinión escrita 21 enero 2014

Hotel de negocios de calidad justa. Personal no muy agradable limpieza justa y habitaciones normales, la cama si que era muy cómoda pero el baño pequeño y mal conservado. El desayuno correcto y el wifi de pago. El último día nos enteramos que hay dos Torres en el hotel una reformada y la otra no, nos debió tocar la que no. La situación del Hotel es buena está en la calle Silom al final que es muy cerca de una parada del metro aéreo, del río y a unos 800 mtros del bazar nocturno y zona de marcha.

Consejo sobre las habitaciones: Intentar que las habitaciones estén el la torre pricipal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Wardibl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opiniónRespondido: 25 enero 2014
Traducir con Google

Dear Wardibl

Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment of your experience with us on TripAdvisor.com.

Firstly, please accept my sincerest apology for the inconvenience you experienced whilst staying with us. We, at Holiday Inn Bangkok Silom understand the importance of fulfilling our guest’s expectations and it concerns me greatly that you have departed our Hotel with a negative impression.I was most concerned to read about your comment in regards to our staff. Please allow me to take your comments with all its points and use it as training and learning exercise for our associates to ensure fine tuning is made for the future.I do hope we will have another opportunity to welcome you back again to Holiday Inn Bangkok Silom in the near future.

Please do not hesitate to contact me directly if I could be any of your future assistance.

Warm regards,
Donald Morris
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.314)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

93 - 97 de 2.314 opiniones

Opinión escrita 13 enero 2014

Siempre tuve buenas experiencias en los Holiday Inn, este tiene incluso más categoría que otros en otras ciudades. Excelente desayuno. Excelente habitación, espaciosa, cama muy cómoda. Limpieza impacable. Nos dieron un trago de cortesía en el bar del hotel donde había una banda en vivo. Buena ubicación. Lo volvería a elegir. Tiene una linda pileta, muy grande.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Marian_b3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opiniónRespondido: 15 enero 2014
Traducir con Google

Dear Marian_b3

Warmest greetings from the Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you so much for the wonderful comments about our Hotel which you have shared with us on Trip Advisor.
We really appreciate your positive feedback regarding all aspects of our Hotel. I was delighted to read how much you that you enjoyed the hotel's products, facilities and services. Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we are able to maintain on our service standard. It’s always a great pleasure reading a positive review from our valuable guest such as yours.

Again, thank you for choosing the Holiday Inn Bangkok Silom. We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Bangkok.

With best regards,
Donald Morris
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 diciembre 2013

es muy céntrico, puedes ir al mercado andando o si eres más valiente en tuc tuc. Como era viaje de novios nos pusieron una cestita de frutas en la habitacion. El viaje lo hicimos en mayo del 2013, y apesar de llevar los chubasqueros todo el día en la mochila, no nos hicieron falta.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, as h
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 octubre 2013

Estuve alojada en octubre 2013, el hotel esta ubicado sobre toda la ave Silom; cerca a estación del metro lo cual resulta bastante cómodo, si vas a recorrer la ciudad por tu cuenta y sino gustas de taxi o tuk tuk.... Recomiendo tomar los masajes thai en el Spa del hotel, resultan economicos y ps en la calle no son muy recomendables.. la recepcion es bastante amplia, las habitaciones mucho mas.. el menu del desayuno es bastante amplio y diversidad en sus platos. El personal es super atento y amable, acierto con los comentarios anteriores, todo en Tailandia es practicamente asi.. con una sonrisa siempre.. por lo cual les super recomiendo este hotel !!

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jessica C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 octubre 2013

Muy buena ubicación cerca de todo trato genial ,cerca del hotel muy buenos sitos para masajes un italiano casi en la puerta y un ice-bar si vuelvo a bangkok este sera el hotel k vuelva a escoger.nos regalaron una cena gratis y estaba todo esquisito

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, echega
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
N.° 79 de 883 en Bangkok
2.811 opiniones
Holiday Inn Bangkok
N.° 119 de 883 en Bangkok
1.427 opiniones
Sukhumvit
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Silom
Furama Silom
Furama Silom
N.° 236 de 883 en Bangkok
1.980 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Bangkok Silom? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Bangkok Silom

Dirección: 981 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Silom
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°90 de hoteles para familias en Bangkok
N.°92 de hoteles de negocios en Bangkok
N.°114 de hoteles de lujo en Bangkok
N.°126 de hoteles románticos en Bangkok
Rango de precios: 53 € - 95 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Bangkok Silom 4*
Número de habitaciones: 684
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Agoda, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Bangkok Silom con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Posada Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom Hotel Bangkok
Bangkok Holiday Inn
Holiday Inn Silom Bangkok

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil