Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situado buen hotel”
Opinión sobre Holiday Inn Bangkok Silom

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Holiday Inn Bangkok Silom
Ocupa el puesto n.º126 de 887 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Opinión escrita 21 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Un hotel bueno,limpio y céntrico de Bangkok súper recomendable de los que más nos han gustado del viaje a Tailandia.Desayuno internacional,buen servicio 4 estrellas superior. Wifi gratis en la habitación que aquí en Tailandia el wifi brilla por su ausencia.

Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
3  Gracias, jesus b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duty M, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opiniónRespondido: 23 junio 2014
Traducir con Google

Dear Jesus b

Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you for your wonderful feedback and at the same time thank you for having chosen Holiday Inn Bangkok Silom as your preferred destination whilst you are in Bangkok. It is delighted to hear that you enjoyed your stay and that you were truly impressed with the hotel and the service.

We really thank you for recommending our Hotel to other reviewers and we do hope that your memorable experience will bring you back to our Hotel in the near future.

Warm regards,
Donald Morris
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.326)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

91 - 95 de 2.327 opiniones

Opinión escrita 16 mayo 2014

Estuvimos hospedados del 13 al 15 de Enero.
Ubicación perfecta.
Habitación y cuarto de baño amplios. Todo muy limpio.
Desayuno variado y bueno.
Wifi de pago, lo cual no me parece muy correcto, cuando hoteles más baratos por la misma zona lo tienen gratuito.
Lo único que no me gustó fue que preguntamos en recepción por el spa y nos indicaron un local bastante cutre en los bajos del edificio al que se accede saliendo del hotel. El masaje fue una auténtica catástrofe.
En general me gustó y lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: He leído en algún comentario que el hotel tiene una parte reformada y otra que es bastante antigua...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MIRANDA1999
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duty M, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opiniónRespondido: 23 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Miranda 1999

Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom!

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor. I am happy to know that you like our hotel.

Please be informed now our internet wifi already free of charge to all our guest . On behalf of the team, we thank you for choosing our Hotel as your holiday destination. We would love to have an opportunity to welcome you back to Holiday Inn Bangkok Silom on your next visit to Thailand.

With best regards,
Donald Morris
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 4 días en este hotel de Bangkok. La verdad es que ha sido una experiencia muy buena, el personal muy amable, siempre sonriendo. Todo muy limpio, instalaciones cuidadas.

La habitación muy amplia, cama king size, todo tipo de utensilios (jabones, secador, tetera y infusiones, nevera, plancha, etc.). Cuando llegamos nos dejaron preparado pastel y bombones de felicitación de luna de miel, todo un detalle.

El desayuno exquisito con mucha variedad de comida, parecía más bien un almuerzo de la variedad que había, tanto local (noodles, arroz, sopas, carnes, pescados, purés, salsas, ensaladas) como internacional (huevos, bollería, variedad de panes y mermeladas, cereales, yogures, bacon, quesos, embutidos, etc.), además mucha fruta y zumos.

El hotel esta bien comunicado y cerca de Patpong un barrio con mucho ambiente nocturno y mercado de falsificaciones, suvenirs, etc., hay muchos restaurantes, supermercados y tenderetes de comida alrededor así como sitios para hacer tratamientos y masajes, muy económicos.

En general nuestra experiencia ha sido fantastica, lo recomendamos al cien por cien.

  • Se alojó en abril de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Frutty91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opiniónRespondido: 5 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Frutty 91

Greeting from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you for taking the time to share your feedback with us at Tripadvisor.

We were very pleased to learn that you had a wonderful stay with us recently and that you enjoyed the hotel’s products, facilities and services. Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we are able to maintain on our service standard. It’s always a great pleasure reading a positive review from our valuable guest such as yours.

Again, thank you for choosing the Holiday Inn Bangkok Silom. We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Bangkok.

With best regards,
Donald Morris
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 febrero 2014

Excelente ubicacion y gran amabilidad del servicio de recepcion.
El desayuno muy variado y con un comedor con vistas a la calle. Las habitaciones de las plantas superiores disponen de unas vistas impresionantes sobre la ciudad.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Castellmar222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opiniónRespondido: 1 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Castellma

Greeting from Holiday Inn Bangkok

Thank you so much for taking the time to share this review on Trip Advisor. We are so delighted to hear that you had a lovely stay with us at Holiday Inn Bangkok Silom. We truly appreciated all that our hotel had to offer from our location and nearby neighborhoods to all the friendly and courteous staff. We hope to welcome you back to Holiday Inn Bangkok Silom again very soon.

It was a pleasure to have you with us and we are looking forward to welcoming you back to the Hotel in the future.

With best regards,
Donald Morris
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 febrero 2014

Nos alojamos un par de días, pero con eso nos bastó para conocer el hotel y sus servicios. Muy buena comida local, habitaciones de buen tamaño, agradable terraza con piscina y staff muy gentil. Recomendable cobre todo para gente de negocios.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, nrodriguezv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opiniónRespondido: 28 febrero 2014
Traducir con Google

Dear nrodrigue

Greeting from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you for your wonderful feedback and at the same time thank you for having chosen Holiday Inn Bangkok Silom as your preferred destination whilst you are in Bangkok. It is delighted to hear that you enjoyed your stay and that you were truly impressed with the hotel and the service.
We really thank you for recommending our Hotel to other reviewers and we do hope that your memorable experience will bring you back to our Hotel in the near future.

Warm regards,

Donald Morris
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
N.° 76 de 887 en Bangkok
2.892 opiniones
Sukhumvit
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit
Holiday Inn Bangkok
N.° 118 de 887 en Bangkok
1.435 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
ibis Bangkok Riverside
N.° 176 de 887 en Bangkok
2.650 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Bangkok Silom? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Bangkok Silom

Dirección: 981 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Silom
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°90 de hoteles para familias en Bangkok
N.°92 de hoteles de negocios en Bangkok
N.°111 de hoteles de lujo en Bangkok
N.°126 de hoteles románticos en Bangkok
Rango de precios: 62 € - 104 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Bangkok Silom 4*
Número de habitaciones: 684
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hoteles.com, TripOnline SA, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Bangkok Silom con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Posada Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom Hotel Bangkok
Bangkok Holiday Inn
Holiday Inn Silom Bangkok

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil