Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.087)
Filtrar opiniones
4.087 resultados
Puntuación de viajeros
2.229
1.347
359
100
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.229
1.347
359
100
52
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
433 - 438 de 4.087 opiniones
Opinión escrita el 11 de noviembre de 2013

Excelente. hemos estado de viaje de novios y pasamos tres noches en el hotel.
tuvieron la deferencia de ubicarnos en la planta 27, a partir de la cual, tienes una serie de "privilegios", como es un piscolabis a media tarde, una copa de vino ( o coctel) en la ultima planta(37), un servicio de desayuno excelente...para mi ha sido sorprendente.
No nos dio timepo a hacer uso de la piscina, aunque si la visitamos, una maravilla.

el hotel cuenta ocn un recepcionista muy amable español, Pablo, encantador, que hace que el idioma thailandés se haga muuuuy sencillo, jejejeje.

nos ha encantado el hotel, esta en pleno centro, bajas a la calle y estas ya en el mercadillo nocturno de la ciudad, siendo un sitio transitado, aunque muy seguro.

cuidado con las señoras de la calle que te dicen que son recepcionistas del hotel, que te quieren llevar a ocmprar oro. por la pinta,podreis comprobar que nada tienen que ver con los/las recepcionistas del Pullman (chic@s jovencit@s, de aspecto muy cuidado).

ciertamente, la parada del Skytren esta muy cerca.

Detalles muy cuidados, como traerte tres rosas como detalle de bienvenida, una tarta en forma de corazon y atenciones diversas y constantes. Maravilloso

Consejo sobre las habitaciones: a partir de la planta 27
Fecha de la estancia: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Lucia p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de noviembre de 2013
Traducir con Google

Dear Lucia p,

Thanks you for choosing Pullman Bangkok hotel G as your preferred choice of hotel to celebrate your honeymoon.

We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us.

At Pullman, we strive to provide excellence services to our guests and I am thrilled to know that the services provided by our friendly associates have met your expectation especially Mr Paolo. Thanks for your kind words and Mr. Paolo is happy to be mentioned in your comments.

We are also very honor to be a part of your honeymoon celebration and are glad to know you are pleased with our arrangement.

Once again, thank you for your wonderful comments and we look forward to having you as our guest in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2013

Silencioso dentro del bullicio de Silón.Las habitaciones son claras y espaciosas la cama enorme. La parada del skytren cerca ,, con lo que te puedes mover con mucha facilidad y el mercado nocturno a dos pasos. Enfrente , hacia la izquierda, en una casa anaranjada los masajes son únicos.
El último día, después de hacer un tour por el norte del país , regresamos y pedimos una habitación a partir del piso 27, es una habitación superior y aunque es la misma que la de los pisos inferiores lo que varia es la atención, y te aseguras una vista maravillosa.El recibimiento en el piso 27 , no esperas cola en recepción., luego te ofrecen un buffet a base de fruta, bombones, pastelitos y unas cuantas cosas más, que dependiendo de la hora de llegada, se agradece. El desayuno también lo puedes hacer ahí, sin tanto agobio.

Consejo sobre las habitaciones: Las impares y altas, se puede ver el rio.
Fecha de la estancia: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, enrique29
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de noviembre de 2013
Traducir con Google

Dear enrique29,

Thank you for sharing your comments with other travelers on trip advisor.

We are glad that you have appreciated our spacious and clean guest rooms and the convenience of our locations to various shopping malls and Restaurant within the city.

Pullman and its associates aim to provide its guests with the magnificent experience we are so proud of. Our executive lounge is equipped to do just that. Prompt check-in and check-out process, access to lounge, snacks and refreshments are some added services which you can avail when you checked into an Executive room. We are truly delighted that you have enjoyed these services.

We look forward to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2013

Excelente atencion y habitaciones. La ubicacion es barbara. A unos cuadras del skytrain, por lo que se hace muy facil movilizarse por la ciudad. Las habitaciones son grandes y el personal muy atento. Las habitaciones ejecutivas tienen una vista espectacular de Bangkok, y te incluyen desayuno, te por la tarde y cocktails a la tardecita. Estas habitaciones te inlcuyen una maquina de nespresso que podes utilizar gratuitamente. Sin duda lo recomendaria y si vuelvo a Bangkok repetiria sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Contratar habitaciones ejecutivas!! Son las mejores.
Fecha de la estancia: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Shoevita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2013
Traducir con Google

Dear Shoevita,

We are grateful to read that you had an overall enjoyable stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We are pleased to know that you’ve enjoyed the courteous service of our staffs and that you find the location of our hotel very convenient. We are also glad to know you have enjoyed the comfort of our room, our in-room facilities and delighted to hear you got the chance to enjoy the magnificent view from our Executive guestrooms.

I thank you very much for your patronage and you recommendation to other travellers on Trip advisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de noviembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cuatro días alojados. Nos encantó el hotel, la decoración, el olor inconfundible, la pedazo de habitación que nos pusieron, el detalle de bienvenida. La.hamburguesreía que tiene debajo. El recepcionista español, el desayuno. Los accesorios del baño. La verdad, para mi no tiene ninguna pega. Además al lado hay un bar español Don Gato por sí echas de menos tortilla de patata, croquetas y tapas españolas, es una familia valenciana encantadora.

Fecha de la estancia: noviembre de 2013
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, Laura-arrondo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2013
Traducir con Google

Dear Laura-arrondo,

We are grateful to read that you had an overall enjoyable stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We are also pleased to know that you’ve enjoyed the courteous service of our staffs and that you find the location of our hotel very convenient.

I thank you very much for your patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de octubre de 2013

El hotel está muy bien situado, están cerca dos paradas del skytrain: Sala Daeng y Chong Nonsi, está a 5 minutos el mercado nocturno de Patpong y hay muchos sitios para comer.

El hotel es muy moderno, muy limpio y todo el personal muy atento y siempre con una sonrisa, el desayuno buffet muy muy rico y mucha variedad.

La habitación es muy amplia con un gran ventanal y es toda blanca (para mi muy relajante), la cama enorme y super cómoda.

En el hotel se esfuerzan para que estés cómodo, son muy detallistas; apesar de alojarnos unos días antes del cumpleaños de mi pareja (no pasamos el cumpleaños en el hotel), nos dejaron un ramo de flores, una tarta y una postal para felicitarlo.

Yo recomiendo el hotel y sin duda volvería :)

Fecha de la estancia: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, e14x
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2013
Traducir con Google

Dear e14x,

We would like to thank you for expressing recognition on your exceptional stay in our hotel.

We are very delighted that our services have pleased you and that it made your stay with us a great one. Certainly, we are always eager to serve our guests and provide them all the care and attention they expect from a 5 star hotel. It is also our honour to be part of your partner’s birthday celebration during your stay with us.

We thank you for your continued support and it is always a pleasure for us to be at your service. We look forward to the pleasure of welcoming you back at Pullman Bangkok hotel G.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones