Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente vista de Bangkok”
Opinión sobre Pullman Bangkok Hotel G

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Pullman Bangkok Hotel G
Ocupa el puesto n.º92 de 866 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
42 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Excelente vista de Bangkok”
Opinión escrita el 28 mayo 2014

Estuvimos alojados en el piso 20, MARAVILLOSA vista, la habitación muy confortable, limpia y luminosa. La ubicacion es excelente como dijeron varios comentaristas en estas páginas. El personal muy atento. Lo recomiendo sin dudas.
Llegamos en skytrain desde el Aeropuerto sin problema alguno.
Nos esperaban con una torta y una carta de bienvenida porque ibamos en viaje de aniversario de casados que nuestro hijo se encargó de avisar. La piscina es muy adecuada para relajarse luego de un día agitado. Volveria sin dudas

Consejo sobre las habitaciones: Pidan pisos altos, todos tienen una vista espectacular de pared a pared !!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, carlos f
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 31 mayo 2014
Google Traductor
Dear Carlos,

On behalf of the hotel team, I would like to thank you for your kind review posted on TripAdvisor. I am happy to read that you have enjoyed your stay with us and you felt the team was friendly and attentive to your needs. We all hope to have the chance to welcome you again when you come back to Bangkok.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.254 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.721
    1.122
    297
    80
    34
Ver opiniones para
344
1.471
342
422
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (91)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel 4
45 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Opinión escrita el 26 mayo 2014

Muy lindo el hotel, las habitaciones, la atención, aunque el staff no maneja muy bien el inglés (como en todo bangkok). El desayuno es excepcional, hasta hay sushi....el bar del último piso tiene una vista increíble! Súper recomendable!

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Andrea B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 28 mayo 2014
Google Traductor
Dear Andrea,

Thank you very much for your kind review on Tripadvisor. The team and I are extremely happy to read that you have enjoyed the design, services and facilities of the hotel. I was also delighted to see you have enjoyed our breakfast servings in Mistral restaurant. I hope we will have the opportunity to welcome you again at the Pullman Bangkok Hotel G.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 mayo 2014

El hotel me había parecido moderno, bien ubicado...hasta el día de hoy cuando desarmo la valija y veo que me falta ropa ,,,lamentablemente es ropa que verifique estaba el ultimo día que estuve en el hotel antes del servicio al cuarto... error mio no revisar otra vez toda la valija antes de cerrarla para tomarme el avión (pero justamente ya estaba preparada y solo faltaba cerrarla)...pero ya habíamos estado unos días antes en el mismo hotel y realmente inspiraba confianza...
eso si fueron inteligentes porque sacaron ropa del medio, nada de lo que se veía arriba,,,

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Sandra M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sandra,

I would like to apologize for any inconvenience you may have had on your last stay with us. I was very concerned to read your review as it doesn't reflect in any way the service we are known to provide. The hotel has a lost and found policy and we currently are looking through the records to see if your items were found upon your departure. In addition, our security team ensures that no guest's items leave the premises of the hotel without prior guest consent and authorization. Therefore, if you could provide me more information by sending me an email at dan@pullmanhotelg.com , I will ensure you a response to your concerns.

In the mean time, I hope to hear from you and thank you for your review.

With Best Regards,

Dan Benzaquen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
durango
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 3 mayo 2014

Hemos pasado 3 noches maravillosas. El hotel está a la altura de lo esperado. Amplia habitación, limpia, con un diseño moderno. Vistas extraordinarias a la ciudad. Un buen servicio de desayuno.
En definitiva, recomendable sin dudarlo.

Cenamos en el Scarlet en la azotea del hotel (creo que está sobre el 37), y todo maravilloso. El precio nivel Europeo, pero el servicio y los platos deliciosos.

Por poner una pega. Tuvimos una noche que avisar a recepción por que unos vecinos malayos, montaron una pequeña fiesta. Disculpable, ya que era el año nuevo en Thailandia.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, vicroyu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Dear vicroyu,

Thank you for having taken the time to post this great review of the hotel on Tripadvisor. We are always very happy to read that our guest's enjoyed their time with us and the services we offer throughout the hotel.
Scarlett is indeed a great venue for a good dinner or glass of wine, it also allows you a 360 degrees view of Bangkok which is beautiful during sun set.

I hope we will have the chance to welcome you back at the Pullman Bangkok Hotel G.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 5
50 opiniones
44 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
Opinión escrita el 17 abril 2014

Un hotel muy moderno con toques minimalistas. Muy bien ubicado cerca de la estación del tren elevado y de la principal calle de la vida nocturna. Empleados muy amables y excelente servicio en todos los aspectos. Muy recomendable

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Fchs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Google Traductor
Dear Fchs,

We would like to thank you for choosing to stay with Pullman Bangkok Hotel G during your recent visit to Bangkok city and for sharing your appreciation with us thru the Tripadvisor.

We are always very happy to see that our guests feel satisfied when leaving the hotel. Indeed the Hotel location is very convenient for site seeing and provides a lot of choices of Restaurants, markets and shops also we were happy to know that you like the modernism of our hotel. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be share with the whole team.

It was ceratinly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to the Pullman Bangkok Hotel G.

Warm regards,

Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok King Power
N.° 63 de 866 en Bangkok
3.131 opiniones
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N.° 10 de 866 en Bangkok
6.254 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N.° 14 de 866 en Bangkok
3.500 opiniones
Silom
Dusit Thani Bangkok
Dusit Thani Bangkok
N.° 106 de 866 en Bangkok
3.021 opiniones
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N.° 48 de 866 en Bangkok
1.096 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Pullman Bangkok Hotel G? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Pullman Bangkok Hotel G

Establecimiento: Pullman Bangkok Hotel G
Dirección: 188 Silom Rd | Bangrak, Bangkok 10500, Tailandia (Previamente Sofitel Bangkok Silom)
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Silom
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°37 de hoteles románticos en Bangkok
N.°40 de hoteles para familias en Bangkok
N.°53 de hoteles spa en Bangkok
N.°62 de hoteles de negocios en Bangkok
N.°82 de hoteles de lujo en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 71 € - 128 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Número de habitaciones: 469
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hoteles.com, ACCOR, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Pullman Bangkok Hotel G con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil