Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.731)
Filtrar opiniones
6.731 resultados
Puntuación de viajeros
4.210
1.981
379
97
64
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.210
1.981
379
97
64
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 6.731 opiniones
Opinión escrita el 26 de agosto de 2018

Buena situación cerca de estación sky train. El hotel está muy bien en todos los sentidos. Volvería a alojarme aquí. Lo único que deberían mejorar es el espacio dedicado a desayunos. En hora punta estaba lleno y tuvimos que esperar a que nos dieran mesa.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, rsanchezgos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear rsanchezgos,

Thank you for taking your precious time to leave us such a wonderful review. Pathumwan Princess Hotel takes pride in providing a one of a kind experience for all our guests and we are overjoyed to receive your compliments and appreciation. I'm very sorry if an information wasn't provided during your arrival that the hotel have 2 venues of the breakfast which are on the Ground Floor-Citi Bistro and on the 8th Floor-Terrazza which we do have both indoor and outdoor around our pool areas.

It was our pleasure to have you with us and look forward to welcoming you back at Pathumwan Princess Hotel soon.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager
Pathumwan Princess Hotel Bangkok

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran hotel con buena situación,cerca de dos grandes centros comerciales y también de la parada de tren. Habitaciones confortables y modernas. El desayuno muy bueno y variado aunque quizás un poco justos de espacio los comedores. Lo único que no nos gusto fue que nos pidieron una fianza de 4000 baths por habitación por si fumábamos o comíamos durian en la habitación y tenían que limpiarla de malos olores.
Nunca nos había pasado y nos extrañó mucho.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, 595joseg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Jose G,

We appreciate you taking the time to share feedback about your visit via this forum and with the regards of information given since we are the Smoke Free Hotel, we regularly remind our hotel guests to know about the hotel rules and regulation before their stay with us in order to avoid any mislead information. Therefore, I deepest apologized if this information was not communicate with your in appropriate way.

We do hope that you will allow us to welcome you back to our hotel as our valued guest in the future.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager
Pathumwan Princess Hotel Bangkok

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo bueno:
Sin duda la ubicación, muy céntrico: con acceso directo al centro comercial MBK y a 10 min andando del Siam Paragon (y de su estación de BTS).
Las instalaciones son buenas, con piscina olímpica y mucha zona para relax.
El desayuno muy variado con selecciones de comida tanto asiática como europea.
Lo malo:
En una habitación superior (con dos cañas king size), el armario es inexistente: solo hay espacio para colgar 4 camisas...ni una balda...He tenido que poner la ropa encima de la enorme (e inútil) mesa.
La sala para el desayuno es pequeña para tanto hotel: he visto cola de gente esperando su turno para desayunar (siempre tienes que esperar a que un camarero te asigne una mesa...no puedes entrar y sentarte donde quieras)

En general, buen hotel.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Andrea M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Andrea M,

Thank you for choosing Pathumwan Princess Hotel and taking the time to provide us with your feedback. While it's great that you enjoyed our convenient location and hotel facilities especially the gym and pool access as well as our excellent service, I am sorry that not all aspects of your stay met your expectations. We appreciate your comments, as we pay close attention to feedback from our guests in order for us to continually improve the facilities and services we offer our guests. Please accept my apologies if you were left to feel disappointed in any way.

We look forward to welcoming you again soon.

Stefan Heintze
General Manager
Pathumwan Princess Hotel Bangkok

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de marzo de 2018

El hotel tiene una excelente ubicación, y es de primera. Las habitaciones preciosas y con todas las comodidades, incluso cafetera con el servicio necesario. El desayuno muy completo. El personal sumamente servicial y siempre dispuesto a ayudar.

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos más altos tienen mejor vista.
Fecha de la estancia: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Elen G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Elen G,

Thank you for the wonderful review and recommendation. I am delighted to hear that you enjoyed our Thai Hospitality especially when presented by discerning travelers. We hope to welcome you back soon for yet another fantastic stay in Bangkok!

Stefan Heintze
General Manager
Pathumwan Princess Hotel Bangkok

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de junio de 2017

Hotel de lujo, muy cómodo y con excelente instalaciones. El desayuno buffet es realmente bueno, de lo mejor que he probado. Nos alojamos por un dia en la espera de nuestro vuelo hacia Amsterdam y fue una excelente elección. Aparte de las ventajas del hotel, el estar conectado al centro comercial es un plus que se debe aprovechar.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Patricio_Fernandez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Resident Manager en Pathumwan Princess Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear valued guest,

Thank you for choosing Pathumwan Princess Hotel and taking the time to provide us with your feedback. While it's great that you enjoyed our convenient location and hotel facilities. As well that you were amazed by our sensational breakfast which indeed provides a delicious variety to our guests.

I hope to have the pleasure to welcome you to share your experience once again at Pathumwan Princess Hotel.

Trusting you had a pleasant journey home, we send you our kind regards.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones