Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.648)
Filtrar opiniones
7.648 resultados
Puntuación de viajeros
5.516
1.505
416
124
87
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.516
1.505
416
124
87
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 7.648 opiniones
Opinión escrita el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

En nuestra visita a Bangkok aprovechamos una oferta para alojarnos en una habitación de uno de los pisos superiores de este hotel, con una vistas increíbles a la ciudad y al parque Lumpini que incluía el acceso a su club donde te ofrecían la cena de forma gratuita. Tiene unas instalaciones muy buenas y lo mejor es el trato de todo su personal. El restaurante situado en su azotea es uno de los más cotizados de la ciudad. Lo único que mejoraría son sus ascensores que son un poco lentos. El metro está a cinco minutos andando. Su desayuno es de lo más completo.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Disfrutaelviaje
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Disfrutaelviaje,

We are delighted that you stayed at Banyan Tree Bangkok recently and to learn that you enjoyed your stay.

The team here at Banyan Tree Bangkok strives to continually improve the guest experience and it is through the feedback such as yours that we learn what we do well and what we can improve on. Thanks for taking the time to share your positive experience.

We appreciate that you chose to stay at Banyan Tree Bangkok and hope to welcome you or your friends in the future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de agosto de 2018

Estamos ante un buen hotel de una cadena lujosa y tiene todo lo esperable de un establecimiento de lujo de una cadena prestigiosa.
Buen servicio, zonas comunes atractivas, decoración con mucho estilo, muy buen desayuno y personal amable y con buenos detalles.
El único pero serían los desorbitados precios de sus restaurante; bien sea por el prestigio del hotel, por su calidad, que la tiene, o por la popularidad de su terraza-ático llamada Vertigo ... por lo que sea, pero resulta caro. Quien lo pague será por capricho siendo como hay muchos buenos restaurantes fuera del hotel y mucho más baratos.
Muy recomendable de todas maneras.
saludos

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, JAVILISO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

No era lo que esperábamos.

La habitación que habíamos reservado (horizon) estaba vieja y con polvo.

El baño deteriorado y la decoración regular, antigua. Necesita una renovación pues las zonas comunes y la piscina no están mal pero las habitaciones som de un hotel de 3 estrellas.

Además, la atención desde el momento que llegamos hasta la salida deja mucho que desear e impropia para un hotel teóricamente de lujo, demasiado grande, impersonal.

Si vuelvo a Bangkok, no iría a este hotel.

Renovación urgente.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Muyvividores
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Muyvividores,

Thank you for choosing our hospitality for your recent stay in Banyan Tree Bangkok and for reviewing your experience.

Kindly allow me to share with you that our hotel is in the process of ongoing upgrades. Hopefully, we will have another opportunity to show you the true service of Banyan Tree on your next visit.

Our associates are accustomed to providing high quality service and did not intend to disrespect you or any other guests. Please accept my apologies on this shortfall and rest assured that a refreshers training will be implemented to maintain our service standards.

We look forward to an opportunity to be of service to you again and prove that we are worthy of your patronage.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena localización, gran servicio por parte de todos sus empleados y las vistas desde su bar, sin palabras. Nos alojamos en una suite de 2 dormitorios. Muy amplia y con una distribución muy bien pensada. Solo tiene una pequeña pega y es que están en pisos no muy altos y cerca de las máquinas de aire acondicionado(incluyo foto), aunque los cristales son buenos, algo de ruido se escucha.
Muy recomendable, volveremos seguro pero a un piso más alto y no a una suite de 2 dormitorios.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, IM380
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear IM380,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de mayo de 2018

Desde la llegada a la salida, todo son atenciones. Muy buen nivel de instalaciones, y desde la primera persona hasta la última, están en todo momento, con una sonrisa permanente, pendientes de que te sientas fantásticamente bien.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, avera986944
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Avera986944,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones