Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.098)
Filtrar opiniones
4.098 resultados
Puntuación de viajeros
3.162
736
134
39
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.162
736
134
39
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 4.098 opiniones
Opinión escrita 20 de julio de 2017

El hotel es una excelente alternativa si deseas hospedarte en la zona financiera de la ciudad... Su ubicación es céntrica y su edificio está conectado con la estación de metro. Además, queda justo al frente de un centro comercial, en donde puedes encontrar lugares para hacer compras, y muy buenos sitios para comer (especialmente en el último piso del mall).
Las habitaciones son muy grandes y muy cómodas. El servicio es excelente, particularmente en la recepción. Servicio de limpieza inmejorable. Uno de sus puntos altos es el gimnasio, además que cuenta con un sauna y un jacuzzi; todo ésto, con el plus de que el horario de funcionamiento es muy amplio (desde las 05.00 am hasta las 23.00 hrs).
Sobre el servicio y calidad de los restaurantes, la verdad es que no los utilicé, ni tampoco opté por la reserva con desayuno; lo cual no es un problema, dado que en las cercanías del hotel hay una gran variedad de ofertas para comer.

En resumen, y como lo señalé al comienzo, si quieres hospedarte en la zona financiera de Bangkok, es una excelente alternativa, por su muy buen servicio y conectividad. Sin embargo, queda algo lejos de los sitios turísticos clásicos de la ciudad; por lo que si tú objetivo es netamente turístico, es mejor optar por un hotel en la zona a las orillas del río.

  • Se alojó en enero de 2017, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, Pim1981
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Pim1981,

May I take this opportunity to thank you for choosing Sheraton Grande Sukhumvit during your recent stay in Bangkok and for your detailed feedback.

Your opinions are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met on each visit. We are most delighted to learn that you enjoyed your stay with us especially with the convenience of the hotel's location. Having direct acces to the skytrain and close proximity to the subway, Sheraton Grande Sukhumvit is easily accessible to all major tourist sites.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Sheraton Grande Sukhumvit, as well as to some of our award-winning restaurants.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2017

Para mi es siempre el mejor hotel de Bangkok!
El servicio es increíble: te miman desde el primer segundo hasta el ultimo.
Como SPG platinum member he recibido un fantastico upgrade a una suite, tarta de cumpleaños para mi hija y disponibilidad absoluta.
Sin duda es el mejor Spg hotel de Bangkok (solo voy en ellos).
La piscina parece estar en las Hawai y no en el centro de la ciudad.
Gracias al director Richard Chapman y a todo su staff!
Volveré pronto y siempre fiel!

Consejo sobre las habitaciones: son todas magnificas, camas perfectas
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, alfio c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear alfio c,

Thank you for staying at Sheraton Grande Sukhumvit for your daughter's birthday.

I am happy to read that you enjoyed your stay at the upgraded suite. Indeed the tropical oasis pool is an ideal place to relax and spend the day.

I look forward to welcoming you back at the Sheraton Grande Sukhumvit, when you return to Bangkok in the future.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de marzo de 2017

He estado con mi marido 4 días en el mes de marzo y hemos tenido una estancia perfecta. En una ciudad tan grande y caótica, la ubicación de este hotel es ideal, acceso directo al sky train, cerca del metro, al lado de varios centros comerciales, en zona muy segura. Los restaurantes son de calidad, con buen servicio y también bares para las noches, con actuaciones en directo. El personal muy atento, ya sea en la recepción, conserjes, housekeepping, restaurantes, etc. Además nos organizaron una perfecta recogida y regreso al aeropuerto con todas las facilidades incluido el acompañamiento dentro del aeropuerto con una empresa muy profesional. Todo fue perfecto. Lo recomendamos sin ninguna duda.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, CarmenBcn2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear CarmenBcn2017,

Thank you for sharing your experience with regards to your stay at Sheraton Grande Sukhumvit with your husband.

It is always a great pleasure to read positive feedbacks. Indeed the hotel is very conveniently located with direct access to both the skytrain and subway station. I am sure that your feedback will be an encouragement to all the staff as we continuously strive to provide exceptional service.

We very much look forward to another opportunity in which we can create another memorable experience for you and your husband.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel para hospedarte en el lado turístico de Tailandia. Habitaciones limpias, amplias y personal amable. Lo recomiendo. Está lejos de Ubud, está perfecto si quieres llegar a algo más moderno.

Se alojó en mayo de 2016, viajó con amigos
Gracias, Lngm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Lngm,

Thank you for choosing Sheraton Grande Sukhumvit and for sharing your experience through TripAdvisor.

I am happy to see that you enjoyed your stay with us here.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Bangkok.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de diciembre de 2016

He visitado este hotel en tres ocasiones. Habitaciones muy amplias y limpias. Acceso directo al sky train (la mejor opción para evitar los atascos de la hora punta). Personal muy atento y amable. Desayunos variados y muy buenos. Recomiendo desayunar en la terraza del hotel junto a la piscina, mucho más tranquilo que la zona de desayuno de la planta baja (un poco ruidosa). Los restaurantes del hotel son muy buenos aunque algo caros.
Sin duda, volvería a este hotel

Se alojó en marzo de 2016
1  Gracias, PerkinsyPicco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear PerkinsyPicco

Thank you for your continuous support and loyalty for the Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel over the past years.

It certainly is the highlight for hoteliers to see returning guests like yourself and we are honored to hear that we have been able to make such an impact to your vacation/trip.

We look forward to welcoming you home soon.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones