Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.024)
Filtrar opiniones
5.024 resultados
Puntuación de viajeros
2.415
2.087
400
87
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.415
2.087
400
87
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 5.024 opiniones
Opinión escrita 1 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Encontrarás este hotel bastante agradable con un estilo clásico y bastante acogedor muy buena vista desde el hotel buenas bebidas y un buen servicio en general
Podrían ser mejores instalaciones dentro de las habitaciones así como más atención en las comodidades dentro de las habitaciones

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
Gracias, gio t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager en Rembrandt Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear gio t,

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback.

We really appreciate your nice comments and will definitely share this review with our team as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do.

Also, we would like to thank you for your feedback. It’s really much appreciated and welcomed. Without feedback, we would not be able to improve and meet our guests' expectations.

All of us from Rembrandt Hotel Bangkok are looking forward to welcoming you again soon.

With kind regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de octubre de 2017

Nos alojamos aquí como primera parada en nuestra luna de miel. Que conste que esta opinión es lo más objetiva de lo que soy capaz sin mezclar con la felicidad e ilusión por haber sido viaje tan especial...
La ubicación es ideal,en un barrio muy animado y lleno de típicos locales y restaurantes .Desde puestos callejeros mezclados con con dos de lujo.Todo súper auténtico y ambiente seguroa la vez y a corta distancia del metro que te lleva rápido a cualquier sitio en la ciudad.
La habitación muy cómoda, Nos tocó una en planta alta con unas increíbles vistas de la ciudad y desde donde se pueden apreciar los contrastes entre lo más antiguo y local y las nuevas arquitecturas
El colchón muy cómodo y la insonorización muy buena. Suficientes y rápidos ascensores para el número de plantas que hay. Servicio de recepción eficiente y amabilísimo.
El desayuno es de los mejores que hemos tomado en un hotel por su variedad de platos asiáticos y europeos,opciones frías y calientes,zumos ,yogures,tortillas. Crepes y un largo etc . Fabuloso en calidad y en horarios.
Justo frente al hote hay un curioso restaurante que es , a la vez, centro de masaje al que entramos a cenar por puro agotamiento después del largo viaje y resultó todo un descubrimiento¡ Comida típica y especialmente buenas las sopas. Volvimos otros dos dias allí a comer.
Recomiendo este hotel por ser muy conveniente,cómodo y bien ubicado. Apreciando también el detalle de flores y fruta de bienvenida

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, theseainfront
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager en Rembrandt Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear theseainfront,

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your honeymoon trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback.

Our Sukhumvit location is indeed very central and so close to many tourist attractions, shopping centres and dining options as well as the skytrain (BTS) and underground (MRT) accessing the rest of the city and beyond.

We really appreciate your nice comments on the service provided, we will share this review with our team as we know they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Once again thank you very much for having chosen our hotel and all of us are looking forward to welcoming you back in the near future.
With kind regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de julio de 2017

Bien situado. A 3 minutos del tren y de un gran centro comercial. Cama amplia y cómoda. Muy limpio. Desayuno espectacular . Calle céntrica con diversos locales de masajes. Recomiendo el masaje de pies

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en la planta 9. Habitación silenciosa con vistas a la piscina
  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, anacatala
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager en Rembrandt Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear anacatala,

Thank you very much for your fantastic review, great to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcoming you back soon, with best regards,

The Rembrandt Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de junio de 2017

Este hotel está ubicado en una excelente zona (Sukhumvit), bien comunicada, con restaurantes, 7 eleven y shoppings cerca. El hotel está en una calle tranquila, está muy bien insonorizado. El mostrador del lobby quizás no es tan elegante como el resto del hotel. El hotel en general está decorado de forma clásica, elegante. En los pasillos hay un sonido como de pajaritos. La habitación muy bien equipada, limpia. El desayuno muy bueno. El sector piscina está muy bien también. Es una excelente opción para alojarse en Bangkok.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Lila_dit_ca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric H, General Manager en Rembrandt Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Lila_dit_ca,

Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent trip to Bangkok and for taking the time to post your feedback.

We are happy to read that you have enjoyed your stay with us and shall look forward to your return.

With Kind Regards,

The Rembrandt Hotel Management Team
booknow@rembrandtbkk.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2017

Todo estuvo fantástico, el recibimiento en el aeropuerto con limusina y toallas húmedas para refrescarnos en el camino, en el hotel, la atención de todo el personal, la habitación, los restaurantes. Todo.
Contratamos excursiones allí mismo y no tuvimos problemas.

  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, thewall2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones