Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (10.250)
Filtrar opiniones
10.250 resultados
Puntuación de viajeros
7.766
1.799
429
161
95
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
7.766
1.799
429
161
95
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 10.250 opiniones
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi mesera YUWANNEE me dio el mejor servicio posible, muy cálida y cordial, ampliamente recomendable este lugar para cenar en pareja o de negocios, Lujoso, fresco, muy variado y bastante económico, no puedes perdértelo!

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, cucusviajeros2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en Shangri-La Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear EDUARDO G,

Thank you for dining at Shangri-La Hotel, Bangkok and sharing your review on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed the services our colleagues provided especially from Yuwannee. We really hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.


Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de agosto de 2018

Excelente ubicación, trato amable y servicial del personal. Buena oferta gastronómica en el propio hotel. Excelente bar para la última copa del día. Las habitaciones son excelentes y las vistas sobre el rio espectaculares.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, fsanchezfa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en Shangri-La Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear fsanchezfa,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Bangkok and we truly appreciate you taking your time to write a review. It makes us very happy to know that you had a beautiful time and I am delighted to hear that we were able to provide you a wonderful stay with our attentive and warm service. We hope to see you back again soon!


Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel
Fantástico ! La habitación espectacular con vista preciosas! Desayuno completisimo! Sin dudar regresaría a este belllo hotel. Tiene un puerto donde amarran unos barquitos para trasladarte a un mercado nocturno sumamente atractivo con lugares para comprar y restaurantes!

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Gracias, silviayluis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en Shangri-La Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear silviayluis,

Thank you for staying at Shangri-La hotel, Bangkok and for sharing your fantastic review with us. Your valuable feedback and support mean a lot to us. We are happy to hear that we were able to provide you with an excellent stay and that you enjoyed the comfortable room, services and perfect location by the Chao Phraya River.

Your kind compliments and personal recommendations are most appreciated. We are already eager to welcome you back to your home away from home in a near future.


Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de agosto de 2018

Uno de los mejores hoteles en Bangkok, con dos edificios, recepciones y algunos servicios diferenciados.
El Sangri-La Wing, más grande, popular y masificado, y el Krungthep Wing, en el que todas sus habitaciones tienen balcón, dispone de piscina exclusiva, posibilidad de desayuno también exclusivo y su personal ofrece una atención más personalizada. Es decir, si te alojas en el Wing has de desayunar en sus instalaciones y utilizar su piscina, mientras que si lo haces en el Krungthep Wing puedes utilizar los especificos del Krungthep y además los del Wing.
El desayuno en el Wing es más variado, dispone de más posibilidades, y la piscina es más grande, ahora bien, con la abundancia de turistas chinos, que últimamente lo llenan casi todo y tienen un comportamiento "curioso", por llamarlo de alguna manera, mi consejo es que siempre que se pueda, hay que optar por el Krungthep.
En el Krungthep donde nos alojamos, las habitaciones son amplias y con magnificas vistas al rio. Algunas cosas a mejorar en la habitación son el excesivo ruido del aire acondicionado, incluso al mínimo de ventilador, pequeños desperfectos en el mobiliario, que un hotel de este nivel debería de subsanar, y la particularidad de que no dispone de ducha tipo teléfono, ni en la bañera ni en la ducha propiamente dicha, con lo que has de tener cuidado, o taparlo con un gorro, si no quieres mojarte el pelo.
Por lo demás está muy bien situado, tiene al lado una estación del BTS; transporte tipo tren elevado; un embarcadero y está al lado de Silom Road, una de las calles principales.
El personal es muy amable y atento.

Consejo sobre las habitaciones: Edificio Krungthep y cuanto más alto mejor
Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Luis H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en Shangri-La Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Luis H,

Thank you for deciding to stay at Shangri-La Hotel, Bangkok and many thanks for this review and your honest feedback. We are delighted to hear that you had a pleasant stay at our hotel and that you felt well taken care of by our colleagues. Your compliments and recommendations are most valuable. We wish to have the opportunity to welcome you back again soon.


Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de agosto de 2018

Lastima que el hotel estaba lleno y no logré conseguir una habitacion, tuve que hospedarme en otro cercano. Me pasaba prácticamente toda la mañana y tarde en este hotel asistiendo a una conferencia. La comida, las instalaciones y atenciones todo EXCELENTE!!!! La hermosa vista al rio Chao Phraya o ´´Rio de los Reyes´´. Lugar ideal para unas buenas fotos, sobretodo de noche con las luces de los barcos que atraviesan el río. Fue toda una experiencia! Me encantaría volver y poder hospedarme allí!

Fecha de la estancia: abril de 2018
Gracias, Aligiss
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en Shangri-La Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Alicia Gisselle E,

Thank you for sharing your fantastic review with us. Your valuable feedback and support mean a lot to us. We are happy to hear that we were able to provide you an excellent services. Your kind compliments and personal recommendations are most appreciated.

We are already eager to welcome you back in a near future.


Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones